Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут зашел разговор насчет цвета XC90 new. Мнения разошлись. Кто что думает? Какой цвет у этих машин красивый и практичный одновременно?
Серебристый самый практичный цвет.
Вот мне тоже так кажется
По красоте, я думаю, черный вне конкуренции, но вот по практичности он, конечно, здорово уступаетПрактичное серебро оно любую грязь пробивает,а по красоте кому как.
Практичное серебро оно любую грязь пробивает,а по красоте кому как.
Серебристый самый практичный цвет.
По красоте, я думаю, черный вне конкуренции, но вот по практичности он, конечно, здорово уступает
Есть фото про какой цвет речь?Не, бежевый самый чистый. На нем годами ничего не видно.
Серебро не понимаю вообще, кастрюльный какой-то.
Белый хс90?У Егеря такой был.
Это точноНе, бежевый самый чистый. На нем годами ничего не видно.
Серебро не понимаю вообще, кастрюльный какой-то.
Беж,это серебристо-золотистый,типо шампань,тоже стойкий к грязи,но сам цвет на любителя.
Ну как говорится на вкус и цвет)Пыль она такого же цвета, песочного. Поэтому не видно на этом цвете. И сам цвет симпатичный. Всяко интересней черно-кастрюльной массы.
Ну как говорится на вкус и цвет)
Кстати что на счёт царапок? На серебре не видно.
А при чем здесь идол? Просто хочется ездить на опрятном авто, а если каждая царапина и койка как бельмо на глазу, то это будет удручать....и такая машина не красивая.Меня они не беспокоят я не отношусь к машине как к идолу, над которым надо вздыхать )) она красива, практична, удобна и ездит. А мелкие коцки пусть беспокоят перед продажей
А при чем здесь идол? Просто хочется ездить на опрятном авто, а если каждая царапина и койка как бельмо на глазу, то это будет удручать....и такая машина не красивая.
Я голосую за Denim Blue. Мой любимый цвет!
Поддержу. По опыту владения: очень красивый R-design Bursting Blue красив ровно до момента попадания небольшого количества пыли. Потом превращается в довольно банальный блёклый «застиранный кальсонный».Все эти Блю красивы после мойки. Как только садится пыль или грязь, машина сразу не опрятная. Песок, беж или как там его - самый ленивый и поэтому практичный цвет.