Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Поломка Как снять дверную карту водительской двери S60 2020г.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

easter

Новичок
Реакции
0
Город
Минск
Volvo
S60
Ваше имя
Павел
Прошу помощи. Открутил 2 шурупа (под ручкой и блоком кнопок), но карта вверх не поднимается. Видимо, есть еще где-то крепление, о котором я не знаю? В интернетах не нашел.

P.S. Полез снимать потому, что перестала открываться дверь изнутри. Тянешь за кучку и никакого эффекта. Может, сняв карту, я не смогу добраться до решения проблемы и надо ехать в сервис?

Прошу помощи. Открутил 2 шурупа (под ручкой и блоком кнопок), но карта вверх не поднимается. Видимо, есть еще где-то крепление, о котором я не знаю? В интернетах не нашел.

P.S. Полез снимать потому, что перестала открываться дверь изнутри. Тянешь за кучку и никакого эффекта. Может, сняв карту, я не смогу добраться до решения проблемы и надо ехать в сервис?

Обычно карта, кроме шурупов, держится ещё на клипсах сбоку и снизу. Снизу могут быть ещё шурупы, малозаметные.

Клипсы тугие - нужно сначала сдернуть карту с них, начиная с низа, потом, когда карта освободится, поднять вверх. Поднимать осторожно - там внутри тяги замков и разъемы.

Сдергивать страшно и можно легко отломить уголок карты. Поэтому советую найти на YouTube видео по разборке именно вашей модели, потом уже дергать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо за совет, но все это уже проверено, я не нашел именно для этой модели. Силу применять я не хочу, если здесь не найду ответ, придется на сервис ехать

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху