Павел64
Участник Клуба
Камрады. кто ставил и юзает китайскую резину? Какую покупать? Вариантов по ходу нет(( Кто что думает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно ли как то разделить резину китайскую типа по классам люкс) эконом) чтоб хоть как то понимать...
Года 3-4 на китайских, на двух машинах, и зима и лето, вообще проблем не было, где тут писал расширенный отзыв по ним.
Спасибо) И цена 7000 норм)))Triangle модели ТН201 - копия мишки по протектору. Мягче чем бриджи. Взял их на замену старых 20х 255/45. Лето.
До этого были ТR968 18е 235/35 265/30 на другом авто. Лето.
На обоих держак хороший.
Шум средний.
https://volvocars.club/showthread.php?p=149670На чем катаете?
Я,конечно)))
Второй сезон езжу на kinforest kf550 r. 21.Резина отличная, до этого на Х5 катал. Тихая, мягкая.
Рисковые вы ребята!) Пока не могу себя переубедить на счёт качества китайской резины. Хотя в 2020 брали Geely Coolrey, за машину волнения нет до сих пор. Но резину сменил сразу на Йокогаму)
Думаю, скоро и резина из Китая будет нормой… Удачи!!)
Я тоже взял CoolRay, забираю в субботу, он на китайской резине, и на зиму взял Маршал, по 11 за баллон… Юра правильно сказал, фигли Geely ставить на премиальную резину
Вот это поворот)Я тоже взял CoolRay, забираю в субботу, он на китайской резине, и на зиму взял Маршал, по 11 за баллон… Юра правильно сказал, фигли Geely ставить на премиальную резину
Вместо микроба?
Рисковые вы ребята!) Пока не могу себя переубедить на счёт качества китайской резины. Хотя в 2020 брали Geely Coolrey, за машину волнения нет до сих пор. Но резину сменил сразу на Йокогаму)
Думаю, скоро и резина из Китая будет нормой… Удачи!!)
Я тоже взял CoolRay, забираю в субботу, он на китайской резине, и на зиму взял Маршал, по 11 за баллон… Юра правильно сказал, фигли Geely ставить на премиальную резину
Что с ним не так стало?
))))
Тоже на него смотрю. Тока на красненький с панорамой или белой, или черной крышей На смену 40ке.