Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Как продлить подписку Volvo Cars (Volvo on Call) в 2025 году?

• Автор темы Автор темы AlexeyP
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Много копий сломано было весной. Продлевать не продлевать подписку, которая заканчивалась с началом апреля. Решил забить на это дело. Подписка кончилась. Но к своему удивлению обнаружил, что программа остаётся рабочей. Машина из РФ, куплена у ОД, регион не менялся, подписка в апреле не продлевалась. Всё работало. Вышло обновление программы. Прога запросила добавить автомобиль. Т.к. оплаченной подписки нет, то и терять нечего. Ввёл вин в программе, дальше по инструкции пошёл в авто. При попытке раздать инет с телефона с сожалением обнаружил, что авто не видит сеть. Покурил интернет, выяснил, что надо при раздаче выставить 2,4 ГГц, т.к. 5 Вольво не воспринимает. Сеть авто увидела, подключилась, показала QR код, отсканировал его и все. На почту пришло письмо с поздравлением подключения VOC и новым VOC ID. Всё работает. Не знаю надолго ли халява продлится, но пока всё отлично.
Офигеть. Вы первый с авто рф у кого куар появился в приложении в авто. Поздравляю.
Нам многим продлили на халяву подписку до 31.12.25

Много копий сломано было весной. Продлевать не продлевать подписку, которая заканчивалась с началом апреля. Решил забить на это дело. Подписка кончилась. Но к своему удивлению обнаружил, что программа остаётся рабочей. Машина из РФ, куплена у ОД, регион не менялся, подписка в апреле не продлевалась. Всё работало. Вышло обновление программы. Прога запросила добавить автомобиль. Т.к. оплаченной подписки нет, то и терять нечего. Ввёл вин в программе, дальше по инструкции пошёл в авто. При попытке раздать инет с телефона с сожалением обнаружил, что авто не видит сеть. Покурил интернет, выяснил, что надо при раздаче выставить 2,4 ГГц, т.к. 5 Вольво не воспринимает. Сеть авто увидела, подключилась, показала QR код, отсканировал его и все. На почту пришло письмо с поздравлением подключения VOC и новым VOC ID. Всё работает. Не знаю надолго ли халява продлится, но пока всё отлично.
Слелайте пожалуйста доброе дело.
Если сейчас с работающим приложением и привязанной в нем машине войти в приложение вольво карс в самом авто, что будет отображено на центральном дисплее?

А чем Вы раздавали инет в диапазоне 2,4?

Офигеть. Вы первый с авто рф у кого куар появился в приложении в авто. Поздравляю.
Нам многим продлили на халяву подписку до 31.12.25
Попробовал. У меня qr-код в VC на автомобиле не появляется ни с 5 ГГц ни при 2,4 ГГц. Раздавал с разных телефонов, на которых стоит приложение VC 5 56.0 для Андроид.

Попробовал. У меня qr-код в VC на автомобиле не появляется ни с 5 ГГц ни при 2,4 ГГц. Раздавал с разных телефонов, на которых стоит приложение VC 5 56.0 для Андроид.
Частота раздачи ни при чем.

Кстати, а кто ни будь пробовал подключить авто к внешней wifi? Не помогает? У ТЦ допустим…

Вечером могу попробовать, у меня в паркинге есть точка. Но сомневаюсь, что поможет. Раньше на машине приложения обновлялись через мобильный интернет без проблем. Теперь она пробует обновиться, видит, что они есть, но в процессе происходит "что-то" и она говорит "Запрещено".

Вечером могу попробовать, у меня в паркинге есть точка. Но сомневаюсь, что поможет. Раньше на машине приложения обновлялись через мобильный интернет без проблем. Теперь она пробует обновиться, видит, что они есть, но в процессе происходит "что-то" и она говорит "Запрещено".
сервера VC не отвечают

В течении 2-х месяцев пытаюсь вернуть 11 т.р. за подписку 2025-2027 г. АВП РУС пока отвечает, что разбираются.

Инет в авто работает отлично (раздаю с айфона), все приложения работают, обновляются , удаляются и снова можно установить. Но вольво кар не активна и соответственно нет куар кода.

Инет в авто работает отлично (раздаю с айфона), все приложения работают, обновляются , удаляются и снова можно установить. Но вольво кар не активна и соответственно нет куар кода.
Вернее оно активно, но нет привязки его к авто.

А чем Вы раздавали инет в диапазоне 2,4?
На смартфоне подключил точку доступа. Это и есть внешний wi-fi для автомобиля. В настройках точки стояла частота 5 ГГц, авто сеть не видел. Выставил частоту 2,4 сеть появилась. Авто подключился, запустил на нем VOC. Крутилось колёсико минуты 2, потом появился QR код. Отсканировал его, на авто появилась надпись типа ваш автомобиль подключен поздравляем... На электронную почту пришло письмо о котором я уже писал с новым Volvo ID и поздравлениями. Регион РФ, почта на mail.ru.

