Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По таким параметрам можно подбирать вечно и не подойдут ))Вот распечатка от дилера, сам себе подбираю по этим параметрам. Посмотреть вложение 16564
Так тема началась с 19". И даже подходят ли от хс90 Теперь 18...Это из аксессуаров.
Ребят, повторюсь - нужны размеры дисков с завода (а "можно поставить и будет красивее" - не наш случай).
Огромаднейшее спасибо за хлопоты :спасибЯ не поленился
ЕТ50.5!!!Огромаднейшее спасибо за хлопоты :спасиб
Да, начали с 19" - разобрались. Теперь надо 18", как я понял - с завода идут : 7,5х18 ЕТ55,5 ЦО63,5 5х108
Это из аксессуаров.
Ребят, повторюсь - нужны размеры дисков с завода (а "можно поставить и будет красивее" - не наш случай).
Вообще очень странно, что на сс ставят более узкие покрышки. Он и так выглядит крупноватым, а маленькие узкие колса только подчеркивают эти диспропорции.У меня 18 на 8 дюймов. Штатные колёса 245/45-18 имеют размерность.
Любой шинник - оффигеть должность, он мне такого наговорит.И Вам не советую к такому обращаться.
235мм резина и 7.5" ширина это жесть, конечно... Производитель понятно, что экономит, вешая минимально допустимые. Но зачем покупать такие же для себя... Когда есть 8"... Не понимаю. Но да дело каждого
Я бы брал 8" и вылет 45 или даже 42.
Вообще очень странно, что на сс ставят более узкие покрышки. Он и так выглядит крупноватым, а маленькие узкие колса только подчеркивают эти диспропорции.
А колеса от седага только подтверждают, что надо вешать 8 или 8.5" и вылет уменьшать.
Узкие покрышки хороши в грязи, но кто туда полезет на сс? А нс шоссе и в повседневке я бы от седага ставил и не парился. И вид лучшп, и повороты будет лучше держать, крены уйдут.
На V90CC брал литые диски Прома ЛеМан 7,5x18 5x108 et50 d63,3 Неро + нужна замена колесных болтов, родные в колодцы не влезают...
Потом правда нашел в интернете "ударный" тест этих дисков, что типа могут спицы при ударе лопнуть и ступица отделится от обода...