Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одолжил бы, но за 500 км думаю не поедитеДрузья здравствуйте! Есть ли у кого в хозяйстве тепловизор? Нужен буквально на пару дней, провести так сказать тепловизионный контроль на даче. Желательно Москва ВАО.
Это всё понятно, что прибор дорогой и всё такое. Думал может у кого при работе есть, можно было вместе приехать и проверить то что мне нужно. Дача в 20км от МКАД по Носовихинскому шоссеПо работе сталкивался с данными приборами. Однозначно могу сказать, что китайские по сравнению с какиминибудь тесто или флюке очень сильно расходятся по качеству. Хороший (по настоящему) на сегодняшний день стоит более 1 млн. руб. Боюсь не каждый будет готов отдать такую приблуду малознакомому человеку на выходные. Если нигде не найдете и не будет никаких вариантов, - у коллег в сергиевом посаде есть. Дам контакты, а Вы сами договоритесь. Но боюсь что "дать на выходные" не прокатит. И еще... важна цель... если самому для интереса посмотреть... китайский точно подойдет. Если спорный вопрос (покупка дома, проверка утепления работ рабочими), - вызвал бы эксперта.
Думаю стоит посмотреть аренду на Авито... я так брал склерометр...Довезу сам и привезу обратно))))