Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99% что подготовки (проводки) нет. Нужно по уму смотреть спецификацию заводскую и там должна быть информация.Всем привет! Недавно стал обладателем XC90 2017 года. Хочу доосностить машину камерой заднего вида. Подскажите, нужно ли приобретать провода для подключения или они там уже есть?
с прописыванием в конфиг авто?Мне в cibercar объявили 68тр с учётом оригинального исполнения установки и моей камеры.
"Оригинальное исполнение" и оригинальный комплект это могут быть совершенно разные истории...Мне в cibercar объявили 68тр с учётом оригинального исполнения установки и моей камеры.
Вот тут не скажу. Но в плане прописать камеру вроде нашёл человека.с прописыванием в конфиг авто?
Согласен. Но проблему надо как-то решить. Хотелось бы без колхоза как говорится"Оригинальное исполнение" и оригинальный комплект это могут быть совершенно разные истории...
На Aliexpres есть камеры за 2500 р., и их прописывают.Вот тут не скажу. Но в плане прописать камеру вроде нашёл человека.
Вопрос немного шире.На Aliexpres есть камеры за 2500 р., и их прописывают.
Небольшой лайфхак по замене камер.Себе заменил обе свои камеры новыми китайскими (от омывателей или по старости в Питерской сырой погоде стали потеть
Уже сделано - проверимНебольшой лайфхак по замене камер.
Камеры не совсем герметичные, поэтому всегда при замене пропитывал соединения корпуса моментальным клеем типа Секунда. Если этого не сделать, то через полгода камера начинает глючить от сырости - проверено неоднократно на разных машинах.