Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как определить комплектацию VIN

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

drBARmental

Новичок
Реакции
0
Volvo
XC90
Ваше имя
Дмитрий
Товарищи вольвоводы! Подскажите как по VIN можно определить комплектацию? Я даже не могу понять есть ли в машине Volvo on call, есть ли вебаста и т.д. Тапками не кидайтесь, пжл????*♂️

Коллеги привет, вчера стал владельцем XC60. Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию по вин коду. И как узнать заменён ли ремень ГРМ?

Коллеги привет, вчера стал владельцем XC60. Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию по вин коду. И как узнать заменён ли ремень ГРМ?
привет! по вину пиши тут https://volvocars.club/threads/komplektacija-po-vin.10071/ помогут. По ремню - смотреть сделано ли пятое ТО

Благодарю. А на каком пробеге делается пятое ТО. И как понять что оно пятое?

Добрый день. Только стал владельцем Вольво ХС90, можно узнать полную комплектацию по вину: YV1LC08ACL1543125

Я имел ввиду что всю комплектацию вы видите перед собой.
Тоже удивляют такие вопросы про машину в которой ты сидишь
Поиграйтесь на планшете и все ваши доступные плюшки ( комплектация) будут перед глазами.
А вот если хотите больше тогда это уже к спецам

Добрый день. Только стал владельцем Вольво ХС90, можно узнать полную комплектацию по вину: YV1LC08ACL1543125
По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нет :)

GMFlzEZDXLvF6o_imTVlcTcx1k8-960.jpg
krQiahsplI0conv6U7Rvk_LJzNg-960.jpg

По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нет :)

GMFlzEZDXLvF6o_imTVlcTcx1k8-960.jpg
krQiahsplI0conv6U7Rvk_LJzNg-960.jpg

Спасибо, теперь хоть знаю что может быть и что искать-проверять...👍

Спрашивай ежели чего - покажу расскажу
Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...

Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...
у меня 2019 года. Или там вообще без датчиков?

https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC90(16-)/Accessories/Sections/wheels/2019 - тут можно посмотреть какие бываю колеса и на этом же ресурсе куча полезных аксессуаров
Т.е. помимо штатных плюшек есть много приятных и полезных аксессуаров, для примера, что установил:

Изучай :)

Последнее редактирование:
Рад приветствовать коллег по клубу. Недавно стал счастливым обладателем XC 60 T5. Подскажите, пожалуйста, как узнать комплектацию моего автомобиля по VIN коду! Заранее благодарю!

Доброго утра, Егерь. Подскажите, пожалуйста комплектацию по VIN LYVUZ08ACKB187372 . Премного благодарен за отправку информации в личку!

Прошел по ссылке. Открылась ветка, в которой люди просят комплектацию по вин. Им отправляют в личку. Остальные ссылки перенаправляют на сайт компании М1, а там нет вкладки, которая дала бы мне нужную информацию!

Прошел по ссылке. Открылась ветка, в которой люди просят комплектацию по вин. Им отправляют в личку. Остальные ссылки перенаправляют на сайт компании М1, а там нет вкладки, которая дала бы мне нужную информацию!
Да, тяжело :): Так и вы ТАМ попросите как делают люди и вам пришлют.;):

Написал Егору, прошел по ссылке, открылся сайт на котором не нашел вкладку по интересующему меня вопросу. Уверен, что здесь есть достаточно компетентные и добрые люди, которые найдут время и силы помочь мне. Заранее благодарю за помощь!

Переходишь по ссылке и в теме задаешь вопрос ОД Volvo Car M1 с указанием VIN и почты. Ожидаешь

Написал Егору, прошел по ссылке, открылся сайт на котором не нашел вкладку по интересующему меня вопросу. Уверен, что здесь есть достаточно компетентные и добрые люди, которые найдут время и силы помочь мне. Заранее благодарю за помощь!
Вам 5 раз уже все "разжевали":шок: Вот ССЫЛКА откройте ее и напишите ТАМ сообщение со своим запросом. ;):

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху