Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще у машины покрышки стираются и обивка сидений изнашивается...давайте начнем экономить на лампахВообще у ксенона есть недостаток к концу срока жизни, это прим 3000 часов, светопоток падает примерно на 50%. Поэтому лампы лучше не жечь, днём ездить на ДХО. Кроме всего они ещё и выжигают отражатель в линзе, а это на много хуже чем замена любой лампы!!!
У меня был xc70 2012 гв, через 3 года и около 90 ткм пробега поменял головные лампы на оригинальный «осрам», с завода стояли «филипс», стекла да, выгорали, к 100 ткм пробега появились «очки», на 110 ткм машину продалЭто не экономия а разделение: для кого-то есть цвет, а для кого-то свет. Можно гонять доведя фары до розового цвета, и думать какой же классный ксенон! В нашем случае Андрей, эта проблема уже не актуальна , в новых девяностиках уже светодиодные фары. Хотя есть и галогеновые.
Левая и правая фары по разному отрегулированы, сложно сравнивать...Осрам тоже хорошие, так и отдал их с машинкой. Но Филипс +150% светят лучше всех, это видно когда ставишь разные лампы в разные фары.
это лучшее на сегодня предложение по головному свету!!! для s80 и хс70.
По уму 3000 часов (где-то читал эти нормативы выгорания газа). Это примерно 100.000км в городском режиме. Но оно к этому моменту может и не перегореть. Раньше, чем сама сдохнет, не видел смысла, если только нет много загородных поездок в темное время суток. К 100ткм света уже явно не хватало, мысли поменять стали появляться сами. Через еще почти год и 20ткм лампа умерла и заменил обе на 120ткм.Спасибо большое за дельный совет! А какая вообще периодичность замены ксеноновых ламп?
По уму 3000 часов (где-то читал эти нормативы выгорания газа). Это примерно 100.000км в городском режиме. Но оно к этому моменту может и не перегореть. Раньше, чем сама сдохнет, не видел смысла, если только нет много загородных поездок в темное время суток. К 100ткм света уже явно не хватало, мысли поменять стали появляться сами. Через еще почти год и 20ткм лампа умерла и заменил обе на 120ткм.
Поездив на s80 7 лет и накатав суммарно на двух машинах более 400000 километров есть свои наблюдения, они конечно субъективные, но всё же. Если интересно могу вечером поподробнее поделиться.
мне ни разу не моргали, хотя регулярно по трассе езжу в автоматическом режиме, а вот коллега на своем mb gl мучается, он регулярно слепит встречных, за что получает в ответ...уже весь мозг вынес ОД...регулировали, но толку нетнаконец-то добрался до ваших постов. спасибо, что потратили время на подробное изложение. в будущем буду брать ксеноновые фильки, которые вы рекомендуете. по галогенкам, когда-то ставил koito white beam в ближний и дальний, светили почти как ксенон, но похоже иногда слепили, так как изредка моргал народ на встречке. кстати штатный лэд на новых девяностиках тоже слепит.
мне ни разу не моргали, хотя регулярно по трассе езжу в автоматическом режиме, а вот коллега на своем mb gl мучается, он регулярно слепит встречных, за что получает в ответ
мне ни разу не моргали, хотя регулярно по трассе езжу в автоматическом режиме, а вот коллега на своем mb gl мучается, он регулярно слепит встречных, за что получает в ответ...уже весь мозг вынес ОД...регулировали, но толку нет
Наконец-то добрался до ваших постов. Спасибо, что потратили время на подробное изложение. В будущем буду брать ксеноновые Фильки, которые вы рекомендуете. По галогенкам, когда-то ставил Koito white beam в ближний и дальний, светили почти как ксенон, но похоже иногда слепили, так как изредка моргал народ на встречке. Кстати штатный лэд на новых девяностиках тоже слепит.
По поводу Koito ничего придумывать не буду, не было ни когда таких у меня. Знаю что для предания эффекта ксенона,японцы любили подкрашивать стекло лампы синим. Действительно светили они белее, но я уже говорил выше, важен свет а не цвет. Из азиатских я покупал несколько моделей IPF, с увеличенной мощностью и более белым светом, по очень дорогой цене и увеличенной мощностью вплоть до 65 Вт. Скажу честно лампы ниочем, только сумасшедший ценник! Из галогенных мне больше всех нравился Осрам. Использовал несколько видов их эволюционирующих ламп: +90%, +110%,+130%. Филипс в этот период выпускал лампы +100%,+130%,+150%. Это всё лампы с повышенной светоотдачей, конечно они улучшают свет , но не на заявленные проценты. Ещё обязательно надо учесть,что лампы с повышенной светоотдачей живут меньше штатных, но т к они стоят в секции дальнего света, это не существенно важно. Ни одни из этих лампочек у меня не перегорали, все менялись по причине появления новых модификаций ламп на рынке. Почему больше симпатичен Осрам, просто Филлипс с +100% лампами показал небольшое замутнение колбы изнутри лампы, вот это мне не понравилось, на других его лампах такого не замечалось. Поясню,всё это про галогеновые лампы H7, которые у меня стояли на s80 в секции дальнего света.