Андрей1505
Участник Клуба
Всем привет, ребята подскажите как и где смотреть когда нужно проходить ТО. Я имею ввиду сколько ещё осталось км. до замены масла в моторе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да , там напишет замена масла ДВС через 20000т )Хотя для Германии это мож и норма ,у нас же многие стараются 10000т и менять.
Что то я сколько не искал в меню так не чего и не нашёл, есть только уровень масло проверить и всё. Может я что то не там ищу?
В разделе «Состояние авто»есть подраздел «Бронирование», вот там и смотри. Должно быть написано количество дней и километров до ТО.
24600 до ТО? нормально. Значит ТО было сделано всего 5400км назад. Я бы не парился. У вас межсервисные 30000км, насколько помню.Всё нашёл спасибо всем. Только там 220 дней и 24600км. Это не много?
Друзья, я делаю ТО по Мото-часам. У меня выскакивает сообщение раньше 1 года или 20 000 км. В сервисной книжке также написано, что раньше наступит, в том числе мото-часы. Что вы думаете по этому поводу?
А можно самому обнулять счётчик если менять масло самому?
Через сколько моточасов выскакивает сообщение о замене?
10000 мото часов. Посмотреть нет возможности сколько осталось.
Для дизеля 550, тк предел 650, для бензина 650, соответственно предел 750.
Извините, а чем вас не устроил ответ на который вы сами же и сослались?Добрый день.
Подскажите пожалуйста (по возмоности дайте сслку на первоисточник)количество моточасов, после которого нужно менят масло. Бензин/Дизель; Россия/Зап.Европа.
Заранее благодарю!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста (по возмоности дайте сслку на первоисточник)количество моточасов, после которого нужно менят масло. Бензин/Дизель; Россия/Зап.Европа.
Заранее благодарю!
Напомните, пожалуйста, где смотреть моточасы.
А зачем плановые ТО раньше проводить? Машина сама считает, что раньше наступит - пробег или время для ТО, вы получите об этом уведомление на ГУ. Моточасы можете считать, и меняйте масло через 5-7т. км, если вас это не напрягает. ДВС, как и кашу, маслом не испортишьДоброго Вам дня.
С опозданием пишу - хочу поделиться своим опытом.
В ходе эксплуатации я определил что 250 - 300 мото часов у меня набегают за 6 500 - 7 500 км. Я сделал себе таблицу регламента работ (что бы не морочиться с моточасами , дочь по ошибке давит на все кнопки по делу и без дела, и один раз сбросила моточасы)и по пробегу планирую заезжать на ТО.
Прилагаю таблицу, может где не правильно составил? если поправите/подскажите буду благодарен. (В формате Excel вставить не получилось у меня.)
100%x
ОК - работы выполнены
* - работы планируются.