Aleksandrov
Новичок
Всем здравствуйте! Ищу проверенного автопобдорщика, который поможет найти хс70. Заранее благодарен за подсказку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Спасибо большое!Правда мы через них брали Тойоту, но сработали четко.
Спасибо! Обои проверенные?
Да, уже позвонил, пообщался. Действительно очень контактный и адекватный человек!!! Только расстроил меня, что в моем бюджете не будет работатьБолее чем! Лучше звонить… ребята в разъездах почти всегда
Да, уже позвонил, пообщался. Действительно очень контактный и адекватный человек!!! Только расстроил меня, что в моем бюджете не будет работать
Дело в том, что все, с кем общался до этого сказали, что реально за такие деньги найти. Поэтому я теперь в раздумьяхНу они не берутся за не выполнимые задачи… они за свою работу в ответе
Я ничего не буду говорить про тех кого не знаю... но с этими ребятами я знаком и не просто так на форум их пригласил, они сами фанаты Вольво и не раз помогали как купить так и продать авто нашим одноклубникам.Дело в том, что все, с кем общался до этого сказали, что реально за такие деньги найти. Поэтому я теперь в раздумьях
Для начала оцените свои хотелки на автору. Понятно, что там цены предложения, но плюс минус трамвайная остановка поймете уровень цен. Далее не верьте в сказки и в то, что золотая рыбка приплывет именно к Вам (даже если сети будут разбрасывать автоподборщики). Не рекомендую смотреть во всяких автосалонах - там 99,9 подобные варианты.Дело в том, что все, с кем общался до этого сказали, что реально за такие деньги найти. Поэтому я теперь в раздумьях
спасибо за ответ! я уже оценил и рынок и свои возможности и пришел к осознанному решению. конечно, салоны не рассматриваю. знаю как там дурят. до последнего времени можно было что-то брать только в рольфе (и то с оговорками!), но сейчас и они пошли по пути остальных г...о-салонов. никаких иллюзий по поводу золотых рыбок у меня нет, адекватно воспринимаю ситуацию. автоподборщик хотя бы отметет откровенный хлам и сделает "грязную" работу. а далее профильный сервис - пусть там диагностируют. ваша схема поиска мне близка, еще раз большое спасибо!Для начала оцените свои хотелки на автору. Понятно, что там цены предложения, но плюс минус трамвайная остановка поймете уровень цен. Далее не верьте в сказки и в то, что золотая рыбка приплывет именно к Вам (даже если сети будут разбрасывать автоподборщики). Не рекомендую смотреть во всяких автосалонах - там 99,9 подобные варианты.
Я бы искал реального владельца, эксплуатировавшего авто крайние 3-5 лет и его уже мучал подробностями где что и как обслуживалось и какое состояние основных дорогостоящих узлов и агрегатов. Предположу, что реальный пробег авто искомых годов за 200 и если и есть "бабушка в булошную", то ценник там будет совсем не кошерный.
Удачи