Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обе дерьмо
И там так просто не поменять. Клмпонентов дохрена. Будет не дорого, а очень дорого. Под 500 ряпчиков, думаю.или ОД или ******, первые - дорого, вторые - минус гарантия.
я где-то написал, что просто? хотя да, просто, но не дешево... Биэнддаблю дешево не бывает - это хай-эндИ там так просто не поменять.
Одноклубники, приветствую. У меня Вольво хс90 2021г/в, комплектация Inscription, с "начальной" аудио системой.
Подскажите КТО и ГДЕ штатную "начальную" музыку может ЗАМЕНИТЬ на штатную "Harman/Kardon" и/или "B&W"
Если такая замена возможна, то насколько отличается от оригинальной заводской установки и в какую изготовлю стоимость это обходится.
Люблю хороший звук, но...
Привык когда звук раздается из колонок. А в машине, по факту, ты находишься внутри большой "колонки".
На средних и высоких частотах немного выручает DSP: все эти концерт-холлы Гетеборга и прочее - просто эквалайзер и электронное управление задержками и реверберацией. С низами это не прокатывает. Когда низы закупорены в объеме - это долбилка (бубнилка) по барабанным перепонкам. Попсу можно слушать, но для инструментальной музыки, рока нужно открытое пространство. Или хорошие звукопоглотители на стенах и потолке - как в концертных залах. Можно, конечно, открыть в машине все окна и так слушать музыку. Но это не всегда возможно.
Поэтому воспринимаю автомобильный hi-end как некую условность. Неважно - Харман Кордон, Bowers&Wilkins, или Black&Decker
меломан)))) ты нормальную музыку хоть раз в жизни слушал? уверен - НЕТ! Иначе такой фигни не нес бы...
А что не дерьмо? Глупости не пиши!
Я поменял динамики-теперь норм звук,точно лучше вашего B&W!!!
Да у тебя всё самое, самое! Даже и мерится нет желания.
Я поменял динамики-теперь норм звук,точно лучше вашего B&W!!!
Вот и посмеёмся на шашлыках!
Хочу штатную "начальную" музыку проапгрейдить
Кто слушал и ту и другую, какая лучше на Ваш вкус, какие косяки у одной и второй
а усилок? без нормального усилка, а штатный точно говно слабенькое, какие б колонки не стояли "звука" не будетЯ поменял динамики-теперь норм звук,точно лучше вашего B&W!!!
а усилок? без нормального усилка, а штатный точно говно слабенькое, какие б колонки не стояли "звука" не будет
и что воткнули то?
У меня все ок.
В смысле? На грилях ничего не написано же. У меня High Performance, никаких опознавательных знаков нет.Пришло время глупых вопросов. Есть B&W, Harmon, а есть просто но нейм динамики как у меня в Inscription ?
Звук просто нормальный, без каких-либо восторгов.
ну это было... а теперь то у тебя HI end)У меня High Performance