drBARmental
Новичок
Товарищи вольвоводы! Подскажите как по VIN можно определить комплектацию? Я даже не могу понять есть ли в машине Volvo on call, есть ли вебаста и т.д. Тапками не кидайтесь, пжл????*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! по вину пиши тут https://volvocars.club/threads/komplektacija-po-vin.10071/ помогут. По ремню - смотреть сделано ли пятое ТОКоллеги привет, вчера стал владельцем XC60. Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию по вин коду. И как узнать заменён ли ремень ГРМ?
Благодарю. А на каком пробеге делается пятое ТО. И как понять что оно пятое?
Посмотрите сервисную книжку, там должны быть отметки.
На сегодня такая инфа у наших дилеров не доступна.Добрый день. Только стал владельцем Вольво ХС90, можно узнать полную комплектацию по вину: YV1LC08ACL1543125
Жаль, спасибо за ответ..На сегодня такая инфа у наших дилеров не доступна.
Неновую брал, у перекупа..Обычно такая инфа интересна до покупки, а у вас уже все в руках и перед глазами.
Тоже удивляют такие вопросы про машину в которой ты сидишьЯ имел ввиду что всю комплектацию вы видите перед собой.
По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нетДобрый день. Только стал владельцем Вольво ХС90, можно узнать полную комплектацию по вину: YV1LC08ACL1543125
По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нет
Спрашивай ежели чего - покажу расскажуСпасибо, теперь хоть знаю что может быть и что искать-проверять...
Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...Спрашивай ежели чего - покажу расскажу
у меня 2019 года. Или там вообще без датчиков?Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...
там без датчиков по сигналам АБСу меня 2019 года. Или там вообще без датчиков?
Да ты меня спастам без датчиков по сигналам АБС
https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC90(16-)/Accessories/Sections/wheels/2019 - тут можно посмотреть какие бываю колеса и на этом же ресурсе куча полезных аксессуаровМного вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...
Он про то, что не купил датчики TPMS, которые не нужныИзвиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
А тормоза можно проапгрейдить до версии Т8 - рекомендуюИзвиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
И Вау, Красава. Очень смешно )))Извиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
Ну мы тут иногда подкалываем друг друга... но по доброму, без обид! За злость у нас атата)))И Вау, Красава. Очень смешно )))
Правильно, ата-та иногда полезноНу мы тут иногда подкалываем друг друга... но по доброму, без обид! За злость у нас атата)))