- Реакции
- 11,865
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Нука)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям)или уже прям?
А как APPLE CAR PLAY подключить?
Я кабелем подключил телефон, но ничего не произошлоА в чем у вас проблемы? Воткнул и подключил…
так может у вас нет его? Карплея?Я кабелем подключил телефон, но ничего не произошло
А как проверить его наличие, подскажите, пожалуйста)так может у вас нет его? Карплея?
Все, спасибо, разобрался)
Накатил себе 26 Бэта3 паблик, как то эти прозрачности мне не очень... Там при прозрачности все иконки серые стеклянныеЖдем ось 26! С жидким стеклом)
Как разобрался? Подскажи тоже не могу понять. Как через кабель?Все, спасибо, разобрался)
Привет. Я подключил кабелем (через выделенный цветом порт в центральной консоли) телефоны ( айфон и андроид ) и запустил Apple и Android play в основном меню и все сервисы заработали. Завтра видео запишуКак разобрался? Подскажи тоже не могу понять. Как через кабель?
Спасибо. Жду видео)Привет. Я подключил кабелем (через выделенный цветом порт в центральной консоли) телефоны ( айфон и андроид ) и запустил Apple и Android play в основном меню и все сервисы заработали. Завтра видео запишу
Отправил в личкуСпасибо. Жду видео)
Спасибо. Жду видео)
День добрый, отправь и мне пожалуйста видео, как подключить андроид, я всю голову сломал, пожалуйста!Отправил в личку
Добрый вечер, у меня в подлокотнике вот так, у кого-то есть такоеНука)
Что вас удивило?Добрый вечер, у меня в подлокотнике вот так, у кого-то есть такое
Если андройд авто/карплей установлены, то в меню автомобиля на центральном дисплее имеются соответствующие значки серого цвета, которые становятся активными при подключении телефона. Если они есть, но не работают, то может быть дело в шнуре. Если значков нет, то в авто надо устанавливать соответствующие программы.Хотел андроид авто подключить, а на центральном дисплее ничего.
Что делать?
Скорее всего Вы правы, каплей то есть. Просто был уверен, что с завода стоитЕсли андройд авто/карплей установлены, то в меню автомобиля на центральном дисплее имеются соответствующие значки серого цвета, которые становятся активными при подключении телефона. Если они есть, но не работают, то может быть дело в шнуре. Если значков нет, то в авто надо устанавливать соответствующие программы.
Шнурком надо подключиться к выделенному прямоугольником USB разъему в подлокотнике и далее по подсказкам.Хотел андроид авто подключить, а на центральном дисплее ничего.
Что делать?
АНдроид авто и карплей - штатное для Вольво - есть у всехСкорее всего Вы правы, каплей то есть. Просто был уверен, что с завода стоит
не-не-не.... у меня не было, прописывали...АНдроид авто и карплей - штатное для Вольво - есть у всех