Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Ищу Volvo V90, XC90, помогите советами

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Max S.

Новичок
Реакции
1
Город
Москва
Volvo
XC90, 2.0 D5 4WD AT
Ваше имя
Максим
Всем добрый день, зарегистрировался здесь для поиска информации и помощи в подборе авто. Интересует или V90, или XC90 от 2015г.в.
На данный момент нашел неплохой вариант XC90 2016г.в. с одним хозяином и пробегом до 150000, двигатель 2.0 D5 4WD AT (225 л.с.), комплектация Inscription. Скажите пожалуйста, есть ли проверенный сервис на юге-юго-западе Москвы для проверки, а также может в данной модели стоит особо обратить внимание на что-то. Продают за 3.2 млн, ещ не смотрел, только планирую. Буду рад любому совету, в том числе по болячкам авто, т.к. до этого 11 лет ездил на Хонде и с Вольво не сталкивался. Спасибо

На этот мотор до 17 года выпуска есть нарекания, если пред владелец их устранил то можно смотреть, если нет уточняйте стоимость доработок. Там проблемы с КК, с ПП

В общем и целом бензин Т5 будет с меньшими болячками и геммором. Как выше сказали если дизель смотреть и смотреть. Желательно брать от 19 модельного (с 18 пошли с 22 ил 23 недели) - многие детские болячки пофиксили. Остальное в видео есть.

Спасибо за советы, я тоже за бензин, тут просто такой вариант попался. Но если с дизелем есть некоторые проблемы, тогда стоит подумать..

Спасибо за советы, я тоже за бензин, тут просто такой вариант попался. Но если с дизелем есть некоторые проблемы, тогда стоит подумать..
У дизеля основное течет клапанная крышка - лечится дешево переуплотнением (редко но бывает), чаще заменой крышки (бюджет вряд ли обрадует). Регулярно рвется патрубок ПаверПульса, на первых генерациях прогорает трубка ЕГР (далее сделали усиленную), при пробегах далеко за 100 рвутся патрубки наддува. Если все это сделано, то можно смотреть и на дизель.
При поиске в первую очередь смотрите не на рекламное описание, а на владельца - что говорит про машину и обслуживание, предоставляет ли заказ-наряды по истории обслуживания, где обслуживается автомобиль. Какая резина на авто зимняя и летняя, когда обслуживались АКПП и Халдекс и т.д. и т.п. Как часто менялось масло в ДВС. Если "обслуживание по регламенту" а там кстати замена масла и фильтров раз в 20 тыщ, АКПП и Халдекс вообще не обслуживаются - то я юы держался от таких вариантов подальше.

да, про 20к полностью поддерживаю и согласен. Спасибо за подробное описание, сохраню и при осмотре воспользуюсь(y)(y)(y)

Всем добрый день, зарегистрировался здесь для поиска информации и помощи в подборе авто. Интересует или V90, или XC90 от 2015г.в.
На данный момент нашел неплохой вариант XC90 2016г.в. с одним хозяином и пробегом до 150000, двигатель 2.0 D5 4WD AT (225 л.с.), комплектация Inscription. Скажите пожалуйста, есть ли проверенный сервис на юге-юго-западе Москвы для проверки, а также может в данной модели стоит особо обратить внимание на что-то. Продают за 3.2 млн, ещ не смотрел, только планирую. Буду рад любому совету, в том числе по болячкам авто, т.к. до этого 11 лет ездил на Хонде и с Вольво не сталкивался. Спасибо
Полтора года назад купил, XC90 2015 года, пробег был к тому моменту 92 000. Сейчас 112 000.
Заменил:
Форсунка топливная 1 шт (эвакуатор на трассе, ночью зимой. Опыт интересный))
Механизм ГРМ (по сроку)
Комплект диски и колодки (сзади)
Аккум(вебаста не хотела запускаться зимой)
Все масла кроме АКПП( первый собственник менял, вторая замена подходит)
Ограничитель двери сзади (по хорошему надо все махнуть)
2 ТО, сейчас готовлю 3е
Ну и всякие мелочи.
Итого вложений, где то 330 000 - 350 000 за полтора года(без учета топлива разумеется)

Машиной доволен на самом деле. В бюджет до 3500, честно говоря не знаю, что можно выбрать лучше.
Как рекомендация, на последние деньги, брать не стоит, а если есть жирок, ищите обслуженный вариант и будет счастье.

Последнее редактирование:
Максим, очень полезный отзыв, спасибо. И классно, что с цифрами, намного понятнее)

XC90 2018 D5. Купил 1,5 года назад с пробегом 42000. За это время накатал 50000 км, т.е сейчас 92000. Сразу как купил заменил комплект ГРМ, подходил срок 5 лет. Колодки в круг. Задний левый амортизатор. Привел в порядок некоторые элементы салона, руль, подлокотники, центральный подлокотник и левая подушка водительского сиденья. Белый кожаный салон, это боль для педантов)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

XC90 2018 D5. Купил 1,5 года назад с пробегом 42000. За это время накатал 50000 км, т.е сейчас 92000. Сразу как купил заменил комплект ГРМ, подходил срок 5 лет. Колодки в круг. Задний левый амортизатор. Привел в порядок некоторые элементы салона, руль, подлокотники, центральный подлокотник и левая подушка водительского сиденья. Белый кожаный салон, это боль для педантов)))

я даже не представляю сколько геморроя по поддержанию чистоты в БЕЛОМ салоне... Аааааааа!!!! (звуки паники!!))))

