Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99% что подготовки (проводки) нет. Нужно по уму смотреть спецификацию заводскую и там должна быть информация.Всем привет! Недавно стал обладателем XC90 2017 года. Хочу доосностить машину камерой заднего вида. Подскажите, нужно ли приобретать провода для подключения или они там уже есть?
с прописыванием в конфиг авто?Мне в cibercar объявили 68тр с учётом оригинального исполнения установки и моей камеры.
"Оригинальное исполнение" и оригинальный комплект это могут быть совершенно разные истории...Мне в cibercar объявили 68тр с учётом оригинального исполнения установки и моей камеры.
Вот тут не скажу. Но в плане прописать камеру вроде нашёл человека.с прописыванием в конфиг авто?
Согласен. Но проблему надо как-то решить. Хотелось бы без колхоза как говорится"Оригинальное исполнение" и оригинальный комплект это могут быть совершенно разные истории...
На Aliexpres есть камеры за 2500 р., и их прописывают.Вот тут не скажу. Но в плане прописать камеру вроде нашёл человека.
Вопрос немного шире.На Aliexpres есть камеры за 2500 р., и их прописывают.