VladP
Новичок
подскажите пожалуйста, как в меню установить интернет на volvo xc90 ii.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может мне опять белое кажется чёрным,но как мне кажется,что на безлимитных тарифах трафик не ограничен,а на лимитных ограничен,и потом скорость уменьшаетсяСимку в зависимости зоны покрытия провайдера на модемные тарифы. Коробочка под симку в багажнике. Можно также и со смартфона раздавать, только не с безлимитными тарифами, у некоторых операторов после определённого израсходованного трафика в режиме раздачи уменьшается скорость.
Симку в зависимости зоны покрытия провайдера на модемные тарифы. Коробочка под симку в багажнике. Можно также и со смартфона раздавать, только не с безлимитными тарифами, у некоторых операторов после определённого израсходованного трафика в режиме раздачи уменьшается скорость.
Поясню вам обоим. Безлимитный мобильный интернет это возможность для пользования им непосредственно в смартфоне или планшете на скоростях которые поддерживают эти устройства и в зависимости от зоны нахождения передающей вышки и её возможности передачи данных ( в данном случае мобильный интернет) Если мобильное устройство переводиться на раздачу в режим модема , то некоторые провайдеры блокируют эту раздачу. Но поскольку в режиме конкуренции это негативно сказывается на рейтинге , операторы связи пошли на ухищрение, они просто уменьшают скорость передачи данных вплоть до нулевых величин.
А на лимитных получается они не уменьшают скорость раздачи,раздаю и никогда не уменьшаетсяПоясню вам обоим. Безлимитный мобильный интернет это возможность для пользования им непосредственно в смартфоне или планшете на скоростях которые поддерживают эти устройства и в зависимости от зоны нахождения передающей вышки и её возможности передачи данных ( в данном случае мобильный интернет) Если мобильное устройство переводиться на раздачу в режим модема , то некоторые провайдеры блокируют эту раздачу. Но поскольку в режиме конкуренции это негативно сказывается на рейтинге , операторы связи пошли на ухищрение, они просто уменьшают скорость передачи данных вплоть до нулевых величин.
Мы много что не замечали, это не значит что этого нет!
Вы с Вячеславом классная команда, молодцы!!!
Забей,главное,что уже образуются команды,подпольные цеховикиЯ не понял,что я не так сказал?
Я не понял,что я не так сказал?
Благодарствуем Барин,за обьяснения !!!!Пусть Вячеслав порадуется своему остроумию, я тебе завтра расскажу по телефону про трафик и скорости. По возможности разъяснишь ему на понятном ему языке, мой диалект ему не понятен.
всем привет. очень нужен совет. на xc90 ii пропал интернет от слова совсем. машина стояла без движения с 2 по 13 мая. когда сел за руль, то инета уже не было, отсутствовал даже значок глобуса. с телефона инет есть. я даже симку заменил на всякий случай. ноль эффекта. есть мысли, что сделать? может быть сбросить до заводских?
Дима переложи плиз доступным языком про скорость мобильного интернета для роутера, что я тебе по телефону объяснял днём.
у меня тоже самое. раньше через блютуз раздавался машине, сейчас нет. работает только через wifi точку мобильного. у вас мтс?
у меня тоже самое. раньше через блютуз раздавался машине, сейчас нет. работает только через wifi точку мобильного. у вас мтс?