Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А только нужен про?
А какой есть?
Рискну предположить что уважаемый камрад хочет Мак для сборки мобильных приложений. Хочу предостеречь - будет больно, слабоват он уже для современного инструментария. Я летом сыну "донашивать", ему для Интернетов норм, а вот мне работать было уже тяжковато и это при том, что я ему памяти воткнул 16 Гигов и SSD.
аир 13 у него
Рискну предположить что уважаемый камрад хочет Мак для сборки мобильных приложений. Хочу предостеречь - будет больно, слабоват он уже для современного инструментария. Я летом сыну "донашивать", ему для Интернетов норм, а вот мне работать было уже тяжковато и это при том, что я ему памяти воткнул 16 Гигов и SSD.
Ты то откуда знаешь?)
На макпро 13го оперативы не добавишь, она интегрирована в материнку
У меня такой и было желание добавить, не получилось... ))))
Там нет слотов, оперативка в материнке интегрирована. У меня конец 13го. До были слоты и можно было поменять на более емкую а я пролетел.
Егор, не выдумывай... я знаю что такое 13 inch и что такое LATE 2013.
Я его за 8 лет вдоль и поперёк.
Поздравляем. Все как хотели?
Напиши что почем и какой.
11г i5 500gb 4gb 13" прошка. Норм состояние. 15р
Там нет слотов, оперативка в материнке интегрирована. У меня конец 13го. До были слоты и можно было поменять на более емкую а я пролетел.
Если можно по подробней. Вам всю материку грели и перепаивали память за 2 рубля?Спокойно увеличил память до 8гб, все там есть 2тр и вуаля
Если можно по подробней. Вам всю материку грели и перепаивали память за 2 рубля?
Если что у меня макбук про с ретиной конца 13 года. Очень важно что с ретиной а не простым дисплеем, отсюда и проблемы.
Нет конечно, там слот, спокойно вытащил и вставил новую, у меня 1278 конец 11года. Далась вам эта ретина))) он и так хорош (экран в смысле). В сравнении с любым практически на вм
В 13 году ретина было круто. Но оказалось что с ней вся архитектура получила «крутизну» виде оперативки и жесткого диска интегрированного в материнскую плату. Что бы поменять цена как за новый и ещё не все берутся потому что надо греть всю материку для перепайки а это чревато смертью материнки. Вот такой фокус, но мак хорош.
Этотне в ретине дело. Это общий тренд уже лет 10. Чтобы сделать тоньше и легче корпус, приходится жертвовать разъемами. Припой занимает меньше места и весит меньше.В 13 году ретина было круто. Но оказалось что с ней вся архитектура получила «крутизну» виде оперативки и жесткого диска интегрированного в материнскую плату. Что бы поменять цена как за новый и ещё не все берутся потому что надо греть всю материку для перепайки а это чревато смертью материнки. Вот такой фокус, но мак хорош.
Этотне в ретине дело. Это общий тренд уже лет 10. Чтобы сделать тоньше и легче корпус, приходится жертвовать разъемами. Припой занимает меньше места и весит меньше.
Эти причандалы есть и у асуса, и у сонек, и нр.
Поэтому когда подбираю замену себе, всегда ищу видео разбора. Чтобы память не была распаяна.