Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Закупка Клубная закупка незамерзайки 2021!!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,745
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!

Скоро морозы и наши Партнеры по "волшебной жиже" готовы отгрузить нам отличную незамерзайку на -30° по 85 руб.

Забирать можно по адресу Селигерская 18Б в Volvo-Svetlov
предварительно позвонив туда по +7(495)018-1881 +7(916)334-0359

Отмечу сразу, поставщик проверен годами, жижа не вонючая и имеет все сертификаты. Берем ее не первый и не второй год - косяков не было!

Для получения клубной цены в 85 руб./шт. необходимо предъявить Клубную карту!!! Без нее цена будет 110 руб.

Итак, подведем итог:
1. Незамерзайка -30°
2. Объем 5л.
3. Цена по карте клуба - 85 руб.
4. Цена без карты - 110 руб.

Карта входит в состав Клубного Комплекта, который можно легко и удобно заказать по ссылке ниже
https://volvocars.club/showthread.p...ld-naklejka-vizitki)?p=235&viewfull=1#post235
UPD
По второй партии!!! Предупреждаю сразу! На производстве не настроили правильно автомат по закручиванию крышек и он порвал стопорные кольца. Так как мы берем не на продажу - нам пофиг, но проверяйте руками крышки при заборе, могут подтекать.

Последнее редактирование:
Отлично!

А я карту клубную где то посеял...

Второй год беру жижу у Дмитрия, претензий никогда не было!

Ехать конечно далеко, через всю Москву(( а как то поближе к Юго-Западной у них нет точки выдачи?

Да мы на юге, как приговореные). Ничего у нас здесь нет. Если больничка нужна путевая или специалист какой - дуешь через всю Москву на север или запад. И вот опять боль - незамерзайка….

За то у вас районы элитные) стоимость жилья выше...

Да мы на юге, как приговореные). Ничего у нас здесь нет. Если больничка нужна путевая или специалист какой - дуешь через всю Москву на север или запад. И вот опять боль - незамерзайка….

Так на юге незамерзайка зачем? Тепло же.;)

Уже всё на месте)))

Комплект кстати можно приобрести на месте!

А это те же ребята что и в прошлые годы? Просто в прошлый раз было где-то на востоке?

А это те же ребята что и в прошлые годы? Просто в прошлый раз было где-то на востоке?

Да! Просто в этот раз они не могли в розницу выдавать... пришлось взять мелкий опт и Дима Светлов любезно предоставил место в своей СТО, что бы можно было хоть одну штуку взять)

Все. Кончилась!

• Мне нравится
Реакции: Lela
Добрый день! Пишу после звонка Дмитрию. Он предлагает здесь обсудить: сколько заказывать незамерзайки перед очередной массовой закупкой.
Предыдущая партия ушла за 2 дня.

Ну а почему нет? Давайте я в понедельник уточню саму возможность поставки нам жижи, и замутим список!

+1 … 25шт пожалуйста в мой адрес

Братушки) ну погодите, завтра скажут - повезут нам еще или нет, там при закупке мы косякнули с Димой, попробую решить. Отпишусь обязательно!

Я уже выбрал место на Звенигородке, где буду стоять и , подсвечивая светодиодиком канистру, продавать незамерзайку по 100 руб...:)

Даешь незамерзуху! Предлагаю не больше трех банок в руки! :ded:

На меня тоже рассчитайте 10 банок ПЛИZZZZZZZZZZZZZZZ

Завтра днем приедет новая партия! Так что велкам, не благодарите! :)

Спасибо... По времени доставки пока информации нет. Ждём как доставят, так и метнемся.
в 11 забирают со склада ну и думаю в 12-13 приедет, пока разгрузим, так что думаю после 15 завтра уже можно будет забирать.

в 11 забирают со склада ну и думаю в 12-13 приедет, пока разгрузим, так что думаю после 15 завтра уже можно будет забирать.

Добрый день! Как прошла операция по закупке? Есть надежда взять 10 штук? Или уже опять все разобрали в момент разгрузки?

Добрый день! Как прошла операция по закупке? Есть надежда взять 10 штук? Или уже опять все разобрали в момент разгрузки?

Партия на пути В Вольво-Светлов... думаю после 14:00 можно будет забирать.

UPD
По второй партии!!! Предупреждаю сразу! На производстве не настроили правильно автомат по закручиванию крышек и он порвал стопорные кольца. Так как мы берем не на продажу - нам пофиг, но проверяйте руками крышки при заборе, могут подтекать.

IMG_1779.JPG

Новая партия ждет клубней) огромное спасибо Жене Pereprijkin за помощь в доставке и разгрузке! Человек для нас выделил транспорт и сам разгружал! Спасибо тебе Жень!:пиво:

Прошу прощения за неуместный вопрос. А почему столь высокий ажиотаж по этому вопросу? Мне понятен интерес продавца и заинтересованных лиц, но очень интересен ответ конечного потребителя! Спасибо заранее.

Прошу прощения за неуместный вопрос. А почему столь высокий ажиотаж по этому вопросу? Мне понятен интерес продавца и заинтересованных лиц, но очень интересен ответ конечного потребителя! Спасибо заранее.
Бережливость, бережливость к сбережённому и бережливость к бережливо сбережённому. Это ж прям про Вольво.

Думаю лучшим ответом будет скорость с которой разобрали первую партию и массовое желание одноклубников получить жижу от которой не ослепнешь по пути. (Да и еще пока кожанные салоны наших машин не уделаешь от запаха)

Да и хорошая жижа к новым халявным щеткам от вольво77 под стать будет!)

Саш, заинтересованных лиц нет. За сколько берем- за столько и отдаем клубням. Еще сами возим и разгружаем. Сегодня с Женей 390 баклух в 4 ходки таскали. Дима место предоставляет, потому что мы Клуб друзей!

А взять за нормальный прайс проверенную жижу- что же тут плохого? Вот народ и спешит успеть, не всем нравится на Лукойле покупать то же самое в 3-5 раз дороже.

Блин щас до пятницы все разберете))))Я только в пятницу могу заехать

Саш, заинтересованных лиц нет. За сколько берем- за столько и отдаем клубням. Еще сами возим и разгружаем. Сегодня с Женей 390 баклух в 4 ходки таскали. Дима место предоставляет, потому что мы Клуб друзей!

А взять за нормальный прайс проверенную жижу- что же тут плохого? Вот народ и спешит успеть, не всем нравится на Лукойле покупать то же самое в 3-5 раз дороже.

Меня забыл

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху