Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Камера на лобовом стекле

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Охотник

Активист
Реакции
158
Ваш город
Москва
XC60-ll D4
Ваше имя
Максим
Добрый день, приехал на каргласс менять стекло по каско, на трассе камень прилетел, сервисники говорят что стоит нештатная камера, может кто-нибудь прояснить что это?Screenshot_2024-02-28-17-16-39-325_com.android.chrome-edit.jpg

Вот этот блок на который стрелка указывает

Вложения

• Screenshot_2024-02-28-17-23-54-387_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2024-02-28-17-23-54-387_com.miui.gallery-edit.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 33
Нештатная камера :)
Штатных не бывает :)
Установил предыдущий владелец, похоже.

Какой у неё функционал и куда она пишет?

Это видеорегистратор?
Да. Выпускают разные конторы. Например, эта . Они делают для разных машин, в том числе и для нас.
посмотрите в телефоне сети Wifi, когда сидите в машине. Если работает, сможете к ней подключиться.

Какой у неё функционал и куда она пишет?
Обычный региистратор. Пишет на флэшку, которая стоит в камере. Подключаетесь к ней через WiFi. Можно скачать видео на телефон.
Поищите сзади, возможно, стоит и задняя камера.

Понял спасибо буду разбираться

Это регистратор, никак не завязан на стекло… просто снять и поставить обратно

А какое стекло сейчас ставит карглас и какие цены на замену сейчас просветите пожалуйста?

Это регистратор, никак не завязан на стекло… просто снять и поставить обратно
Да разобрался, там спереди и сзади, камера вай фай, и на стоянке пишет 24 часа и при ударе включается запись, закачал приложение на телефон

Там ставят по вину, каско

Так даже все надписи одинаковые, только вместо Вольво, написано Фуяо

Всем привет. На ХС90 24г, посоветуйте пожалуйста штатный регистратор который подходит и подключается к блоку в зеркале, что бы не болтались провода. И может быть на заднее стекло, что то похожее есть, или там не предусмотрена установка с подключением, что бы как на лобовом к зеркалу подключиться? Выше кто то ссылку оставлял, но по ней не открывается ничего. Только 1 производитель или их несколько? Какой самый хороший ? Буду благодарен за ответы. Заказал авто, жду, хочу немного подготовиться так сказать)

Покупал такую на алиэкспресс, устанавливается 5 минут (только салон прогрей, чтобы пластик на холоде не лопнул), видеозапись пишется на сд карту, нужно купить фирменую сд. Смотришь записи через приложение. Хорошая штука, очень спасла меня при дтп, при установоении виновника.

Всем привет. На ХС90 24г, посоветуйте пожалуйста штатный регистратор который подходит и подключается к блоку в зеркале, что бы не болтались провода. И может быть на заднее стекло, что то похожее есть, или там не предусмотрена установка с подключением, что бы как на лобовом к зеркалу подключиться? Выше кто то ссылку оставлял, но по ней не открывается ничего. Только 1 производитель или их несколько? Какой самый хороший ? Буду благодарен за ответы. Заказал авто, жду, хочу немного подготовиться так сказать)
https://fitcamx.com/collections/volvo
Покупал на Али. Ставится за 10 мин.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху