Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,831
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Сегодня была большая отправка!!! Смотрите личку...

Егерь, где и как я могу получить этот комплект, без доставки? Заранее спасибо от новичка)

Москва, Хачатуряна 12к1

Егор, приветствую! Влился в клуб и, соответственно, хотелось бы получить первичные половые признаки - клубный комплект.
124460 Москва, Зеленоград, к. 1202, кв. 68, Макаров Илья Владимирович, +7 (916) 673-72-01.

Егор, приветствую! Влился в клуб и, соответственно, хотелось бы получить первичные половые признаки - клубный комплект.
124460 Москва, Зеленоград, к. 1202, кв. 68, Макаров Илья Владимирович, +7 (916) 673-72-01.

Как вышлю- скину накладную!

Всем привет!
Получил клубный комплект, карта 1085.
Егору огромное спасибо, все быстро и солидно.

Ребят. Выслал всем, кто оставлял заявки. Завтра улетаю в командировку- неделю меня не будет, но заявки кидайте в лс. Вернусь- вышлю всем!!!

Всем привет! Егор, тоже хотелось бы получить комплект. 142701 Московская область, Ленинский район, деревня Сапроново, мкр. "Купелинка", Квартал Северный д. 20 кв. 477 Лашин Дмитрий Алексеевич. 8-977-423-69-87

Всем привет! Егор, можно и мне комплект... 601651 Владимирская область, город Александров, ул. Юбилейная 18/89. Довнар Алексей Владимирович. 8-910-182-46-30

День добрый!215111 Вязьма Смоленская область. Ул.Калинина 4-27.

Егор, хотел бы получить боекомплект г.Екатеринбург, ул.Ракетная 20-234 Каримов Альберт

Прошу пардон! 215111 Вязьма Смоленская область Ул.Калинина 4-27. 89065161489.

Добрый день, если можно и мне комплект вышлите 350047 г. Краснодар ул. Проезд 1-й линии д.20. Козырев Сергей Викторович +79883881122

Сегодня была большая отправка. Все кто заказывал- смотрите ЛС, там инструкция по отслеживанию и как мне денюжку за доставку скинуть.

Хачатуряна 12к1
Егор, добрый день. С наступающим праздником. Понимаю, что в ближайшие пару дней выходные. Но так сложилось, что мои родственники будут проездом в Москве и согласились заехать забрать для меня "клубный комплект". Егор, подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сможет его выдать в диапазоне с 10 до 12 часов 02.05.18? Адрес правильно понимаю, Хачатуряна 12к1?

Егор, добрый день. С наступающим праздником. Понимаю, что в ближайшие пару дней выходные. Но так сложилось, что мои родственники будут проездом в Москве и согласились заехать забрать для меня "клубный комплект". Егор, подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сможет его выдать в диапазоне с 10 до 12 часов 02.05.18? Адрес правильно понимаю, Хачатуряна 12к1?
ну вот теперь я дома...

Добрый день, Егор! С прошедшими и наступающими праздниками! Если можно, вышлите мне комплект. 141112, Московская область, г. Щёлково, ул. 8 марта, д. 25, кв. 202. Тюрин Иван Алексеевич +79689517872. Заранее спасибо!

Добрый день, Егор! С прошедшими и наступающими праздниками! Если можно, вышлите мне комплект. 141112, Московская область, г. Щёлково, ул. 8 марта, д. 25, кв. 202. Тюрин Иван Алексеевич +79689517872. Заранее спасибо!

Принято! Как вышлю- скину накладную.

С наступающим праздником Днем Победы!Прошу высылки клубного комплекта по адресу:183008 г.Мурманск,ул.Зои Космодемьянской,д.16,кв.122 Деревянко Александру. Заранее благодарю!

С наступающим праздником Днем Победы!Прошу высылки клубного комплекта по адресу:183008 г.Мурманск,ул.Зои Космодемьянской,д.16,кв.122 Деревянко Александру. Заранее благодарю!

Принято Саш! Как вышлю - скину накладную.

[FONT=&quot]Доброго времени суток! С наступающим Днём Победы! Прошу высылки клубного комплекта по адресу: 353924, Новороссийск, проспект Ленина 99, кв.189, Акчурину Ярославу. Премного благодарствую![/FONT]

[font=&amp]доброго времени суток! с наступающим днём победы! прошу высылки клубного комплекта по адресу: 353924, новороссийск, проспект ленина 99, кв.189, акчурину ярославу. премного благодарствую![/font]
и тебя с наступающим! с радостью вышлю если ты еще напишешь телефончик для связи курьеру. без него к сожалению ems отправление не принимает.

Здравствуйте, хотелось бы получить клубный комплект . Адрес Мончегорск, Мурманская область, 184511
Пр-кт Металлургов 50-75
89215177222

Добрый день, Егор! Прошу выслать клубный комплект и премиум шильд (глянцевый с чёрными буквами). Богер Александр Адольфович, 346429, ул. Калмыкова, 23е, кв. 1, г. Новочеркасск, Ростовская область. тел. +79889402705. Спасибо!

Добрый день, Егор! Прошу выслать клубный комплект и премиум шильд (глянцевый с чёрными буквами). Богер Александр Адольфович, 346429, ул. Калмыкова, 23е, кв. 1, г. Новочеркасск, Ростовская область. тел. +79889402705. Спасибо!
Принято к исполнению!

Вчера получил заказ,все здорово,спасибо большое!

Спасибо, Егор! Вчера получил клубный комплект.

Егор, добрый день! Вчера (31.05.18) зарегистрировался на форуме, клубной карты еще нет. Но завтра еду к партнерам клуба в Киберкар на комплекс работ. Как себя вести в Киберкаре, чтобы получить клубную скидку?
Спасибо!

Егор здравствуйте! На следующей неделе собираюсь на сервис, как мне получить карту?

Ребят, я сейчас в Питере, так что выслать не могу пока.
В общении с партнерами можете сослаться на меня, что ждете комплект.

Добрый день. Прошу выслать клубный комплект. г.Иркутск ул.Егорова д 4 кв 113. Ладченко Игорь Сергеевич 89025116208. Спасибо заранее.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху