Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

И опять про рулевые рейки.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

BOBAHbl4

Новичок
Реакции
1
Город
Мурманск
Volvo
S80 2007г. B6324S 3.2 AWD
Ваше имя
Владимир
Доброго времени суток владельцы S80 и не только. Сразу извиняюсь за многабукаф. Подскажите советом.
"Приговорили" мне рейку на моей недавнокупленной ласточке (Volvo S80 II 3.2 AWD VIN: YV1AS985681058927 2007г.).
Новая стоит почти как половина моего авто (325тыр.)- не для моего бюджета. Сервис "дружелюбно" посоветовал самому приобрести рейку, и вот тут я завис.
Та что стояла - 7853993419 я так понимаю это от LIZARTE восстановленная, т.е. оригинального номера я уже не увижу. На экзисте есть два номера - 36001422 и 36001423, и опять же если я правильно понимаю у меня должна стоять 36001423 т.к. 7853993419 её аналог. Если не прав - поправьте. Рейка с гуром и сервотроником.
И вот теперь "вишенка на торте" - выбор аналога. Начитался форумов, пораспрашивал ИИ - кто-то ставил себе GS, кто-то Krauf, и вроде ничего полёт нормальный, но опять же я понимаю что это лотерея. Смирился с покупкой новой "оригинально"-китайской рейки от GS (2GS6929C) за 40килорублей и тут опять тупик. На дроме в объявлении от офф.аккаунта увидел такое описание: "Гидравлическая рулевая рейка с сервотроником с разборным корпусом золотника, треугольным штоком, 2-мя точками крепления и трубками без резьбы. GS. Датчиком не комплектуется".
Что за датчик, почему не комплектуется, почему у других перекупов этой же рейки - ни слова про датчик, можно ли старый датчик поставить - вопросов мильён.
Уважаемые знатоки, эксперты и механики, подскажите, может я не туда копаю ? Я честно далёк от этого. Голова болит, руки опускаются. Десять раз пожалел что обратился в этот сервис. Что по итогу покупать ? Искать рейку с "датчиком в комплекте" ?
Не проходите мимо, закидайте меня тапками, но подскажите что-нибудь. Заранее благодарен.

Датчик переставьте со своей рейки, это норма. Я себе на с80 покупал польскую новую за 500€, но у меня без датчика т.к. насос гур уже электрогидравлический, машина 13 года.

Датчик переставьте со своей рейки, это норма.

Так а что это за датчик ? Что бы понимать что ещё докупать в случае чего. У меня бывало так что при рулёжке руль дубел, я думал всегда что это что-то с гуром, кратковременно и раз в три-четыре дня, почитав форумы начинаю понимать что это могла быть и рейка. В другом сервисе спрашивал про вариант установки старого датчика на новую рейку (как Вы подсказываете) - ответ был таков: "А если проблемы с рулём были из-за него ?!". Для понимания - машину сдал в сервис из-за стука в подвеске.
Я себе на с80 покупал польскую новую за 500€
Не подскажете фирму и/или контакты ? У меня кардан польский - нареканий к качеству нет. А китайцев опасаюсь.

Фирму не помню, два года назад ставил, а контакты вам мало помогут, Кишинёв далековато будет😂

Из-за датчика руль дубеть не будет, а из-за насоса вполне вероятно; редукционный клапан может клинить. На своей первой Вольво С80 07 года, менял из-за этого насос гур, тогда ставил китайский и через пол года продал машину

ставил китайский и через пол года продал машину
Перспектива однако.
Кишинёв далековато будет
Ну знакомых найдём везде.

Ну вот и GS говорит что датчик - это история из мало ломающихся зап.частей.
Юрий, по насосу подскажите ? (раз пошёл такая пьянка разговор)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху