Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Карта памяти Samsung MB-MC512HA

• Автор темы Автор темы endgame
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

endgame

Бывалый
Реакции
1,637
Город
Мск
Volvo
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
Карта памяти Samsung MB-MC512HA
скорость чтения/записи данных: 100 / 90 МБ/с
класс скорости: Class 10
поддержка UHS: UHS Class 3, UHS-I
в комплекте: адаптер на SD

Купил вчера , НО она не подошла к моему видеорегистратору , не видит он больше чем 256 , хотя на сайте указано что видит(видимо ошибка),под весер всера только понял что надо глянуть офф-сайт производителя и там 256 макс.

Покупал в плеерРУ , менять(с доплатой) не хотят на две по 256 , приезжайте пишите бумагу а там посмотрим , вы ж упаковку вскрыли и мы теперь думать будем) уроды , сори.

Карта конечно хорошая ,но она мне просто не нужна в хозяйстве , да еще теперь траты на две по 256 не радуют.

IMG_20210324_115457.jpgIMG_20210324_115530.jpg

цена если вы не против , хотелось бы 6000р
Москва самовывоз.

Для видеорегистратора и экшен камеры нужна немного другого плана. Именно та которая рассчитана на запись по кругу .

Если хочешь в регистратор ищи такую.IMG_3103.JPG

эта карта прекрасно справится со всеми задачами , я прежде чем покупать 2-3 дня вопрос по разным форумам и отзывам мониторил...общался с реальными людьми)кто пользуется этой картой,нареканий нет.
Мне она не подошла лишь потому что ТТХ видеорегистратора были не сайте не точны , не видит он 512.
Про твою карту ничего не скажу не изучал вопрос.

512... Капец. Я регику больше 32х не длверяю :) там же дешманские схемотехники.

эта карта прекрасно справится со всеми задачами , я прежде чем покупать 2-3 дня вопрос по разным форумам и отзывам мониторил...общался с реальными людьми)кто пользуется этой картой,нареканий нет.
Мне она не подошла лишь потому что ТТХ видеорегистратора были не сайте не точны , не видит он 512.
Про твою карту ничего не скажу не изучал вопрос.

Я написал. А там уж решение за барином как говорится. У меня на 64 Гб. Считаю что этого достаточно. Очень много подборов по параметрам, это серия именно была создана для круговой записи.

512... Капец. Я регику больше 32х не длверяю там же дешманские схемотехники.
32 у тебя именно для регика и обстановке на дороге , я б так же сделал , НО я хочу снять всю поездку целиком и ролик слепить для себя , вот что то захотелось.

Алекс37, тут продажа а не обсуждение , вот будешь что то продавать , я свои пять копеек вставлю :ржака:
Вопрос сначала всесторонне изучи и потом пиши что она плохо подходит , подходит она прекрасно , кому не подойдет деньги без проблем верну,отвечаю.
У меня на 64 Гб. Считаю что этого достаточно.
а это тут к чему? я тоже считаю что и 32 для регика хватит.

Алекс37, тут продажа а не обсуждение , вот будешь что то продавать , я свои пять копеек вставлю :ржака:
Вопрос сначала всесторонне изучи и потом пиши что она плохо подходит , подходит она прекрасно , кому не подойдет деньги без проблем верну,отвечаю.

EVO прекрасно в региках живут. У меня тоже такая во второй машине. Ну тока на 32 :)))
И она получше многих конкурентов. Живет уже там 7 лет и хоть бы хрен. А хваленная многими тошиба под круговую запись меня уже так задрала своими отвалами, что от "выбросить и забыть как страшный сон" останавливает только "пилять, опять забыл новую купить" когда сажусь в машину :))))

Спорить не буду. Главное чтобы тебе зашло.

Спорить не буду.

и на том спасибо , Shum, тоже ничего против Самсунг EVO не имеет , подтверждает многолетнюю работу в регистраторе.

По цене...чуть погорячился , предлагаю 5500р.

Эта серия не плохая , но с большим битрейтом по кругу когда запись, то может подвисать.

может подвисать.
так же может подвиснуть и твоя карта
если хорошую карту абы куда вставить ,подвиснет , то да.Вольво тоже может поломаться(подвиснуть) ,что плохой авто ?

Вообщем молодец своими голословными изысками(может , не может) поднял продажу :супер:

я ваще не замарачиваюсь с этими картами))) это же не на дрон с его записью, а так да, у меня все EVO везде - проблем 0! Удачи в продаже, но лучше попробуй на авито

Была б хотя бы 128, я бы взял. Но 512...

Спасибо Александру ,выручил , продано.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху