Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас киселев, там киселефф. Один хрен пропаганда с обоих сторон. Можно смело делить на 2 обоих.Газеты неплохо идут, в том числе зарубежные...
Много древних и/или великих империй растворилось и сейчас мало что значат на мировой арене, например, греция, испания, италия...мир давно стал другим...и не надо преувеличивать возможности Китая...это бизнес и ничего более, ожидание в современном мире смертельноУ нас киселев, там киселефф. Один хрен пропаганда с обоих сторон. Можно смело делить на 2 обоих.
Кииайцам есть чем ответить. Это древняя цивилизация, умеющая ждать. А не хайпанутые янки.
Как мы любим рассуждать о госдолге судя по всему именно вы фанат Киселева что-то еще ни разу штатам не плохело на фоне огромного, как всем кажется, госдолгаТам долга американского на 3 триллиона. Чуть чуть крышечку приоткрыть на слив и штатам сразу поплохеет. Редкоземельные металлы это так, разминка. Дальше продолжать, думаю, не стоит.
Лично мне они импонируют качественной, удобной и относительно недорогой электроникой.Что вы так все за хуавэй переживаете?
Это из серии «а вы долг ихний видели?»
Спасибо, не надо.
У нас киселев, там киселефф. Один хрен пропаганда с обоих сторон. Можно смело делить на 2 обоих.
Кииайцам есть чем ответить. Это древняя цивилизация, умеющая ждать. А не хайпанутые янки.
Как мы любим рассуждать о госдолге судя по всему именно вы фанат Киселева что-то еще ни разу штатам не плохело на фоне огромного, как всем кажется, госдолга
А андроид то чей, гугловский. О-ля-ля.
Осмелюсь спросить.А,что плохого,отвратительного,они сделали для Вас,Вашей семьи,родным,близким,знакомым,чтоб так ненавидеть "пиндосов",По моему это обыкновенное "бла-бла-бла"мы так все против пиндосов....но почему,то у многих айфоны а не хуавей..
P.s. я лично на андроиде) ненавижу пиндосов!
ну всё в кучу смешали бумажная масса давно не имеет прямого эквивалентного обеспечения, а миру нужно еще учить и учиться у федеральной резервной системы СШАКакая экспрессия!!! А кто-то в мире осмеливался применить финансовые инструменты против США? Суть не в долге, а в стремительном сокращении желающих участвовать в этой пирамиде. Вы в курсе сколько денег напечатано и обеспечено? Каддафи и Хуссейн были немедленно уничтожены за попытку поставить под сомнение власть доллара. Есть у вас уверенность, что с Китаем то же самое пройдёт?
Отчего нельзя,мы сами Все при этом жили!Деньги нельзя напечатать не подкреплённые товарами, это закон природ
некоторое время назад, очень похожа ситуация была с zte, что-то тогда никто так не возмущался
Осмелюсь спросить.А,что плохого,отвратительного,они сделали для Вас,Вашей семьи,родным,близким,знакомым,чтоб так ненавидеть "пиндосов",По моему это обыкновенное "бла-бла-бла"
Пожалуйста,не грубите мне,потому что тогда мне придётся грубить Вам,а я это делаю гораздо лучше,чем Вы! Занавес!Вот таки вопросы и есть "бла-бла-бла".
Вся нечисть в мире идет от пиндосов......да и вообще если этого человек сам не понимает я не намерен переубеждать....
Пожалуйста,не грубите мне,потому что тогда мне придётся грубить Вам,а я это делаю гораздо лучше,чем Вы! Занавес!
Я не хочу вступать с Вами в дискуссию,это АВТОФОРУМ,а не ПОЛИТФОРУМ,СпасибоЕще бы! Сторонник пиндосов всегда хамовитей! Как пиндосы ведут себя в мире все знают! Прощайте! Занавес!
ну всё в кучу смешали бумажная масса давно не имеет прямого эквивалентного обеспечения, а миру нужно еще учить и учиться у федеральной резервной системы США
Мне кажется этот процесс не остановить,если есть спрос,то и будут предложения,отправят в аут одних,возникнут другие с учётом горького опыта первых,и с новыми "новаторскими" методами,как то такДжентельмены, но вот если убрать в сторону эмоции, закрыть глаза на политику и её производные, то в сегодняшней создавшейся ситуации можно увидеть вполне логическое развитие. Пиратство, технологический шпионаж, беззастенчивое копирование известных брендов и компаний... Но кто-то же должен был остановить китайцев)
http://pda.segodnia.ru/content/18923
Один из наших министров писал. Его сняли по представлению США через месяц после назначения. Если убрать лирику, то в сжатом виде где-то так.
это вы серьезно???но и врагов как-то не встречаю.
Ну, в общем-то да.это вы серьезно???
Ну не знаю... события допустим в Польше, Прибалтике не намекают на враждебность во всяком случае правящих кругов данных государств... нет?Ну, в общем-то да.
а у Вас как с этим?
С польшей и прибалтикой всегда были проблемыНу не знаю... события допустим в Польше, Прибалтике не намекают на враждебность во всяком случае правящих кругов данных государств... нет?
А их никто и не трогает, поляков теперь больше украинцы донимают, там тоже всё не простоНадо их просто в покое оставить и пусть живут как умеют.
А их никто и не трогает, поляков теперь больше украинцы донимают, там тоже всё не просто
Настал звездный час эльбрусов и байкалов