На смартфоне подключил точку доступа. Это и есть внешний wi-fi для автомобиля. В настройках точки стояла частота 5 ГГц, авто сеть не видел. Выставил частоту 2,4 сеть появилась. Авто подключился, запустил на нем VOC. Крутилось колёсико минуты 2, потом появился QR код. Отсканировал его, на авто появилась надпись типа ваш автомобиль подключен поздравляем... На электронную почту пришло письмо о котором я уже писал с новым Volvo ID и поздравлениями. Регион РФ, почта на mail.ru.
А почему с новым вольво айди ? Что со старым стало?

Всем доброго дня! У меня вообще приложение просит добавить авто, ввожу вин и ..... "ВВЕДИТЕ КОРЕКТНЫЙ ВИН НОМЕ")))) Машина РФ, от офицалов КАР М1, 21 г.в. VOC был продлен до 27 г. через Авито.
Не могу понять, вин для РФ теперь не воспринимает?)))))

Всем доброго дня! У меня вообще приложение просит добавить авто, ввожу вин и ..... "ВВЕДИТЕ КОРЕКТНЫЙ ВИН НОМЕ")))) Машина РФ, от офицалов КАР М1, 21 г.в. VOC был продлен до 27 г. через Авито.
Не могу понять, вин для РФ теперь не воспринимает?)))))
типа того. Если выбило и не воспринимает вин, раньше это решалось сменной региона. Сейчас пока до конца июня все в ожидании. в конце июня должны закончиться работы в vc

Ни какие коды не появляются. Все как работало так и работает, как обновлялось так и обновляется. Сейчас версия приложения 5.56.0
Ну так раз у вас qr код не появляется, значит если вы выйдите из приложения, то не сможете обратно машину привязать, так?

Ну так раз у вас qr код не появляется, значит если вы выйдите из приложения, то не сможете обратно машину привязать, так?
нет. Если удалит авто из вольво айди, то заново привязать не получится. Хотя говорят, что код разовый, если авто уже привязано более не выдает.

вот сегодня в нашем ТГ скрин выложили , правда из Румынии , но вин у авто РФ. Подозреваю придется многим искать альтернативные пути из коробочек и сигналок . photo_2025-06-05_11-56-39.jpg

Последнее редактирование:
это уже кочует по всем каналам
за что купил ,за то продал .... ну в принципе при данном раскладе бан по вин вполне логичен , потому еще в 23 году не продлил VOC , пользуюсь сигналкой.

Не знаю про какую привязку вы пишите. Периодически после обновления приложения приходится в него заново входить. Ввожу Volvo ID и пароль. После на почту приходит одноразовый код. Ввожу его и все работает. Больше ни каких манипуляций.

но есть люди у которых vin РФ и все работает, тогда не складывается бан по vin

Не знаю про какую привязку вы пишите. Периодически после обновления приложения приходится в него заново входить. Ввожу Volvo ID и пароль. После на почту приходит одноразовый код. Ввожу его и все работает. Больше ни каких манипуляций.
Заходить в приложение и и добавить автомобиль в приложение (когда авто выкинуло из приложение) абсолютно разные вещи.

но есть люди у которых vin РФ и все работает, тогда не складывается бан по vin
Почему не складывается очень даже складывается. Люди у которых vin Рф так же делятся минимум на 2 группы
1. Это те у которых все работает , т.е их авто не выкинуло из приложения и соответственно на них бан не распространяется. но у них проблема продлить официально (без спецов) подписку.
2. Кого выкинуло из приложения и вот тут то бан работает т.е. вольво кар им не дает снова добавить авто нет куар кода т.е. вин в бане.

Почему не складывается очень даже складывается. Люди у которых vin Рф так же делятся минимум на 2 группы
1. Это те у которых все работает , т.е их авто не выкинуло из приложения и соответственно на них бан не распространяется. но у них проблема продлить официально (без спецов) подписку.
2. Кого выкинуло из приложения и вот тут то бан работает т.е. вольво кар им не дает снова добавить авто нет куар кода т.е. вин в бане.
П.1 подписку им продлили до конца года бесплатно

П.1 подписку им продлили до конца года бесплатно
опять же не всем у меня не было. И я не одинок если почитать форум сколько форумчан продлили за счет умельцев - десятки.

да, только теперь проблема иная. Заходишь в свой ID, а у тебя там машины НЕТ!

да, только теперь проблема иная. Заходишь в свой ID, а у тебя там машины НЕТ!
И даже если есть (у меня с этим все норма) то куар кода нет, экран вольво кар пустой ((((

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху