Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

CV90

Новичок
Реакции
0
Город
Балашиха
Volvo
-
Ваше имя
Максим
Здравствуйте, Хочу купить какую-та Volvo, но не знаю что выбрать. На этом форуме есть много людей и с разными Volvo, надеюсь поможете подобрать отличный вариант.
Бюджет у меня небольшой ≈500.000 может будет и больше, но пока такой. Хочу взять такую Volvo чтоб не подводила, была надёжной, а если и сломается то выйдет не дорого. Ну и налог чтоб был не кусачий.

Заранее говорю спасибо за помощь с выбором 1-ой машины.

Вы, простите, пожалуйста, но в моем понимании "надежной", "чтоб не подводила" за такие деньги даже Автоваз не будет, куда уж Вольво искать... ну либо там один "0" потерялся.

Я плохо ориентируюсь в московских ценах, но даже у нас за 6 тыс $ надёжную и чтобы не ломалась найти очень трудно.

При беглом просмотре авто.ру под потолок озвученного лимита идут 20-летние гнилые кузова с 4-5 и т.д. владельцами, не первыми моторами, после покупки которых надо будет еще 500 вложить для поднятия этого шедевра с колен.

Сейчас,даже подними в трое бюджет,устанешь искать машину и,это будет авто 12-15 лет.

ваша история не про Вольво, увы(

Ладно. Думал есть что-то за такие деньги тот же S40. Я просто хочу начать с Volvo, но раз никак....
То можно взять бюджет по больше 1.000.000, на примете уже есть V40.
Пересоздать пост для 1.000.000?

Ладно. Думал есть что-то за такие деньги тот же S40. Я просто хочу начать с Volvo, но раз никак....
Говорят что Volvo S40 за 600.000 это нормально

а у вас права есть, чтобы начать?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху