Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Всем добрый день, не дают скидки по клубной карте в инавто на Салова))??????*♂️

Всем добрый день, не дают скидки по клубной карте в инавто на Салова))������*♂️
Отправил запрос в СТО, жду прояснения ситуации. Приготовьте данные по авто для уточнения деталей

Не дали скидку на работу. на запчасти же скидки нет))завтра скину сюда заказ-наряды.

Добрый день! В Минске есть партнеры. РБ

Не дали скидку на работу. на запчасти же скидки нет))завтра скину сюда заказ-наряды.
Отлично! это то- что нужно, жду! Вчера говорил с СТО, очень удивлены были!

Добрый день! В Минске есть партнеры. РБ
Увы

IMG_8458.jpg
А это не скидка?

Сегодня звонили с сервиса-принесли извинения, и отдали скидку, спасибо большое))

Сегодня звонили с сервиса-принесли извинения, и отдали скидку, спасибо большое))
ну и хорошо, а так, ссылайтесь на их сайт - там скидка для нас прописана! И помните, что скидка ТОЛЬКО при предъявлении карты!

И я все получил

9876e2babd959c83d041c98d0c5e69ae.jpg

Спасибо)))

Егор привет, старые рамки уехали с машиной к другому хозяину, надо на новую поставить правильные рамки
bcf1d9d5bc3eaa7e178991725a0bfd76.jpg

Егор, спасибо за комплект ! Карта как раз вовремя, записался на сервис к партнёру клуба (77Volvo). Жму руку ! :супер:

Добрый день! Каким образом можно приобрести комплект?)

Заказал, забрал, повесил. Радуюсь!
IMG_20210728_120437_219.jpg
Супер набор, спасибо большое!

Ребят! Все кто заказал комплекты - отправлю 30-31 числа!

Пластик белых рамок, к сожалению, не качественный: нижняя отстёгиваюяся часть с принтом Volvocars сделана из недорого переработанного пластика. За год эта часть стала совсем желтой, по сравнению с остальной частью рамки. Некрасиво, придётся менять

Пластик белых рамок, к сожалению, не качественный: нижняя отстёгиваюяся часть с принтом Volvocars сделана из недорого переработанного пластика. За год эта часть стала совсем желтой, по сравнению с остальной частью рамки. Некрасиво, придётся менять

Любая белая рамка со временем желтеет… увы( ультрафиолет не выключить.

Не заметил такого,буду у машины-сфоткаю.

Тоже не заметил у себя.

Ребят, если авто стоит все время на солнце- так будет)

Ребят, если авто стоит все время на солнце- так будет)

Егор,моя на работе на стоянке стоит весь день,в солнечный день,на стоянке солнце весь день!Ничего не выгорело,год уже белые стоят на машине,вот фото!!!IMG_2846.JPGIMG_2847.JPG

желтеющая белая рамка

20210924_075410.jpg20210924_075423_001.jpg20210924_075439.jpg20210924_075455.jpg
вот моя рамка, которой чуть больше года. Эксплуатация в МО - солнца сильного нет. Четко видно, что нижняя часть рамки сделана из переработанного пластика, поэтому сильно желтеет. Причём, что спереди, что сзади - абсолютно одинаково, в обоих рамках желтеет

Приветствую, как заказать комплект? Не найду где форма для заполнения.

Посмотреть вложение 18016Посмотреть вложение 18017Посмотреть вложение 18018Посмотреть вложение 18019
вот моя рамка, которой чуть больше года. Эксплуатация в МО - солнца сильного нет. Четко видно, что нижняя часть рамки сделана из переработанного пластика, поэтому сильно желтеет. Причём, что спереди, что сзади - абсолютно одинаково, в обоих рамках желтеет

Блин,у меня нет такого.

Ребят, все комплекты вышлю после 13 числа. В отпуске сейчас. Про всех помню!

А мой уже в пути

Егерь спасибо за оперативную доставку!

Муж кинул универсальной инструмент (плоскогубцы, отвёртки, ножи, линейки). Как получила, решила никого не ждать. Быстро поменяла сама. Вот какая я молодец))))Посмотреть вложение 18117Посмотреть вложение 18118

Настоящая русская эээ женщина. Всё может и коня на скаку остановит.

Вчера вечером отправил все заказы! Треки ушли письмами. Так что встречайте!

Я дней через 5 уеду из города недели на 2, так что кто желает заказать комплект- не тяните;) форма заказа в первом посте темы!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху