Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (Volvo on Call) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
На сайте пока вот так

Вложения

• 2025-04-24_14-21-50.png
    2025-04-24_14-21-50.png
    156.4 KB · Просмотры: 70
А где можно посмотреть срок окончания подписки? Все приложение перекопал .

А где можно посмотреть срок окончания подписки? Все приложение перекопал .
сейчас ни где.
Информацию по актуальному сроку действия подписки Volvo On Call Вы можете уточнить на информационной линии Volvo по номеру 88007000020. Данная линия работает по рабочим дням с 09:00 по 20:00 по Московскому времени

Вложения

• IMG_8723.jpg
    IMG_8723.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 29
это актуально для авто не Российского региона.

5d09407b2b8d9373e5ed20f5a7bc25f3.jpg

У меня авто для российского региона, и стоит регион Россия. Всё работает и показывает, кроме диагностики

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5d09407b2b8d9373e5ed20f5a7bc25f3.jpg

У меня авто для российского региона, и стоит регион Россия. Всё работает и показывает, кроме диагностики

у Вас вид приложения не для РФ. В РФ убрана предпоследняя иконка и срок подписки.
Очень интересно как Вы получили такой вид приложухи. Но сдается мне, что была смена региона. Это можно узнать по вин

сейчас ни где.
Информацию по актуальному сроку действия подписки Volvo On Call Вы можете уточнить на информационной линии Volvo по номеру 88007000020. Данная линия работает по рабочим дням с 09:00 по 20:00 по Московскому времени
Они там ничего не знают

А ни кто не ставил сигнализацию старлайн у Сергея. Выглядит вроде все хорошо. Если подводные камни?

Вложения

• IMG_3468.png
    IMG_3468.png
    601.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3467.png
    IMG_3467.png
    1.5 MB · Просмотры: 32
А ни кто не ставил сигнализацию старлайн у Сергея. Выглядит вроде все хорошо. Если подводные камни?
Поставьте, потом нам расскажите. Если у Вас авто после середины 18 года, то прогревать ДВС вебасто не будет.

хотелось бы сначала послушать тех, кто ставил. Вебасто говорит будет работать.

скорее всего работать будет. Возможны ошибки по системе, но их только сканером увидишь.
там вроде подключение по 6 проводам

Так вопросов нет, Вебасто будет работать. Просто греть будет только ОЖ в контуре отопителя, мотор будет оставаться холодным (там термостат, вроде бы, хитрый, который не дает теплой ОЖ идти в мотор).

Так вопросов нет, Вебасто будет работать. Просто греть будет только ОЖ в контуре отопителя, мотор будет оставаться холодным (там термостат, вроде бы, хитрый, который не дает теплой ОЖ идти в мотор).
не термостат, а трехходовой клапан. Сделать чтобы грело и ДВС можно, но это надо менять конфиг авто, чего Сергей явно не делает, судя по предварительным требованиям к установке старлайна.

не термостат, а трехходовой клапан. Сделать чтобы грело и ДВС можно, но это надо менять конфиг авто, чего Сергей явно не делает, судя по предварительным требованиям к установке старлайна.
Это не зависимо от мг, или у ранних моделей будет греть и салон и двигатель ?

Сама по себе кнопка работает, а с телефона - шиш.

Кто-нибудь обращал внимание на дистанционное открытие машины с телефона? У меня перестало работать.
Может, кому-то пригодится: сегодня решил просто подзарядить аккумулятор. После этого все заработало! Чудеса, да и только!

Может, кому-то пригодится: сегодня решил просто подзарядить аккумулятор. После этого все заработало! Чудеса, да и только!
Думаю, просто совпадение. Глюк рассосался.

Продлил подписку, от мастера которого здесь советовали, все работало, до сегодняшнего дня. Сегодня зашел в андроид-приложение (версия 5.55.0) - а там - введите VIN номер. Ввел, подключил вай фай в машине, приложение просит отсканировать qr код в приложении voc установленный в авто, а у меня в машине этого приложения нет. Центр загрузки не доступен. Что делать?

Последнее редактирование:
Продлил подписку, от мастера которого здесь советовали, все работало, до сегодняшнего дня. Сегодня зашел в андроид-приложение - а там - введите VIN номер. Ввел, подключил интернет через вай фай в машине, приложение просит отсканировать qr код в приложении voc установленного в авто, а у меня в машине этого приложения нет, а центр загрузки не доступен. Что делать?
Пока ждать. Были работы на серверах vc. Похоже вылезли их последствия.
Вы регион меняли?
Такие вещи у многих. Явление массовое.

Пока ждать. Были работы на серверах vc. Похоже вылезли их последствия.
Вы регион меняли?
Такие вещи у многих. Явление массовое.
Спасибо. Регион мастер Даниил сказал что не менял. Долго ждать?

Спасибо. Регион мастер Даниил сказал что не менял. Долго ждать?
Если это сбой, то думаю максимум пара дней. Если это вычистили авто с регионом рф, то возможно навсегда.
По любому ждем и смотрим.

Если это вычистили авто с регионом рф, то возможно навсегда.
Жесть. Vin номер вводить дает в приложении, не ругается, в меню машине voc активен написано, а если это правда, получается все и продлевать не стоило?

Жесть. Vin номер вводить дает в приложении, не ругается, в меню машине voc активен написано, а если это правда, получается все и продлевать не стоило?
Пока не нагнетайте. Вроде у сменивших регион тоже есть проблемы. Ждем

• Мне нравится
Реакции: Com
По слухам глюки до конца второго квартала.

У всех так?

Вложения

• Screenshot_2025-05-19-20-57-54-351_se.volvo.vcc.jpg
    Screenshot_2025-05-19-20-57-54-351_se.volvo.vcc.jpg
    326 KB · Просмотры: 56
У меня тоже так. Попробовал пройтись дальше, ввёл vin.Vin принял, дальше надо идти в авто и при помощи QR-кода дальше подключаться. Попробую на днях это сделать.

У меня тоже так. Попробовал пройтись дальше, ввёл vin.Vin принял, дальше надо идти в авто и при помощи QR-кода дальше подключаться. Попробую на днях это сделать.
Я этот путь проходил.) Увы, ни у кого в машине куаркод не появился, можете не тратить время.) Поставил Старлайн. ВОК, остается рабочим, если вдруг после работ на сервере, как здесь пишут, заработает, будет две системы для запуска.) Точней система запуска одна, это ВОК, а вот управлять ей можно будет двумя способами.

Я этот путь проходил.) Увы, ни у кого в машине куаркод не появился, можете не тратить время.) Поставил Старлайн. ВОК, остается рабочим, если вдруг после работ на сервере, как здесь пишут, заработает, будет две системы для запуска.) Точней система запуска одна, это ВОК, а вот управлять ей можно будет двумя способами.
То же самое. Еще и приложения не работают. Пишет не доступно. Типа нет Инета, хотя и по блютуз и по WIfI к телефону подключается. По видимому Шведу что то опять намудрили.((((

То же самое. Еще и приложения не работают. Пишет не доступно. Типа нет Инета, хотя и по блютуз и по WIfI к телефону подключается. По видимому Шведу что то опять намудрили.((((

Аналогично. Всё перепробовал. Нет интернета. Обычное смс послал, пришло, в интернета никак нет

Идут работы на серверах vc. Срок окончания конец квартала. Ждите.

Идут работы на серверах vc. Срок окончания конец квартала. Ждите.
1,5 месяца поднимать сервера:kach:что у них там за спецы такие. :репа:.. Чувствую не в железе дело и если ведутся работы то скорее всего что бы нас полностью отрезать.

Кстати верификацию по вольво ID прохожу код на почту приходит, но на этом все и заканчивается...

До сегодняшнего утра всё работало, подписка была до 03.26. Машина РФ. В меню подписка активна. В приложение не зайти, Qr не появляется. регион не менял.

Идут работы на серверах vc. Срок окончания конец квартала. Ждите
Откуда такая сногсшибательная информация? а почему не конец этого десятиления? телефон 8800.... многозначительно молчит. А на телефоне вольво он колл каждый оператор выдумывает свои причины чтобы отмазаться. От " вам через 15 минут перезвонят" до " мы только принимаем оплату".

1,5 месяца поднимать сервера:kach:что у них там за спецы такие. :репа:.. Чувствую не в железе дело и если ведутся работы то скорее всего что бы нас полностью отрезать.
Перестаньте ерунду писать. Был официальный бюллетень от vc. И какие никто не писал что вок будут чинить 1.5 месяца. Там список изменений по системе приличный. Эти изменения затрагивают б.д.

