Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот как раз Пирелли более долговечные вроде, корейские ямы не любят, грыжи появляются.Пирельки долго не ходят, а так нормуль.
Спасибо )))Посмотрите гудйиар игл ф1
Третий сезон на них, мне очень нравятся.
В начале девяностых, мой крестник, лет 5-6, на вопрос что ты будешь кушать говорит; мясо, а нет мяса, тогда колбаску и колбаски нет, ну ладно, тогда пельмешки. У каждого понятие нет денег своё.В среднем по больнице не получится определиться.
Бюджет определяет сознание. Есть бюджет берите топ шины, нет, берите средние, совсем нет - трамвай наше все...
С 15-м Айфоном Трамваем считается ДжиллиНе знал что мой LingLong на Джили трамваем кличут)))
Это точно.В начале девяностых, мой крестник, лет 5-6, на вопрос что ты будешь кушать говорит; мясо, а нет мяса, тогда колбаску и колбаски нет, ну ладно, тогда пельмешки. У каждого понятие нет денег своё.
Что значит «топ»? Вопрос был что предпочтительнее - корейские, китайские или российское производство Пирелли. Они все примерно одну ценуВ среднем по больнице не получится определиться.
Бюджет определяет сознание. Есть бюджет берите топ шины, нет, берите средние, совсем нет - трамвай наше все...
Вопрос был вообще не про деньгиВ начале девяностых, мой крестник, лет 5-6, на вопрос что ты будешь кушать говорит; мясо, а нет мяса, тогда колбаску и колбаски нет, ну ладно, тогда пельмешки. У каждого понятие нет денег своё.
Извините, это было не к вам.Вопрос был вообще не про деньги
Они российского производства?Докатал на s90 Мишлен пилот спорт 4 , на лето беру пилот спорт 5 . Другие не хочу хоть они и не дешёвые, безопасность и комфорт в приоритете!
Вам шашечки или ехать?Что значит «топ»? Вопрос был что предпочтительнее - корейские, китайские или российское производство Пирелли. Они все примерно одну цену
Несколько не согласна, страна производителя имеет значение. Но спорить не буду. СпасибоВам шашечки или ехать?
Поясню свой подход к выбору резины.
Есть разная по стоимости и потребительским свойствам резина. Топ - это дорогая именитых брендов. По свойствам плюс-минус там все одинаково. Беру Нокиан - меня устраивает много лет по свойствам (всегда в топе тестов) и стоимости по сравнению с Мишленом Гудиеаром и Контиком.
Если не влезаю в бюджет с топами смотрю "второй эшелон" - да чуть похуже пошумнее чуть больше тормозной путь и тд. Читаю тесты и выбираю из условно Ханкука, Йокогамы и подобного. Если и на эти мой бюджет не тянет - хорошо задумаюсь, а может поменять авто или пересесть на что-то попроще, точнее задумаюсь где еще заработать и потом уже от результата пересаживаться. Китай наверное не самые плохие варианты, но посмотрите во что обуты Китайские "лухари" бренды - там сплошь ТОПы шинные.
Вот такой подход и у каждого он будет свой со своими аргументами и бюджетом.
Ваш также будет определяться в первую очередь бюджетом и в последнюю страной производства....
Надеюсь пояснил позицию... И повторюсь в колхозе не будет консенсуса....
Не пытаюсь что-то доказать или "правильную" точку зрения высказать.Несколько не согласна, страна производителя имеет значение. Но спорить не буду. Спасибо
Я такие в размер (235/55R18 или 235/50R19) для V90CC найти не могу. Не делают их что ли!?5 е пока не знаю 4 омологированная с акустик , где сделана позже посмотрю.
Я такие в размер (235/55R18 или 235/50R19) для V90CC найти не могу. Не делают их что ли!?
Да, в таком размере только Primacy есть. Но они не acoustic, а хотелось бы их попробовать.Уверен что пилоты 4 и 5 в таких размерах есть только без омологации .
Да, в таком размере только Primacy есть. Но они не acoustic, а хотелось бы их попробовать.
На стойке водительской двери должна быть табличка с информацией по давлению. У меня на с80 рекомендованное давление 2,5Друзья, а сколько качаете 235/55/19 я чёт сегодня летние посмотрел, у меня на 2-х середина больше стёрта чем края. Качаю 2,4-2,5 вроде нормально для них.