Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (Volvo on Call) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Мне озвучили, что проблемы у Volvo, сбой какой то. И по этому не работает ни приложения ни сам доступ к машине. Сказали ждите , проблему решают. В машине, как я понял модем перестал выходить в интернет, не важно стоит симка у вас или вы свой телефон подключили как модем, машина не выходит в сеть , но значок интернета горит, а пробки , погода и прочие интернет радио не работает. Ждем.
К инету она подключается, не работает облако vc через которое работают все приложения в машине

Мне озвучили, что проблемы у Volvo, сбой какой то. И по этому не работает ни приложения ни сам доступ к машине. Сказали ждите , проблему решают. В машине, как я понял модем перестал выходить в интернет, не важно стоит симка у вас или вы свой телефон подключили как модем, машина не выходит в сеть , но значок интернета горит, а пробки , погода и прочие интернет радио не работает. Ждем.

Вы новости не смотрите? Даже в области все гасят. Нави, радар детектор показывает скорость 100км при стоящей машине, инет отваливпется с утра

Вы новости не смотрите? Даже в области все гасят. Нави, радар детектор показывает скорость 100км при стоящей машине, инет отваливпется с утра
Это тут вообще ни при чем

Я читаю. Но не понял причем тут новости и глушат? Сим карта в модеме работает и интернет на телефон раздает. Не работают приложения. Даже esim встроенная работает.
К инету она подключается, не работает облако vc через которое работают все приложения в машине
Честно думал приложения работают на прямую , такие как погода и TuneIn Radio, пробки на карте . А на деле ни чего не грузится , как будто DNS server лежит.

Я читаю. Но не понял причем тут новости и глушат? Сим карта в модеме работает и интернет на телефон раздает. Не работают приложения. Даже esim встроенная работает.

Честно думал приложения работают на прямую , такие как погода и TuneIn Radio, пробки на карте . А на деле ни чего не грузится , как будто DNS server лежит.
Они проксируются через облако vc

Прикольно, у меня как выяснилось ВОК работает

Егор, а можно запилить опрос,
вок работает
вок не работает
менял регион вок работает
менял регион вок не работает

в чате по вок истерика

Да всегда истерика начинается, как будто ногу отрезало электричкой)))

Да всегда истерика начинается, как будто ногу отрезало электричкой)))
Пытались понят систему по которой проблемы с работой. Ничего так и не увидели. Хаотично не работает.
Паникеры кричат что это сознательно рубанули и это санкции, и надо бежать за старлайном пока не подорожало.

Ничего не меняется)))

Все инсинуации прочитал. У меня не работает. Досадно. Зима прошла, подожду, как события развернутся. На край, установим Старлайн.

Прикольно, у меня как выяснилось ВОК работает
Он работает после отключения и введения машины в систему заново или как работал, так и работает?
У меня машину выкинуло после обновления приложения, и предлогают добавить её заново. Пока не делал.

Последнее редактирование:
Он работает после отключения и введения машины в система заново или как работал, так и работает?
У меня машину выкинуло после обновления приложения, и предлогают добавить её заново. Пока не делал.
Я тоже затаился... А чего ждём? )) может всё слететь?

Он работает после отключения и введения машины в система заново или как работал, так и работает?
Добавить авто думаю сейчас не получится. В авто приложения у тех у кого выкинуло не подключаются к vc.
Меня не выкидывало. Просто работает

Добавить авто думаю сейчас не получится. В авто приложения у тех у кого выкинуло не подключаются к vc.
Меня не выкидывало. Просто работает
А я сдуру обновился пару дней назад. И всё. Кирпич на колесах :((
Машина куар код не показывает, добавить её снова не могу.

Появился на экране QR код но он не загружается. Но стали обновляться программы. Стали загружаться карты.

Появился на экране QR код но он не загружается. Но стали обновляться программы. Стали загружаться карты.
Подробнее пожалуйста. В каком приложении на авто появился куар код? Машина куплена тут и регион рф или привезенка с другим регионом?

Появился приложении Volvo cars. Машина куплена новой в рф

При загрузке программы на телефоне дошел до сканирования QR кода и мне на телефоне пишет что он не читается.

При загрузке программы на телефоне дошел до сканирования QR кода и мне на телефоне пишет что он не читается.
Я имел в виду где покупали машину? Тут с новой или пригоняли из-за рубежа. Если тут, то менялся ли регион у вок?
Можете показать фото куар кода с гу авто? Это точно куаркод из приложения вольво карс на гу?

Покупал в Белгороде. Ничего не менял. QR код тот. Из приложения не читает. А если с просто его фотать то перекидывает на сайт. Сейчас код опять пропал. Но загруженные карты обновляются.

Вот сюда кидает.

Покупал в Белгороде. Ничего не менял. QR код тот. Из приложения не читает. А если с просто его фотать то перекидывает на сайт. Сейчас код опять пропал. Но загруженные карты обновляются.
Интересно. Давайте подождем. У Вас авто в приложении на телефоне отображается ?

Да. После ввода vin видит и определяет мой авто.

Требовало. Но больше QR код не высвечивался.

Вы сканировали этот код для привязки авто к вольво айди в приложении на телефоне?

Смотрите выше. Я писал об этом. Код не читает.

Смотрите выше. Я писал об этом. Код не читает.
Так не совсем понял, в приложении на телефоне авто есть или требует дтбасить, вы ввели аин и оно послало вас в авто сканировать код?

Код не сканируется. Пишет что не читабелен.

Добрый вечер! Такая же ерунда- приложение пишет что нужно привязать авто. При этом либо предлагает выйти из учётной записи
В машине вообще (вообще!) Ничего через интернет не коннектится. Даже карты. Соответственно ни о каком qr коде речи нет, и обновить прилржение в машине тоже нельзя. Пробовал по разному, и через vpn интернет раздавать - ... ((
Пр этом в меню машины показывает что подписка активна
Делать то что ? Зпбить и искать pandora /starline? Или есть шансы?
Выглядит вот так - см файлы

Вложения

• Screenshot_20250526_231249_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250526_231249_Volvo Cars.jpg
    252.7 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250526_231506_Gallery.jpg
    Screenshot_20250526_231506_Gallery.jpg
    601.8 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20250526_231502_Gallery.jpg
    Screenshot_20250526_231502_Gallery.jpg
    619.8 KB · Просмотры: 47
Добрый вечер! Такая же ерунда- приложение пишет что нужно привязать авто. При этом либо предлагает выйти из учётной записи
В машине вообще (вообще!) Ничего через интернет не коннектится. Даже карты. Соответственно ни о каком qr коде речи нет, и обновить прилржение в машине тоже нельзя. Пробовал по разному, и через vpn интернет раздавать - ... ((
Пр этом в меню машины показывает что подписка активна
Делать то что ? Зпбить и искать pandora /starline? Или есть шансы?
Выглядит вот так - см файлы
Подождать и ничего не делать. Все ждут. Работы до конца квартала

Может ли кто- нибудь четко ответить эта ситуация с требованием приложения "добавить автомобиль" возникла только на авто с регистрацией в РФ, или у тех, кто поменял регион при продлении подписки (или скорее при оформлении новой подписки) эта проблема тоже возникла?

Может ли кто- нибудь четко ответить эта ситуация с требованием приложения "добавить автомобиль" возникла только на авто с регистрацией в РФ, или у тех, кто поменял регион при продлении подписки (или скорее при оформлении новой подписки) эта проблема тоже возникла?
У всех. В том числе как говорят те кто имеет контакты за рубежом, та м тоже есть проблемы.
Но у меня все РФ ничего не менял, все работает

У меня авто из Германии, все работает и на айфоне и на Самсунге. ;):

У меня авто из Германии, все работает и на айфоне и на Самсунге. ;):
ТО что работает это здорово, а QR код появляется в приложении машины?
Если появляется, готовы на свой страх и риск выйти из приложения и добавить автомобиль заново, чтобы проверить?))

Если появляется, готовы на свой страх и риск выйти из приложения и добавить автомобиль заново, чтобы проверить?))
у импортных с 99% будет появляться

Вы же вроде сами на 2 сообщения выше писали, что у всех есть проблема, в том числе за рубежом..
Да. есть. Но если авто не отвязалось от вольво айди, то импортное авто получит куар с вероятностью 99%, отечественное с такой же вероятностью не получит. И не советую экспериментировать с авто региона РФ, если все работает

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Мне кажется, что если оно отвязалось, то даже после того, как Вольво что-то там с серверами сделает, назад уже наши машины не привяжутся. У меня авто ни приложения обновить не может, ни в телефоне в VoC ее нет, ни привязать никак. Обидненько.

Мне кажется, что если оно отвязалось, то даже после того, как Вольво что-то там с серверами сделает, назад уже наши машины не привяжутся. У меня авто ни приложения обновить не может, ни в телефоне в VoC ее нет, ни привязать никак. Обидненько.
В профильном чате руками привяжут , кап все устаканится

Ни какие коды не появляются. Все как работало так и работает, как обновлялось так и обновляется. Сейчас версия приложения 5.56.0

Много копий сломано было весной. Продлевать не продлевать подписку, которая заканчивалась с началом апреля. Решил забить на это дело. Подписка кончилась. Но к своему удивлению обнаружил, что программа остаётся рабочей. Машина из РФ, куплена у ОД, регион не менялся, подписка в апреле не продлевалась. Всё работало. Вышло обновление программы. Прога запросила добавить автомобиль. Т.к. оплаченной подписки нет, то и терять нечего. Ввёл вин в программе, дальше по инструкции пошёл в авто. При попытке раздать инет с телефона с сожалением обнаружил, что авто не видит сеть. Покурил интернет, выяснил, что надо при раздаче выставить 2,4 ГГц, т.к. 5 Вольво не воспринимает. Сеть авто увидела, подключилась, показала QR код, отсканировал его и все. На почту пришло письмо с поздравлением подключения VOC и новым VOC ID. Всё работает. Не знаю надолго ли халява продлится, но пока всё отлично.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху