Александр18
Участник Клуба
- Реакции
- 148
- S40
- Ваше имя
- Александр
Загорелся у меня джекичан, сканер говорит каталик приехал, он долго ходит или как повезет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогает всем, меньше дрянью дышать...в выходные встретил соседа по даче, стою рядом с его бмв, вонят как от трактора...задний бампер в копоти, спрашиваю - это что...мне гордо сказали, что вырезали сажевый и заглушили egr...счастливыйпытаюсь понять кому он нужен кроме зеленых?
Блин он не дешевый, больше хочется поменять конечно, но даже бушный ставить риск очень большой что не долго проходит.помогает всем, меньше дрянью дышать...в выходные встретил соседа по даче, стою рядом с его бмв, вонят как от трактора...задний бампер в копоти, спрашиваю - это что...мне гордо сказали, что вырезали сажевый и заглушили egr...счастливый![]()
Он уже был конченый, я сейчас пытаюсь из форда в фантике вольво хочу сделать полноценную вольво, чтобы все работало
Еще омыватель фары правой надо менять
Ну тогда 3.0Я даже с меньшим объемом не рассматривал. Для меня объем двигателя как женская грудь чем больше тем лучше, но главное не очень большой (это я про двигатель)
На некоторые машины можно неоригинальный подобрать или потроха универсальные, нужно погуглить или со спецами поговоритьБлин он не дешевый, больше хочется поменять конечно, но даже бушный ставить риск очень большой что не долго проходит.
Мне так то нравится запах с рабочим каталиком
Я что то не подумал, спасибо за подсказкуНа некоторые машины можно неоригинальный подобрать или потроха универсальные, нужно погуглить или со спецами поговорить
Не уверенУверены, что кат? Не лямды мозги делают?
маленькая грудь тоже не плохо, главное чтобы упругая была, маленькая упругая лучше, чем большая и мягкая(ушки спаниеля)Я даже с меньшим объемом не рассматривал. Для меня объем двигателя как женская грудь чем больше тем лучше, но главное не очень большой (это я про двигатель)
Каждому свое, но речь не об этом. Сканер пишет что это каталик.маленькая грудь тоже не плохо, главное чтобы упругая была, маленькая упругая лучше, чем большая и мягкая(ушки спаниеля)