Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Закупка Клубная закупка незамерзайки 2021!!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,570
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!

Скоро морозы и наши Партнеры по "волшебной жиже" готовы отгрузить нам отличную незамерзайку на -30° по 85 руб.

Забирать можно по адресу Селигерская 18Б в Volvo-Svetlov
предварительно позвонив туда по +7(495)018-1881 +7(916)334-0359

Отмечу сразу, поставщик проверен годами, жижа не вонючая и имеет все сертификаты. Берем ее не первый и не второй год - косяков не было!

Для получения клубной цены в 85 руб./шт. необходимо предъявить Клубную карту!!! Без нее цена будет 110 руб.

Итак, подведем итог:
1. Незамерзайка -30°
2. Объем 5л.
3. Цена по карте клуба - 85 руб.
4. Цена без карты - 110 руб.

Карта входит в состав Клубного Комплекта, который можно легко и удобно заказать по ссылке ниже
https://volvocars.club/showthread.p...ld-naklejka-vizitki)?p=235&viewfull=1#post235
UPD
По второй партии!!! Предупреждаю сразу! На производстве не настроили правильно автомат по закручиванию крышек и он порвал стопорные кольца. Так как мы берем не на продажу - нам пофиг, но проверяйте руками крышки при заборе, могут подтекать.

Последнее редактирование:
Если реально выдерживает -20 , готов взять 10 штук. С кем скооперироваться?
У меня Базирование: Котельники - Реутов - Москва Нижняя Красносельская 40/12. Есть кто в этих районах?

Если реально выдерживает -20 , готов взять 10 штук. С кем скооперироваться?
У меня Базирование: Котельники - Реутов - Москва Нижняя Красносельская 40/12. Есть кто в этих районах?

Новокосино

Если реально выдерживает -20

Выдерживает и -27.

Все как всегда четко и быстро.
Позвонил, приехал, забрал, уехал)) Взял на себя и близких друзей.
По цвету как и была - зеленая.

Добрый день!
Получается незамерзайка не такая что на фото, т.е. не синяя?

Кстати проверил незамерзайку при -18 за 24 часа, даже не загустела....так что збс)

Приношу свои извинения, вчера взял партию в 20 канистр. Себе планировал 8 штук. Когда начал выгружать свой из машины, соседи по парковке увидели .... Ну короче они все излишки забрали. Еще раз СОРИ.

Все четко, созвонился и оперативно забрал. В наличии есть зеленная и синяя незамерзайка. Но я как тот жадный и хитрый мужичок из мультика «Падал прошлогодний снег», набил полный багажник. :) Получилось 180 литров синей жидкости. :) Если кому то нужно и удобно забрать в ЮЗАО (киноклуб Эльдар) - напишите мне в личку, поделюсь. Кстати вот интересный ролик про такую незамерзайку: https://www.youtube.com/watch?v=-_FPQwdFdmI

Последнее редактирование:
Приношу свои извинения, вчера взял партию в 20 канистр. Себе планировал 8 штук. Когда начал выгружать свой из машины, соседи по парковке увидели .... Ну короче они все излишки забрали. Еще раз СОРИ.

А сам затарился))))

У меня с прошлого года есчо осталась в непотребном количестве...

Если вдруг кто из ЗАО или с Бескудниковского района будет закупать- сообщите пожалуйста.

Если вдруг кто из ЗАО или с Бескудниковского района будет закупать- сообщите пожалуйста.
Думаю через недельку доехать. Завтра позвоню спрошу чокого.

Себе взял 8 на две машины с 2-мя водителями.

При этом 5 на Кашкай (там струя как у трансбойда) и на Вольво всего 3.
Это не "затаривание".

Я взял 20 штук, себе и брату. Так сказать про запас. У меня с позапрошлого года ещё осталась водичка!)) Так что думаю на два года хватит)))

Забрал 20 штук.
Вежливость у ребят на нуле, конечно - но мне столь же пофиг и на них, и на их бизнес.
Главное, чтоб незамерзайка была хорошей :)
Кому нужно на северо-западе Москвы - отдам до 12 штук.
Забирать ул. Гризодубовой 2

Забрал 20 штук.
Вежливость у ребят на нуле, конечно - но мне столь же пофиг и на них, и на их бизнес.
Главное, чтоб незамерзайка была хорошей :)
Кому нужно на северо-западе Москвы - отдам до 12 штук.
Забирать ул. Гризодубовой 2

Приветствую по со-соседски. Могу забрать все 12. После выходных, если можно, резина в багажнике сейчас летняя. Какая цена, и как удобнее принять оплату?

Приветствую по со-соседски. Могу забрать все 12. После выходных, если можно, резина в багажнике сейчас летняя. Какая цена, и как удобнее принять оплату?
Прошу прощения, но уже всё разобрали ( прямо хоть второй раз ехать...

Всем привет. Может глупый вопрос, но спрошу. С прошлого года осталась клубная незамерзайка 3 баклажки. Сейчас её можно пользовать или уже свойства вместе со спиртом улетучились?

Можно конечно.
Что ей будет.
Я обычно остатки лью просто в первую очередь, а если остатков много, то и во вторую ;)
Перед сильными морозами в бачок стакан спирта доливаю.

Можно конечно.
Что ей будет.
Я обычно остатки лью просто в первую очередь, а если остатков много, то и во вторую ;)
Перед сильными морозами в бачок стакан спирта доливаю.

Кстати о спирте(Не в тему) Список ввозимого алкоголя по параллельному импорту расширили, но не увидел в нём свой любимый GLENMORANGIE. Печалька.:стесняшка:

Спецом в эту тьмутаракань не поехал, но по случаю, по пути с каширки в измайлово, завернул. Тоже забрал маненько. Прошлого раза мне на две зимы хватило и еще три банки осталось. Но конда будет следующая оказия в той стороне хз, потому пусть лежат. Хлеба не просят :)

контакты прозводителя

Привет всем. может кто нибудь выложить фото клубной незамерзайки покрупнее , чтобы видно было контакты производителя

по факту на -30 отдали по 105р (20 банок). Заезжал по пути.

Привет всем!

Ради интреса спрошу - кто-то пытался проверить пииобретенную жижу?
Я когда начал закупаться у ребят в Новокосино-Реутове (может знает кто и их?) они сами научили меня - слей из любой из наших банок в мелкую тару и кинь в морозилку. На сутки-двое.
Так вот в прошлый год закупался по Авито, тоже где-то в тех краях… не прошла МОЮ проверку та жижа

Может кто поделиться информацией по незамерзайке. Уже два раза покупала, оба раза при -3 замёрзла. Где находится орошу купить?
Тут звучал адрес Гризодубовой, я недалеко живу. Где брали? Или посоветуйте - какую?

Где хорошую купить?

• Мне нравится
Реакции: Mary
Благодарю!!

Подскажите пожалуйста, а будет еще в ближайшее время распродажа незамерзайки?
Я что то не подращитал, 4 штуки которые себе оставил, уже подошли к концу, сегодня залил последний балон, да и доча уже половину запасу израсходовала.
Я бы еще штук 20 взял бы.

Кому, куда, сколько можно, цена?
звони, едь, бери)
Я правильно понимаю, что это актуальная на сегодня информация????? :

Я правильно понимаю, что это актуальная на сегодня информация????? :
нет

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху