Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял на пробу щётки Осава. Имеют функцию смена резинки. Посмотрим как себя покажут. Вообще Япония внушает доверию, до этого были Денса, одна заполосила через 3 месяца. Цена вопроса 1900 руб. Посмотреть вложение 8082Посмотреть вложение 8083
Стеклу 4 года. Состояние среднее...Всё это очень субъективно , очень зависит от состояния стёкла.
Аналогично, 2 раза в год меняю, намного комфортнее и меньше стекло затирают, но я лично люблю оригинал, хотя все перепробывалЗная как япошки относятся к авто (хлеще разгильдяя только янки), не удивлюсь, если щётки окажутся никакие и недолговечные.
Я меняю по сезону, не дожидаясь ухудшения обзора.
Весной после морозов и грязи на дорогах с песочком
И осенью после жары лета, высушивающей резину, и перед тёмным периодом года с осадка и.
Аналогично, 2 раза в год меняю, намного комфортнее и меньше стекло затирают, но я лично люблю оригинал, хотя все перепробывал
Denzo - чьи будут? Я ставил, гибридные, нормально, но хуже и меньше ходили оригинала при аналогичной ценеВпервые слышу такой отзыв о японском товаре. Не уверен что японцы разгильдяи есть ли примеры о плохом качестве их продукции :-?
Разгильдяя америкосы. А япошки по иным причинам не делают долговечные расходникиВпервые слышу такой отзыв о японском товаре. Не уверен что японцы разгильдяи есть ли примеры о плохом качестве их продукции :-?
Японцы для внутреннего рынка делают нормальные авто, а остальные для американцевРазгильдяя америкосы. А япошки по иным причинам не делают долговечные расходники
Именно. Более того, оригинальных запчастей к японцам нет в природе. Утилизация рулит.Японцы для внутреннего рынка делают нормальные авто, а остальные для американцев
Судя по салону из втор-сырья нового xc40 volvo тоже к этому стремится может оно и правильноИменно. Более того, оригинальных запчастей к японцам нет в природе. Утилизация рулит.
Откуда известно их происхожление?что касается щёток, мне не важно из какого сырья сделаны. мне важней потребительские свойства, срок службы, качество, цена. относительно конкурентов, проверим b-)