Graf 4x4
Участник Клуба
Мы по РегламентуА, что, все масло меняют через 20 тысяч? Один я, как дурачек, через 10?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы по РегламентуА, что, все масло меняют через 20 тысяч? Один я, как дурачек, через 10?
С какой радости Вольво ремонт делала за свой счёт?На 150 ремень ГРМ обрыв, немного в кучу, Volvo ремонт выполнили полностью за свой счет, после начался расход масла, долив около литра на 20 тыщ. Меняли одну форсунку, была черепашка, на сервисе неправильно диагностировали, приговорили к ремонту турбины, после демонтажа выяснилось что с ними все ок, ну и потом до форсунки дошли. Рычали по кругу один раз, диски два раза, сейчас пора опять менять, какие-то патрубки, уже не помню. Оборвалась петля для раскладывания среднего сидения (самое большое из неприятностей). Да вроде все. Сейчас эксплуатирую мало, чуть больше 20 тыщ в год. Доливаю масло в меж сервис около 3 л. Между ТО 20-25 тыщ, особо не слежу. Вроде все
Вероятно да, но я думал, что там не полная стоимость ремонта.Если только по программе Гудвилл.
Вначале по регламенту замена ремня была что-то около 200 тыщ, намного позже на 120 изменилиС какой радости Вольво ремонт делала за свой счёт?
А в итоге он и сотку не ходитВначале по регламенту замена ремня была что-то около 200 тыщ, намного позже на 120 изменили
Не, Не, у меня 2 по 120 все норма.А в итоге он и сотку не ходит![]()
D5 235. Полистар. Год 2017.
С такими пробегами лучше на таксиXC 60 2021 18287 c 2021г.
Недавно катался на ТО-3![]()
Что же так дизеля ругают.... На б\у рынке +- продают одинаковое количество и бензина и дизеля (АвтоРу бензин-161, дизель-189, гибрид-37 в продаже). Может просто дизелисты молчат и спокойно наслаждаются владением и эксплуатацией своего дизеля!!! У моих знакомых 2 машины D5. Один 160000, другой 270000 пробеги, и оба довольны владением. Может и "не так страшен черт как его молюют"?!?!? У меня первый опыт езды на Вольво, и сразу D5. 25000 проехал, полет нормальный.К сожалению именно так.
А чем там наслаждаться? Тарахтит, как трактор. Зимой лоторея с топливом. Топливо стоит, как бензин уже давно. Единственный плюс - большой запас хода.Что же так дизеля ругают.... На б\у рынке +- продают одинаковое количество и бензина и дизеля (АвтоРу бензин-161, дизель-189, гибрид-37 в продаже). Может просто дизелисты молчат и спокойно наслаждаются владением и эксплуатацией своего дизеля!!! У моих знакомых 2 машины D5. Один 160000, другой 270000 пробеги, и оба довольны владением. Может и "не так страшен черт как его молюют"?!?!? У меня первый опыт езды на Вольво, и сразу D5. 25000 проехал, полет нормальный.
Спросите у Егеря, чего он дизеля продал и купил бензин.Что же так дизеля ругают.... На б\у рынке +- продают одинаковое количество и бензина и дизеля (АвтоРу бензин-161, дизель-189, гибрид-37 в продаже). Может просто дизелисты молчат и спокойно наслаждаются владением и эксплуатацией своего дизеля!!! У моих знакомых 2 машины D5. Один 160000, другой 270000 пробеги, и оба довольны владением. Может и "не так страшен черт как его молюют"?!?!? У меня первый опыт езды на Вольво, и сразу D5. 25000 проехал, полет нормальный.
Теперь вы не нашенский ! Променяли достойное VOLVO на Lixiang L9 с дисплейчиками! Ха!Как впечатления по сравнению с XC90? Только честно![]()
Лучше брать Теслу с первой буквой V, всё остальное утиль" если уж брать теслу, то дизельную и на механике"
И во сколько вышел мотор с Англии? Работа по замене?XC90 2017, D5, пробег 191 с копейками. 2 недели назад пришлось поменяли двигатель. Поставили контрактный из Британии с пробегом 40 т. Км. Началось с турбины, прогорел поршень в 3 цилиндре. Начало было такое же как при черепахе только с дымом за кормой и течью масла из ниши правого переднего колеса