drBARmental
Новичок
Товарищи вольвоводы! Подскажите как по VIN можно определить комплектацию? Я даже не могу понять есть ли в машине Volvo on call, есть ли вебаста и т.д. Тапками не кидайтесь, пжл????*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! по вину пиши тут https://volvocars.club/threads/komplektacija-po-vin.10071/ помогут. По ремню - смотреть сделано ли пятое ТОКоллеги привет, вчера стал владельцем XC60. Помогите пожалуйста расшифровать комплектацию по вин коду. И как узнать заменён ли ремень ГРМ?
Благодарю. А на каком пробеге делается пятое ТО. И как понять что оно пятое?
Посмотрите сервисную книжку, там должны быть отметки.
Жаль, спасибо за ответ..На сегодня такая инфа у наших дилеров не доступна.
Неновую брал, у перекупа..Обычно такая инфа интересна до покупки, а у вас уже все в руках и перед глазами.![]()
Тоже удивляют такие вопросы про машину в которой ты сидишьЯ имел ввиду что всю комплектацию вы видите перед собой.
По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нетДобрый день. Только стал владельцем Вольво ХС90, можно узнать полную комплектацию по вину: YV1LC08ACL1543125
По 19 модельному году смотрите полный вариант пакетов и опций (кроме проекции - она не совместима с подогревом) - дальше все элементарно - или это есть у Вас или нет
![]()
![]()
Спрашивай ежели чего - покажу расскажуСпасибо, теперь хоть знаю что может быть и что искать-проверять...![]()
Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...Спрашивай ежели чего - покажу расскажу
у меня 2019 года. Или там вообще без датчиков?Много вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...
там без датчиков по сигналам АБСу меня 2019 года. Или там вообще без датчиков?
https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC90(16-)/Accessories/Sections/wheels/2019 - тут можно посмотреть какие бываю колеса и на этом же ресурсе куча полезных аксессуаровМного вопросов, я же только приобрёл ХС90. Хочу купить резину и диски R20, датчики на колёса какие нужно и где искать? До этого авто без них было...
Извиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))Да ты меня спас![]()
Он про то, что не купил датчики TPMS, которые не нужныИзвиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
А тормоза можно проапгрейдить до версии Т8 - рекомендуюИзвиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
И Вау, Красава. Очень смешно )))Извиняюсь за сарказм . Но купили авто и вау оказывается в ней есть тормоза ))))
Ну мы тут иногда подкалываем друг друга... но по доброму, без обид! За злость у нас атата)))И Вау, Красава. Очень смешно )))
Правильно, ата-та иногда полезноНу мы тут иногда подкалываем друг друга... но по доброму, без обид! За злость у нас атата)))
https://volvocars.club/threads/komplektacija-po-vin.10071/Рад приветствовать коллег по клубу. Недавно стал счастливым обладателем XC 60 T5. Подскажите, пожалуйста, как узнать комплектацию моего автомобиля по VIN коду! Заранее благодарю!
Вам выше дали ссылу. Перейдите по ней и запросите.Доброго утра, Егерь. Подскажите, пожалуйста комплектацию по VIN LYVUZ08ACKB187372 . Премного благодарен за отправку информации в личку!
Да, тяжелоПрошел по ссылке. Открылась ветка, в которой люди просят комплектацию по вин. Им отправляют в личку. Остальные ссылки перенаправляют на сайт компании М1, а там нет вкладки, которая дала бы мне нужную информацию!
Вот и пишу, но ответа все нет!Да, тяжелоТак и вы ТАМ попросите как делают люди и вам пришлют.
![]()
Кому и куда пишите "на деревню дедушке" тогда точно ответа не будетВот и пишу, но ответа все нет!
Вам 5 раз уже все "разжевали"Написал Егору, прошел по ссылке, открылся сайт на котором не нашел вкладку по интересующему меня вопросу. Уверен, что здесь есть достаточно компетентные и добрые люди, которые найдут время и силы помочь мне. Заранее благодарю за помощь!