За эту присадку ничего сказать не могу, Во-первых состава нет, Во-вторых у меня не самое позитивное отношение к отечественному продукту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, не открывается ссылка…((((https://oilbardahl.ru/avtomobili/pr...8]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji638]]]ml/
Я лью вот эту присадку и езжу на девяносто втором бензине без проблем уже лет шесть!!!
Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
Да, состава нет…. Я внимательно бутылку осмотрела. Человек, который мне ее рекомендовал, пользуется ей. Но как-то страшно…. Вообще ведь не узнать, что внутри….((((За эту присадку ничего сказать не могу, Во-первых состава нет, Во-вторых у меня не самое позитивное отношение к отечественному продукту.
Эта?https://oilbardahl.ru/avtomobili/pr...8]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji638]]]ml/
Я лью вот эту присадку и езжу на девяносто втором бензине без проблем уже лет шесть!!!
Спасибо, найду по артикулуBardahl fuel treatment,артикул одиннадцать сорок девять В латинская
Завтра с компа нормально по артикулу найду.Нет,эта в двс в масло,тоже лью при замене!
https://oilbardahl.ru/avtomobili/pr...8]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji638]]]ml/

М1 пишет каждые 3-5 тыс км - https://www.drive2.ru/o/b/737130463398743023/Ранее советовали чаще менять масло — насколько чаще это стоит делать?
На данный момент, на сетевых заправках, где я заправлялась за это время (ГПН) таблички с указанием стандарта "евро 5" остаются неизменными. "Евро 3" не видела ни разу. По крайней мере так в Москве, МО и Смоленской области. У вас как, "Евро-3" реально появился?Ну что ж, уже месяц (по крайней мере в моём регионе) продолжаются проблемы с нехваткой бензина на заправках. Сейчас даже при готовности переплачивать не удаётся найти АИ‑100.
С каждой поездкой всё чаще задумываюсь: повезёт ли залить топливо стандарта «Евро‑5» или нет.
Интересно, есть ли спустя месяц‑два какая‑нибудь статистика по ремонтам автомобилей или росту числа ремонтов, связанных с качеством топлива из‑за перехода на «Евро‑3»? Может, кто‑то уже сталкивался с поломками по этой причине?
Помимо использования присадок, есть ли ещё какие‑нибудь рекомендации?
Ранее советовали чаще менять масло — насколько чаще это стоит делать?
Лично я за время эксплуатации автомобиля не заметил снижения мощности или перебоев в работе двигателя (например, троения). Возможно, я не так чувствителен к таким нюансам, как некоторые. Езжу на Volvo XC60 II (2017–2021), 2.0 T5 AWD AT (249 л. с.).
и не увидите, никто таблички менять не будет. Евро 3 бодяжат с октября 2025 и ни одной таблички ни на одной заправке никто не менял.На данный момент, на сетевых заправках, где я заправлялась за это время (ГПН) таблички с указанием стандарта "евро 5" остаются неизменными. "Евро 3" не видела ни разу. По крайней мере так в Москве, МО и Смоленской области. У вас как, "Евро-3" реально появился?
Дык согласно ПП ничего менять и не надо. Это будет по прежнему К5 или Евро5, но с содержанием серы соответствующим Евро3.и не увидите, никто таблички менять не будет. Евро 3 бодяжат с октября 2025 и ни одной таблички ни на одной заправке никто не менял.
Какой бред. Как бензин с содержанием серы соответствующий нормам евро 3 может выпускаться по норме евро 5? Для этого и имеется градация. Если содержание серы соответствует 3 нормативу, он никаким образом не может иметь стандарт 5.Дык согласно ПП ничего менять и не надо. Это будет по прежнему К5 или Евро5, но с содержанием серы соответствующем Евро3.
https://www.kommersant.ru/doc/8737731
Какой бред. Как бензин с содержанием серы соответствующий нормам евро 3 может выпускаться по норме евро 5? Для этого и имеется градация. Если содержание серы соответствует 3 нормативу, он никаким образом не может иметь стандарт 5.
Прочитал. Ответ тот же что и в сообщении выше. В бензин к5 содержание серы не должно превышать 10 мг. Если оно больше, то он никак не может относиться к классу к5. Даже если остальные компоненты этому соответствуют. Понятно для чего это написано, чтобы не будоражить усы населения.Постановление Правительства Российской Федерации от 2 июля 2026 г. № 819 "О реализации мер, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 12 октября 2025 г. № 725 "О некоторых мерах по повышению надежности топливообеспечения в Российской Федерации"
Установить, что до 31 декабря 2026 г. включительно допускается выпуск в обращение лицами, указанными в абзаце втором настоящего пункта, и обращение на территории Российской Федерации автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 миллиграммов на килограмм, объемной долей ароматических углеводородов не более 42 процентов, монометиланилина не более 1 процента, оксигенатов (этанола) не более 5 процентов....далее по тексту.
Почитайте)
Все нужно называть своими именами. Пусть тогда это будет "Евро 5 ПП РФ от 02.06.26" ))). Но к сожаленью это к Евро 5 не имеет ни какого отношения.Постановление Правительства Российской Федерации от 2 июля 2026 г. № 819 "О реализации мер, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 12 октября 2025 г. № 725 "О некоторых мерах по повышению надежности топливообеспечения в Российской Федерации"
Установить, что до 31 декабря 2026 г. включительно допускается выпуск в обращение лицами, указанными в абзаце втором настоящего пункта, и обращение на территории Российской Федерации автомобильного бензина экологического класса К5 с массовой долей серы не более 150 миллиграммов на килограмм, объемной долей ароматических углеводородов не более 42 процентов, монометиланилина не более 1 процента, оксигенатов (этанола) не более 5 процентов....далее по тексту.
Почитайте)
так статья то за 2015 год, чет не к месту по ходуНПЗ прикрываясь ПП РФ от 2 июля 2026 г. № 819 гонят уже не Евро 3 а "ослиную мочу" причем Газпром.
https://www.drive2.ru/b/2116920/
Да нет к месту, не ссылку кинултак статья то за 2015 год, чет не к месту по ходу
Я не кошмарю, но факт есть факт.Как я понимаю, это проблема не гпн вообще, а конкретно этой заправки, исходя из того, что такие проблемы здесь были и до этого, а если бы " Ноги росли" из компании гпн, то такая ситуация была бы на всех профильных заправках. Не кошмарьте людей и так все на нервах.
Вы как паникер : "Шеф, все пропало. Клиенту снимают гипс".Я не кошмарю, но факт есть факт.
И где тут паника, повторюсь я скину ссылку на факт, а не на фейк. Паника это многие здесь советующие срочно лить в бак разную жижу под предлогом плохого бензина)))Вы как паникер : "Шеф, все пропало. Клиенту снимают гипс".
Страшно даже представить как вы во время ковида характеризовали ситуацию.
Но не качественный, монометиланилин не совсем гуд для современных бензиновых ДВСhttps://iz.ru/2137382/fedor-lipatni...rt-prisadok-pomozhet-uvelichit-vypusk-benzina
Спокойно. Бензин сделают нам )
у нас в стране продается от 30 до 50% поддельного машинного масла (по информации из сми) , а так же вал поддельных запчастей. И мы это, без возмущений, ежедневно используем, уверяя себя что у каждого из нас "надежный поставщик".Но не качественный, монометиланилин не совсем гуд для современных бензиновых ДВС
Все так. Но тут уж, как говорится, приходится выбирать меньшее из зол...Но не качественный, монометиланилин не совсем гуд для современных бензиновых ДВС
Да ни как из говна не сделаешь конфетку многие для успокоения души льют разные жижи я их не признаю поэтому заправляю и еду.у нас в стране продается от 30 до 50% поддельного машинного масла (по информации из сми) , а так же вал поддельных запчастей. И мы это, без возмущений, ежедневно используем, уверяя себя что у каждого из нас "надежный поставщик".
То же самое сейчас с бензином, но нам честно об этом говорят что бы мы по чаще меняли масла и чистили топливную систему спецсредствами от тех же "надежных поставщиков".
К сведению, у нас не только полно в прадаже поддельного сливочного масла, но уже и растительное масло не соответствует всем нормам и гостам. Живемже как то.
Чего бунт поднимать?
Лучше бы поделились способами и методами как компенсировать использование не качественного бензина.
надеюсь, что с Божьей помощью, у вас будет все хорошо и вас минует учесть проблем от плохого бензина.Да ни как из говна не сделаешь конфетку многие для успокоения души льют разные жижи я их не признаю поэту заправляю и еду.