vol926
Участник Клуба
Тоже парочку застолбилНаклеек дафига! 200 шт. Так что всем хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже парочку застолбилНаклеек дафига! 200 шт. Так что всем хватит
Поздно пришло в голову, но надо было сделать зеркальные. Чтобы лось был и слева, и справаА не кисло так пошло.... думал будет меньше желающих! Уже почти половина упакована!!! Не учел что многие 2-3-4 просят! Но всем хватит, но не тяните, снег уже скоро, а письмо нашей родной почтой ХЗ сколько будет идти!
Я подумал и решил, что обойдусь обычным знаком, не брэндированным иначе у меня весь зад будет в клубной символике, шильд, наклейка, а еще лось...мне Егор столько не платит за рекламу ну и обзора ворбще не будетПоздно пришло в голову, но надо было сделать зеркальные. Чтобы лось был и слева, и справа
А то у меня он под козырьком окажется, если слева клеить.
А справа обзор перекрывает некисло так.
Все на липучку перешли, сторонники убедили - дешевле, на наклейках экономияНу что? всё? не надо больше никому??? А кричали 100 мало, печатай больше... и?
Ну что? всё? не надо больше никому??? А кричали 100 мало, печатай больше... и?
Я заберу,чуть позже и Сане заодно,оставь,как просил!
а я сделал ход конем! На xc60 липучка, на xc90 шипы... и в зависимости от погоды и маршрута выбираю авто!Я тоже задумываюсь)) но с шипами ещё на пару сезонов хватит.
а я сделал ход конем! На xc60 липучка, на xc90 шипы... и в зависимости от погоды и маршрута выбираю авто!
на 60 r2 на 90 хакка 8егор,какие модели шин?
на 60 r2 на 90 хакка 8
Дима, ну ты то куда, опять по кругуКонтик у тебя тоже был?
Вот и расскажешь разницу в поведении авто!!!
Дима, ну ты то куда, опять по кругу
у меня всё было и хака, и контик, и мишлен...хакка 8 сейчас у супруги на авто, подарили в сборе при покупке авто скользит хакка 8, предсказуемой, управляемо, но скользит на асфальте...правда шипы удержались за один сесон, как я их на переднем приводе не пытался выковорить... хакку можно только в подарок принять или купить, но живя в северных районах
Егор, через недельку готов взять модерилку в руки. Посидеть, всё повырезать, посклеивать. Опыт есть, лет 12
Иначе это будет всегда )))
бери!)Остались еще наклейки? Я бы парочку взял...
Будучи сам флеймогоном, я очень толерантен к подобному. Но если будет возможность вырезать и переносить в нужное место, будет прекрасно.Shumeть будет
Получил наклейки,они просто класс!!!Спасибо тебе Егор!!!
Спасибо огромное. Огонь наклейкиСпасибо! Очень приятно слышать!!!
есть!А есть еще наклейки?))
По москве обычная почта ходит дольше, чем до Владивостока - это фактРебят, я понял, что по Москве наклейки идут дольше чем по всей России... даже в МО быстрее прилетают чем в сам город!... Но я тут бессилен - отправлял простым письмом, все другие способы либо не рентабельны для вас, либо требуют общение с почтой от меня... даже не знаю что страшнее!)))
красота вещь субъективная и относительнаяВот такая красотищаПосмотреть вложение 9160
красота вещь субъективная и относительная
У меня клубные знаки отличия присутствуют на машине в изрядном количестве и прекрасном исполненииА ты хоть клубные знаки отличия можешь не засерать? Просто мимо пройти?
У меня клубные знаки отличия присутствуют на машине в изрядном количестве и прекрасном исполнении
А за что виниться? У меня шильд и наклека на заднем стекле, кстати, наклейка клубная - отличного качества, уже год и как новая а вот наклейка шипы мне лично по дизайну не нравится...и нечего меня пинать, я вас не боюсь...я вроде клубный и преданный...Нет бы повинился,ещё и огрызается
Беру, но за работуГусары денег не дают!
Я сегодня тож наклею... гвозди поставлю и наклею