Volvoshved
Активист
- Реакции
- 2,282
- Город
- Москва
- XC90 T5 13MY+BSR
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 1972
Ха-ха,но криво

У меня на дверце багажника уже просто некуда,если только под номер посередине

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кузов что-то клеить это дело тонкое. Выгорает за полгода краска на раз, пятно потом доооллго видно![]()
А что, разве не отменили наклейку шипы? У меня еще от прошлого года клей на стекле не отмылся, новую клеить ну вообще не хочу
Выгорает. Учи физикуПосмотреть вложение 9237
краска на машине не выгарает, а в лак въедается грязь. Самая дешевая полировка убирает это "выгорание" на раз-два. Это образовательная часть поста.
А теперь по существу - стекло заклеено как видно клубной рекламой, примерял туда - не айс.
Даже спорить не буду.Выгорает. Учи физику![]()
И не надоДаже спорить не буду.![]()
Выгорает не до металла, если уж про шах и мат. Но это к физике, 10-11 класс, курс преломления и отражения лучей на поверхностяхКонечно обращал! А после полировки все это исчезаетсам проходил... а если бы выгорало- полировка не помогла бы.
Шах и мат. И да, можешь дискутировать дальше, но без меня, так как это флуд, а доказать тебе что-то никому на форуме еще не удалось![]()
Нет. Не отменили... порекомендовали не штрафовать за их отсутствие. В законе изменений нет.... или есть более свежая инфа? Если есть - ссылку дайте плз на доверенный источник.
У меня открывается
![]()
После публикации в Российской газете, насколько помню.Закон вступает в силу 8 декабря
«В ГИБДД назвали срок, когда водители смогут снять знак «Шипы»
30.11.201814:56
Водители автомобилей с шипованными шинами смогут отказаться от знака «Шипы» 8 декабря, когда вступит в силу соответствующее постановление правительства. Об этом говорится в сообщении на сайте ГИБДД.
Отмечается, что официально опубликовано постановление Правительства от 24 ноября 2018 года №1414, которым исключена обязанность водителя устанавливать опознавательный знак «Шипы» на транспортных средствах, имеющих шипованные шины.
«Постановление вступает в силу через семь дней с момента официального опубликования, то есть 8 декабря 2018 года», — говорится в сообщении.»
нет. через 5 дней вродеПосле публикации в Российской газете, насколько помню.
Там уже напечатали?
Тогда не 8 декабря. Опять журналисты услышали раззвонили неразобравшись.нет. через 5 дней вроде
Тогда не 8 декабря. Опять журналисты услышали раззвонили неразобравшись.
Должна быть публикация в РГ. Потом то ли 5, то ли 10 дней должно пройти. С момента публикации.
В общем, декабрь я б не рисковал и не кормил дармоедов.
она красивая и клубная! Нечего печалиться!А я наклеечку купил(((Посмотреть вложение 9626
Где можно достать такую наклейку?