Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За такое поведение обычно грозят «бананом»![]()
Александр, это точно уже на правах рекламыты про своего мишку уже во всех темах...подозреваю, что бюджетнее резина интересует
Вариантов резины море и каждый будет что то нахваливать))) я думаю у каждого производителя можно найти достойную шину. Бридж, нокиа, континенталь, кумхо, мишлен, и т.д. что дороже, то лучше, но не всегда)))
долго мучился с выбором. много обзоров читал. в итоге рискнул и взял tiger suv. брал на штатные диски xc90 1 gen 235/65/17. прошел пока около 1000+-. в общем резиной доволен. очень мягкая. практически бесшумная. на расходе никак не сказалось. управляемость хорошая. по ощущениям может быть чуть медленнее стал разгон. а может просто так кажется. ну и цена конечно же тоже порадовала. до этого стоял контик. износился довольно быстро.
Название не суть. Это чиствй китает из лоукоста. Хуже только ноунейм. Но берут. Южка ими завалена, улетают на раз.
Да, посмотрел. С какими-то другими спутал. Очень схожее название.
Да, посмотрел. С какими-то другими спутал. Очень схожее название.
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше всего купить летнюю резину для Volvo XC70?
Старая Continental износилась.
Спасибо!
Сегодня? Не рановато в Москве перебиваться? Я понимаю что послезавтра потеплеет, но не так же)Я поставил Michelin Prime 4