Откуда такая сногсшибательная информация? а почему не конец этого десятиления? телефон 8800.... многозначительно молчит. А на телефоне вольво он колл каждый оператор выдумывает свои причины чтобы отмазаться. От " вам через 15 минут перезвонят" до " мы только принимаем оплату".
В профильном чате опубликовали рассылку от vc для дилеров, о проводимых изменениях и их сроках.

Вообщем, да. Сначала ошибка в приложении, потом уведомление "авто больше не подключено к автомобилю". И интернет в авто, хоть и подключен, но в сеть не выходит. Подписка в настройках активирована.VOC, Горячая Линия и АВП-РУС по одному скрипту отвечают, слово в слово. Можете не звонить, у них инфы нет.

P.S. Авп-Рус (кто оформляет подписки ВОС в РФ) сказали, что продление не работает с января 2025 года, хотя я им звонил месяц назад и они говорили, что можете продлевать в удобное для вас время. У меня подписка до 07.25

Вложения

• IMG_4439.PNG
    IMG_4439.PNG
    114.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4440.PNG
    IMG_4440.PNG
    89.7 KB · Просмотры: 45
  • IMG_4500 — крупный размер.jpeg
    IMG_4500 — крупный размер.jpeg
    335 KB · Просмотры: 44
Вообщем, да. Сначала ошибка в приложении, потом уведомление "авто больше не подключено к автомобилю". И интернет в авто, хоть и подключен, но в сеть не выходит. Подписка в настройках активирована.VOC, Горячая Линия и АВП-РУС по одному скрипту отвечают, слово в слово. Можете не звонить, у них инфы нет.

P.S. Авп-Рус (кто оформляет подписки ВОС в РФ) сказали, что продление не работает с января 2025 года, хотя я им звонил месяц назад и они говорили, что можете продлевать в удобное для вас время. У меня подписка до 07.25
Ждите

Перестаньте ерунду писать. Был официальный бюллетень от vc. И какие никто не писал что вок будут чинить 1.5 месяца. Там список изменений по системе приличный. Эти изменения затрагивают б.д.
А ссылочку можно почитать или опять где то кто то что то написал или сказал. И Вы то же то до конца 2 кв. (1,5 мес) , то "никто не писал что вок будут чинить 1.5 месяца". За 1,5 мес, не то только изменения БД можно сделать, а новое ПО написать, купить новые сервера и все запустить.
В вашей реплике меня больше всего пугает - "Эти изменения затрагивают б.д.", т.к. изменения БД это мы (РФ) как раз и есть т.е. могут попросту нас из БД исключить при чем по всем пунктам.

А ссылочку можно почитать или опять где то кто то что то написал или сказал. И Вы то же то до конца 2 кв. (1,5 мес) , то "никто не писал что вок будут чинить 1.5 месяца". За 1,5 мес, не то только изменения БД можно сделать, а новое ПО написать, купить новые сервера и все запустить.
В вашей реплике меня больше всего пугает - "Эти изменения затрагивают б.д.", т.к. изменения БД это мы (РФ) как раз и есть т.е. могут попросту нас из БД исключить при чем по всем пунктам.
в телеге в чате volvooncall_chat выложили фото. Идите смотрите.

в телеге в чате volvooncall_chat выложили фото. Идите смотрите.
почитал, ни какой конкретики кто вбросил в чат что работы на серверах и нужно ждать от 1 дня до бесконечности. Все ухватились за эту соломинку и типа ждут. Нам тоже остается только на что то надеяться. А так если по серьезному то получается печалька с VOC серьезная и готовиться нужно к установке сигналки с запуском. Ну время до зимы еще много можно подождать чем проблема закончиться.

почитал, ни какой конкретики кто вбросил в чат что работы на серверах и нужно ждать от 1 дня до бесконечности. Все ухватились за эту соломинку и типа ждут. Нам тоже остается только на что то надеяться. А так если по серьезному то получается печалька с VOC серьезная и готовиться нужно к установке сигналки с запуском. Ну время до зимы еще много можно подождать чем проблема закончиться.
Проблемы у всех по всему миру. Почитайте жалобы на зарубежных форумах.
Но лучше действительно поставьте сигналку, не будет повода нервничать.

Мне озвучили, что проблемы у Volvo, сбой какой то. И по этому не работает ни приложения ни сам доступ к машине. Сказали ждите , проблему решают. В машине, как я понял модем перестал выходить в интернет, не важно стоит симка у вас или вы свой телефон подключили как модем, машина не выходит в сеть , но значок интернета горит, а пробки , погода и прочие интернет радио не работает. Ждем.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху