Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Закупка Клубная закупка незамерзайки 2021!!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,745
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!

Скоро морозы и наши Партнеры по "волшебной жиже" готовы отгрузить нам отличную незамерзайку на -30° по 85 руб.

Забирать можно по адресу Селигерская 18Б в Volvo-Svetlov
предварительно позвонив туда по +7(495)018-1881 +7(916)334-0359

Отмечу сразу, поставщик проверен годами, жижа не вонючая и имеет все сертификаты. Берем ее не первый и не второй год - косяков не было!

Для получения клубной цены в 85 руб./шт. необходимо предъявить Клубную карту!!! Без нее цена будет 110 руб.

Итак, подведем итог:
1. Незамерзайка -30°
2. Объем 5л.
3. Цена по карте клуба - 85 руб.
4. Цена без карты - 110 руб.

Карта входит в состав Клубного Комплекта, который можно легко и удобно заказать по ссылке ниже
https://volvocars.club/showthread.p...ld-naklejka-vizitki)?p=235&viewfull=1#post235
UPD
По второй партии!!! Предупреждаю сразу! На производстве не настроили правильно автомат по закручиванию крышек и он порвал стопорные кольца. Так как мы берем не на продажу - нам пофиг, но проверяйте руками крышки при заборе, могут подтекать.

Последнее редактирование:
Прошу прощения за неуместный вопрос. А почему столь высокий ажиотаж по этому вопросу? Мне понятен интерес продавца и заинтересованных лиц, но очень интересен ответ конечного потребителя! Спасибо заранее.
В сезон на обочинах продают хрень за похожие деньги.
В сезон что-то приличное на ащс будет 400р.
Лично мне много не надо, гидрофобное покрытие на стеклах помогает не заливать жижу часто. Мне 3-4 банки на всю зиму хватает.
А кто-то и 20 сольет.

Я на обочинах тоже никогда не покупаю. Просто не понимаю ажиотажа. К сожалению мы в чём-то очень экономные, а в остальном расточители. И это основная масса.

Я на обочинах тоже никогда не покупаю. Просто не понимаю ажиотажа. К сожалению мы в чём-то очень экономные, а в остальном расточители. И это основная масса.
Ну я эконлмный во всем. От масла и колодок и до жижи :)
Даже гидрофоб это тоже экономия помимо удовольствия и комфорта ;)

Ну я эконлмный во всем. От масла и колодок и до жижи :)
Даже гидрофоб это тоже экономия помимо удовольствия и комфорта ;)

Так ты ж брал в прошлом году вроде?

Так ты ж брал в прошлом году вроде?
Да, заехал по пути и взял. В здравом уме специально ехать на другой конец города я бы не поехал :)
А по пути почему нет. Но мне хватит и на эту зиму.

e4de60bb60db3090581411bd20f79695.jpg

Ну я вчера 5ым клубням с ВАО взял,услышал,что я ей моюсь

Посмотреть вложение 18020

Новая партия ждет клубней) огромное спасибо Жене Pereprijkin за помощь в доставке и разгрузке! Человек для нас выделил транспорт и сам разгружал! Спасибо тебе Жень!:пиво:

В Выходные там будут люди? В субботу можно подъехать?

В Выходные там будут люди? В субботу можно подъехать?

В первом посте есть телефон. СТО работает каждый день, но перед выездам уточните наличие. Велика вероятность, что уже не будет в наличии.

В первом посте есть телефон. СТО работает каждый день, но перед выездам уточните наличие. Велика вероятность, что уже не будет в наличии.

Я же вроде просил зарезервировать ((

Егор приветствую! А можно еще 25 банок заказать? Или надо приезжать и забирать?

Егор приветствую! А можно еще 25 банок заказать? Или надо приезжать и забирать?

Алексей, принцип работы закупки в первом посте. Я не магазин))) я заказал у оптовиков знакомых, клубень выделил транспорт, мы привезли и сами разгрузили в СТО нашего Партнера Димы Светлова. Вот туда звоните, узнавайте сколько есть и выкупайте лично при предъявлении карты. Вот.

Благодарю Егеря и Диму Светлова за организацию клубной закупки незамерзайки. В этот год точка расположена на севере. Было удобно забирать. По количеству - без фанатизма. На зиму хватит. Остальным сообщаю, что на месте еще три палета. Не нагнетайте ажиотаж. По крайней мере, в этот раз расходится не в таком темпе, как первая партия.
Всем чистых стекол и хороших дорог!

Алексей, принцип работы закупки в первом посте. Я не магазин))) я заказал у оптовиков знакомых, клубень выделил транспорт, мы привезли и сами разгрузили в СТО нашего Партнера Димы Светлова. Вот туда звоните, узнавайте сколько есть и выкупайте лично при предъявлении карты. Вот.

ОК, спасибо.

Извините меня за наивный вопрос, а где можно прочитать регламент пользования картой клуба?
Звонил в один сервис партнерский в рамках получения преференций по клубным "документам", они прокомментировали, скидку дают только в совокупности РАБОТА=10% + ЗАПЧАСТИ=3%.
Учитывая, что запчасти у них по ценам "самолётостроения", покупаю запчасти у сторонних поставщиков выигрывая в среднем 15-20%. Выиграв на запчасти 15% против их 3% я в большом плюсе, но работу со скидкой они не сделают. Не хочу никого обидеть но вопрос все же задам, с картой ничего не сэкономишь или я не тем партнерам звонил?

А что за партнёр?
Звонил я в один сервис, мне так же говорили)

Скидки указаны либо в «шапке» партнера

IMG_1821.JPG

Либо в приветственной теме. У всех партнеров разная ценовая политика, не будем вдаваться в подробный разбор их бизнес-стратегий.

То что вы сможете сделать где-то дешевле- факт! Карта не дает права обслуживаться у лучших дешевле всех на планете.

Есть карта, есть скидки которые устанавливают партнеры. Некоторые партнеры уходят, другие приходят. Можно еще дешевле сделать самому, без всякой карты.

Тож сегодня закупился.Спасибо Егору и Диме за наше счастливое детство(средство):)

У Билпрайма было выгодно только первое посещение =)
Незамерзайку забрал, спасибо организаторам закупки.

Всем, кто организовывал и участвовал в мероприятии по обеспечению членов клуба такой необходимой зимней запчастью для автомобиля, выражаю глубокую благодарность и думаю тут меня поддержат многие, Вашу заботу о нас "диванных войск" :ржака: невозможно переоценить!
СПАСИБО ВАМ!!!
Свои 12 баночек забрал!
С Дмитрием познакомился, приятный и отзывчивый человек!

Акционная незамерзайка закончилась. Купил сегодня 10 банок по 110. Спасибо Дмитрию.

Акционная незамерзайка закончилась. Купил сегодня 10 банок по 110. Спасибо Дмитрию.
Всё-равно не дорого ..., по 85 - эт было какое-то наваждение (и хорошо , что оно было):супер:

Так а не надо ехать))) Уже всё кончилось!

Позвонил, есть в наличии по 110 р.

Закупка закончилась…

Как в этом, 2022 году с клубнлй закупкой незамерзайки?

Последнее редактирование модератором:
Итак друзья! Не буду заводить новую тему, всё будет тут.
В этот год я попросил очень зимнюю жижу, так как были случаи замерзания в -20 на трассе.

5a2ece85-3801-4e54-962f-57e0e7016421.jpg

Вот такая будет в этот год! Очень сильная и мощная:kach:

Минимальная партия 20 бутылок!!!:ded:

Теперь по ценам:
от 20 до 100 бутылок = 100 руб./шт.
от 100 до 300 бутылок = 90 руб./шт.
свыше 300 бутылок = 80 руб./шт.

Как забрать:
1. Звоним Олегу +7(999)397-63 восемь восемь
2. Говорим пароль - Вольвоклуб
3. Едем на 3-й Угрешский проезд 8а и забираем!

Имеет смысл в этой теме скооперироваться и приехать в одно время, что бы взять подешевле! :ok:

Я б взял 20 бутылок.

а мне вот 20 бутылок не надо, мне максимум 10, может с каем нибудь объединимся для покупки ?

Есть кто из Строгино или рядом для кооперации)
Мне тоже 6-10 нужно)

Я 20 возьму

Присоединяюсь, 15 штук возьму.

20 возьму

20 возьму, осталось только доехать и забрать)

Я, планирую взять бутылок 25.
Если кто с юга , Чертаново, Бутово, готов скооперироваться

Новокосино. Беру 20 шт. себе. Кто со мной?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху