Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубная закупка незамерзайки!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,748
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Итак Клубни, как и в прошлом году, по наводке моих давних друзей из ЛР-Клуба, нам доступна закупка незамерзайки по оптовым ценам в розницу!!!

Легенда для забора:
1. Едем с 10 до 22 на 3-ий Угрешский проезд 8А около стр. 11 (на всякий случай телефон для связи +7 925 772-14-49 Игорь)

af0896f3b350772fe0a72ddd9d23a510.jpg

2. Говорим пароль «Вольво клуб»
3. Забираем любое количество жижи по 65 руб.

Жижа такая:
f07b4ec8b4985df48c5822efc7e49e4c.jpg

bc7bb4aede04018c30582a4966c3bab1.jpg

Бутыль 5л. налито реально около 4.5.
Запаха нет, тестировали до -27
Цена 65 руб./шт.

Благодарность принимается лайками этого поста;)

Всем привет.
Закупка незамерзайки для клубней еще действует?

В этом году планируется?

У народа наверное еще осталось, если вспомнить какое количество брали в прошлом году. :ага:

Я бы купил!

Я бы тоже организовался, если Егерь не запретит

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Итак Клубни, как и в прошлом году, по наводке моих давних друзей из ЛР-Клуба, нам доступна закупка незамерзайки по оптовым ценам в розницу!!!

Легенда для забора:
1. Едем с 10 до 22 на 3-ий Угрешский проезд 8А около стр. 11 (на всякий случай телефон для связи +7 925 772-14-49 Игорь)

Жижа такая:

Цена 65 руб./шт.

Добрейший денек всем!

Егор, большое спасибо!!!!
Незамерзайка нужна!

Мало взял в прошлом году!

С какого числа или какого числа можно приезжать?

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Серег, в этом году нет возможности организовывать… сорян!

Серег, в этом году нет возможности организовывать… сорян!

Егор, а самим можно подъезжать, предварительно созвонившись?

Не знаю… попозже узнаю, но цен вкусных не будет на розницу, фишка была в том, что мы выкупали единовременно 2000+ банок

Не знаю… попозже узнаю, но цен вкусных не будет на розницу, фишка была в том, что мы выкупали единовременно 2000+ банок
Так давай мы организуемся
Я могу пару партий клубней организовать и сам подскачу...
Ты только переговори с человеком и дай контакт... Или просто дай контакт
Просто будем делать более строго по закупке и само собой все за наличку без сдачи.... Теперь переводы не прокатят

Просто будем делать более строго по закупке и само собой все за наличку без сдачи.... Теперь переводы не прокатят

это мне не сложно, напишу Игорю и тебе кину контакты! И кстати ты единственный, кто предложил организовать))))

это мне не сложно, напишу Игорю и тебе кину контакты! И кстати ты единственный, кто предложил организовать))))
Я уже привык к тому, что ждать чаще всего бесполезно, проще самому организовать
А потом еще кучу претензий и недовольства получить в свой адрес

Тоже готов подключиться!

Егор, узнай, пожалуйста, на какую партию надо выйти,чтобы были ударные цены!!!
2000 шт ?

Было бы очень здорово!
Хорошую омывайку трудно найти за вменяемую цену
Я бы штук 50 по 5 л взял бы, если цена будет приемлемой...
Себе, начальнику, генералу...)))

если нужно, я до 200 штук смогу организовать потребность )))

Легенда для забора:

Жижа такая:

Цена 65 руб./шт.

тем более, если такие

Было бы очень здорово!
Хорошую омывайку трудно найти за вменяемую цену
Я бы штук 50 по 5 л взял бы, если цена будет приемлемой...
Себе, начальнику, генералу...)))
Сейчас багажник позволяет большие объемы возить )))))

тем более, если такие
Это сообщение 19 года
Но незамерзайка была хорошая и цена супер (80 или 90 р)... Конечно если брать много выгодно, а из-за 10 бутылок ехать на бенз больше потратишь
Так что пока запишем за вами 200 штук шучу.. Хотя я коллегам и друзьям обычно беру 100 штук и они у меня забирают ее по-быстрому

Я бы тоже взял полтинничек минимум.

Зимы теплые пошли )))))
Зависит не от температуры, а от количества липкого кала, коим мажут дороги :rolleyes: . Прошлая зима, особенно декабрь и начало января, были в этом плане совсем какими-то адскими... Видимо, решили максимально использовать те мегатонны этой срани, которую закупили ещё при Лысом:sick:.

Тоже возьму.

Есть ли чат для коммуникаций?

Тоже возьму.

Есть ли чат для коммуникаций?
Как только Егерь переговорит и подтвердит возможность выгодной закупки, создам группу в ТГ, чтобы здесь не плодить миллион сообщений и расчетов по закупке, и там все будем решать: что, когда, как?

Как только Егерь переговорит и подтвердит возможность выгодной закупки, создам группу в ТГ, чтобы здесь не плодить миллион сообщений и расчетов по закупке, и там все будем решать: что, когда, как?
Если нужно, тоже могу с чем-то помочь по возможности.

Добрейший денек всем!

Вот уже образовывается инициативная группа по закупке незамерзайки в этом году!
Отлично!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху