Yauheni Haponenka
Новичок
- Реакции
- 7
- Ваш город
- Речица, Гомельская область, Беларусь
- XC70 D5 08MY
- Ваше имя
- Евгений Гапоненко
привет, форумчане, всю мою историю обслуживания можно прочитать на драйве. надеюсь почерпнуть от данного форума много нового 

история приобретения нынешнего volvo:

история приобретения нынешнего volvo:
после большого перерыва, на протяжении 5 лет, наконец пришло время вернуться к любимой марке.
большой семье нужен большой автомобиль и с багажником.
выбор пал сразу же на v70 c d5 мотором (не могу я ездить на бензинке, да еще и на toyot'e, скучно…). поиски в родной стране не увенчались успехом, объявлений было всего два и те мне не подходили по состоянию. так как намечалась двухнедельная поездка в москву, выложил объявление о покупке на соседском volvo клубе. практически в тот же день меня переубедили, что такого автомобиля найти невозможно, потому как они практически не продавались в россии. то есть покупать нужно xc70, ну ладно… такие автомобили есть и с передним приводом подумал я и решил, что может повезет найти достойный вариант.
из 35 объявлений по моим критериям на auto.ru в белом списке оказались 7. из семи рассмотренных за первую неделю осталось две. одна у дилера ауди, вторая у частного лица. та что у дилера 11 года, d3, передний привод, нужно было вложить около 50 тыс., а такую сумму конечно же мне никто не сбросит, да и она уже была учтена в цене и для меня этот прайс был немного завышен.
так что выбор пал на 2008 год, awd с незначительными недочетами, белой историей, одним владельцем, всеми чеками на обслуживание. так же на выбор повлияло качество исполнения салона, в более новом автомобиле оно совсем не понравилось, возможно просто такая была комплектация, уже точно не помню.
и снова это чувство комфорта как в s80 i и ситуации, когда подъезжаешь к своему дому, разворачиваешься и едешь куда-нибудь, главное еще немножко.