serega-07
Участник Клуба
Всем привет, подскажите пожалуйста, при замене грм надо помпу менять? пробег 170, предыдущая замена на 86 ткм. просто мнения разделились у механиков)) и что еще понадобится кроме комплекта грм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дизель 2,0Если бензин то менять не надо, она электрическая.
Какая связь между тем от чего приводится в движение и сроком эксплуатации на который она рассчитана....? Приведу пример, как и любой прибор он служит определенный срок, так и здесь не смотря на то, что она вращается не от шкива и некого ремня, а от моторчика, он электрический и вращается постоянно пока заведен ДВС. Вероятно у него существует определенный срок его использования. У меня были авто с электропомпой, так их производитель рекомендовал менять на 100К. Да у кого то они ходили и дольше, а у кого то ломались и проблем возникало как обычно в самый не подходящий момент и на кругленькую сумму. Однако и сама помпа и прокладка имеют свой срок, поэтому полагаю все же не стоить уж так надеяться. Это мое личное мнение.Потому что в слове электрическая звучит, что она вращается от электричества, а не от ремня грм.
Ответ в том, что в Т5, при поломки помпы, ее можно заменить без замены ремней.Какая связь между тем от чего приводится в движение и сроком эксплуатации на который она рассчитана....? Приведу пример, как и любой прибор он служит определенный срок, так и здесь не смотря на то, что она вращается не от шкива и некого ремня, а от моторчика, он электрический и вращается постоянно пока заведен ДВС. Вероятно у него существует определенный срок его использования. У меня были авто с электропомпой, так их производитель рекомендовал менять на 100К. Да у кого то они ходили и дольше, а у кого то ломались и проблем возникало как обычно в самый не подходящий момент и на кругленькую сумму. Однако и сама помпа и прокладка имеют свой срок, поэтому полагаю все же не стоить уж так надеяться. Это мое личное мнение.
Без замены антифриза, на трассе или в полевых условиях судя по всему по типу замены лампочки...... тогда конечно....... тем более если сработает система защиты от перегрева, если таковая будет и помпа будет с собой-при таких исходных тут я полностью с Вами соглашусь.Ответ в том, что в Т5, при поломки помпы, ее можно заменить без замены ремней.
Мое мнение 100К и замена. Чтоб не получилось каких-то проблем в самый неподходящий момент. Хотя какой то проблемы по ней не слышно.....Дак, все меняют помпу с грм? или нет?
Всегда возникал вопрос, если электрическая, то почему не надо менять? Она что вечная?
Мое мнение 100К и замена. Чтоб не получилось каких-то проблем в самый неподходящий момент. Хотя какой то проблемы по ней не слышно.....
А чего Вы вообще заморочились?все понятно... заказал((
!Хотя какой то проблемы по ней не слышно.....
Правильно уже ответили в том-то вся и разница, что ремень грм поставлен расслаблять производители, не рекомендуют то есть, если через 20-30000 помпа начала подтекать то грм придётся покупать заново. Вы пишите про какие-то поля ещё про что-то человек, что на своей "вольво" живёт в поле и решается раз в 1000 лет выехать в мегаполис, чтобы поменять грм?Какая связь между тем от чего приводится в движение и сроком эксплуатации на который она рассчитана....? Приведу пример, как и любой прибор он служит определенный срок, так и здесь не смотря на то, что она вращается не от шкива и некого ремня, а от моторчика, он электрический и вращается постоянно пока заведен ДВС. Вероятно у него существует определенный срок его использования. У меня были авто с электропомпой, так их производитель рекомендовал менять на 100К. Да у кого то они ходили и дольше, а у кого то ломались и проблем возникало как обычно в самый не подходящий момент и на кругленькую сумму. Однако и сама помпа и прокладка имеют свой срок, поэтому полагаю все же не стоить уж так надеяться. Это мое личное мнение.