Главное в танке - «не срать» ))))) вспоминая известный анекдот

это я про белый салон. Если прям с перфекционизмом не жестить, то уборка не более чем с не белым салоном )

У меня любой авто это не средство передвижения моей попы, а также небольшой грузовик перевозу необходимых материалов и оборудования для бизнеса, а также 3 собак, и всех необходимых прибамбасов на отдых - мангал, резиновую лодку , Сааб, куча стульев и стол и ……
Но мой лосик не обижается на меня ))))

При таких пробегах получается вы ездите раз в месяц на дачу и обратно🤔
Ну уж ладно так прям ограничивать человека в перемещениях.
У меня тоже где-то 10 тысяч в год набегает всего, но дачей дело не ограничивается. Еще детей на танцы, в магазин багажник еды набить, в Уфу и обратно смотаться раз в год. Для поездок на работу в центр мотоцикл есть, нечего туда машину гонять.

Если у дизеля 225л.с., то системы Паверпульс (ПП) нету в нём.Одной болячкой меньше.

и сколько по деньгам вышло первое ТО с заменой грм ,колодок и амортизатора? примерно

Если у дизеля 225л.с., то системы Паверпульс (ПП) нету в нём.Одной болячкой меньше.
уже хорошо, один из вариантов как раз такой
При таких пробегах получается вы ездите раз в месяц на дачу и обратно🤔
Коллега, у меня за 3 года 60000 км набежало, но это с учетом поездок в регионы зимой на соревнования, иногда в отпуск и к родителям периодически 370км в одну сторону. Просто в будни я на метро, а выезжаю 2-3 раза по вечерам на тренировки и также по Москве в выходные дни. Авто полу-выходного дня, за исключением редких случаев.

и сколько по деньгам вышло первое ТО с заменой грм ,колодок и амортизатора? примерно

Это было в течение 1,5 лет. ГРМ 50000 колодки в районе 22000, задний амортизатор нашел новый на Авито (мужик заказал и не дождавшись продал машину) оригинальный за 22000. Новый оригинал на сайтах от 80000 за штуку. Китайские аналоги можно найти за 18-20 тысяч рублей за штуку

обслуживается ли кто-то в 77volvo? Сервис адекватный, если обратиться туда продиагностировать авто?

На этот мотор до 17 года выпуска есть нарекания, если пред владелец их устранил то можно смотреть, если нет уточняйте стоимость доработок. Там проблемы с КК, с ПП

Там скорее всего нет ещё паверпульса,тк двести двадцать пять лошадей,а следовательно и нет проблем!
Есть такая машина у знакомого,вообще всё только по регламенту!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Там скорее всего нет ещё паверпульса,тк двести двадцать пять лошадей,а следовательно и нет проблем!
Есть такая машина у знакомого,вообще всё только по регламенту!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
У меня такой мотор, из болячек пришлось переболеть патрубки. А так ни каких нареканий к движку не было

У меня такой мотор, из болячек пришлось переболеть патрубки. А так ни каких нареканий к движку не было
Коллега, а как с вами можно связаться? ватсап, телефон возможно?

обслуживается ли кто-то в 77volvo? Сервис адекватный, если обратиться туда продиагностировать авто?
Максим, приветствуем. Мы совершенно адекватные!
Можете пригнать свой авто, присутствовать при диагностике и механик в процессе вам покажет все выявленные недостатки. После этого составим ком. предложение на основе ваших пожеланий по работам и ЗЧ.
Напоминаем, что у нас действует бонусная программа для клиентов. После выполнения ремонта предоставляется гарантия на работы и ЗЧ.

Максим, приветствуем. Мы совершенно адекватные!
Можете пригнать свой авто, присутствовать при диагностике и механик в процессе вам покажет все выявленные недостатки. После этого составим ком. предложение на основе ваших пожеланий по работам и ЗЧ.
Напоминаем, что у нас действует бонусная программа для клиентов. После выполнения ремонта предоставляется гарантия на работы и ЗЧ.
Спасибо, написал вам в личку, дайте обратную связь, пожалуйста.

Товарищи, а кто может подсказать по поводу кода ошибки при скручивании пробега? Слышал от мастеров, что если скручивали, то ошибка будет в памяти и при диагностике покажется в истории, тк даже если ее и стерли, то после повторного запуска она все равно по является… если знаете код ошибки или я в чем-то не прав, буду благодарен обратной связи)

Уже крутят на spa пробег? Раньше вроде никак

А с 19 года где новый чип и где не убрать мочевину и сажевик, наверно тоже не скрутить.

Так здесь ХС90 сейчас продают по более чем адекватной цене. Что в ней не устраивает?

Так здесь ХС90 сейчас продают по более чем адекватной цене. Что в ней не устраивает?
доброе утро, вы про ту, которая в салоне М1 стоит? Если да, то я общался с собственником, рассмотреть можно, но еще до салона не добрался.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху