Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоят , включаю за городом. Стоят максимальные для машины настройки.
о и такое есть , видать проглядел , что реально тормоза лучше , вот усиление руля пробовал не впечатлило разницы не учуял , если надо поехать шустрее включаю полестар , старт-стоп вырубаю рукой , доведено уже до автоматизма)Для меня важны чувствительность тормоза
о и такое есть , видать проглядел , что реально тормоза лучше , вот усиление руля пробовал не впечатлило разницы не учуял , если надо поехать шустрее включаю полестар , старт-стоп вырубаю рукой , доведено уже до автоматизма)
Тоже пробовал изменять усилие рулевого механизма, разницы не почувствовал. Но у меня P3, может из-за разницы в платформе?
На Р3 усилие меняется на скорости. Можно 100 с лишним валить и рудь выставить тли чувствовать не будешь тли тугой будет. А на малых скоростях и на месте он одинаковый.
Да, это и есть. Я сначала тоже переключал и ничего а вот на скорости чувствуется очень хорошо. В итоге по середине стоит и не трогаю.
На Р3 усилие меняется на скорости. Можно 100 с лишним валить и рудь выставить тли чувствовать не будешь тли тугой будет. А на малых скоростях и на месте он одинаковый.
Разница на руле огромная. Как это можно не заметить? Я сначпла мучался, что руль туговат. Оказалось, его можно сделать почти невесомым. Ксьати, настройки по рулю, похоже, до определенной скорости работают, т.к. на трассе руль всегда информативный и разница не ощутима. А вот в городе там реально разный руль.о и такое есть , видать проглядел , что реально тормоза лучше , вот усиление руля пробовал не впечатлило разницы не учуял , если надо поехать шустрее включаю полестар , старт-стоп вырубаю рукой , доведено уже до автоматизма)
у меня маленькая ,легкая машинка и катки неширокие(235) , потому и не заметно особо , я оставил настройки посередине.Разница на руле огромная. Как это можно не заметить?
У меня стояло на: высокий. Сделай будет чуть информативнее руль.
Привык к середине, ставил и на расслаблен ямку объехать слегка двумя пальцами.. а он туговат. Привыкать надо да я и не гонщик.
Непонятен режим оффроуд на машине без пневмы))) никогда не включал, зачем он? Передача момента на заднюю ось принудительно или что?
в комфорте вылазит везде из любой жижи.
Тестил оффроуд режим, диагональные препятствия преодолевает хуже, вывешивается.А что мануал не в моде?
Off Road
Повышает проходимость автомобиля в сложных условиях пересеченной местности и на плохих дорогах.
В этом режиме вождения увеличивается дорожный просвет, автомобилем легче управлять, активированы функции полного привода* и движения на низкой скорости с контролем тяги на спуске (HDC). Функция Start/Stop отключена.
Далее каждая функция расписана.
Всем привет!
Вопрос в том, кто пользуется индивидуальными настройками на Т5? Кто что нашел для себя в Individual, кому как удобно?