slauka2010
Новичок
- Реакции
- 0
Интернет в машине явно тупит. Кто знает, что можно сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но зачем тогда вылезает просьба обновить?
ну так и я о том же... НЕТ его в 2019 годе... у тебя глюк видимо с прошлых версий бродит!Если нет , так и обновление не требуется.
ну так и я о том же... НЕТ его в 2019 годе... у тебя глюк видимо с прошлых версий бродит!
Он не осени ждал, а интернета в машине, вот и дождался! предлагаю просто удалить это приложениеМожет, но вот видимо сидел гад и дожидался начало осени. Ничего страшного, я уже привыкший.
Повторюсь... на 19мг тюнета нет вовсе! Значит его не поддерживает сервер Вольво. Так что забудьте...
Он не осени ждал, а интернета в машине, вот и дождался! предлагаю просто удалить это приложение
Не, чёт не так. У меня он есть и работает. Обновился, ничего не просит, просто пашет. На среднем уровне качества по Мск даже не пропадает. Я не фанат, но буквально вчера включал.ну так и я о том же... НЕТ его в 2019 годе... у тебя глюк видимо с прошлых версий бродит!
Не, чёт не так. У меня он есть и работает. Обновился, ничего не просит, просто пашет. На среднем уровне качества по Мск даже не пропадает. Я не фанат, но буквально вчера включал.
Нажал там куда-то и всё. Просто я позавчера вытащил из роутера на даче пчелайна на 150гб и поставил обратно в машину. До этого ездил без этих причандал. Оно и заверещало про обновлениеОбновился с первой просьбы , или пришлось чуточку поколдовать?
Похвалить, не зря же 600 км проехали, я бы ради этого и в мск бы время тратить не сталСегодня был у од по поводу нежелания машины обновить Tunein, был записан на 16.00. Вышли два работника, поделали такие же манипуляции как и я в течение недели. Объяснили просто, с тех поддержкой в выходные связи нет,проблему решить не можем, когда всё с Росхернадзором наладится и они заблокируют все вредоносные телеграмм и другие, всё оживиться и всё будет ок! Буду ждать как говорится у моря погоды, самое интересное что даже пофиг что мне до этого од 300 километров. Обслуга просто респект! Вот будет девочка обзванивать по качеству обслуги , что мне ей ответить???