Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Приветствую. Как получить клубную карту для скидок в сервис партнёрах? сколько стоит? Я нахожусь в Реутов, Мос. обл. возможна отправка через СДЭК?

Добрый день. Как получить дисконтную клубную карту для скидок в сервисы? Я в Реутове, через СДЭК с просьбой отправить...

Добрый день. Как получить дисконтную клубную карту для скидок в сервисы? Я в Реутове, через СДЭК с просьбой отправить...
@StaMi, чуть выше скинул ссылку на начало темы, там всё расписано

Только карту можно как то получить или только комплектом?

Добрый день всем. Рад присоединиться к вашему клубу.
Заказал карту клуба. Доставка СДЭК

Отлично! все в скором времени вышлю.

Всем привет! Наконец решил, что пора переходить к осмысленному вольвоводству и пора уже оклубиться :) Хотел уточнить по клубному комплекту: вдруг еще существуют белые рамки?

Всем привет! Наконец решил, что пора переходить к осмысленному вольвоводству и пора уже оклубиться :) Хотел уточнить по клубному комплекту: вдруг еще существуют белые рамки?

Увы. Белые больше не заказываю… желтеют(((

Уже почти год без Вольво, конечно грустно. На новый девяностик денег пока не получается, но очень внимательно слежу за клубной жизнью!!! Себе оставил замечательный логотип !

Вложения

• IMG_7042.JPG
    IMG_7042.JPG
    538 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Уже почти год без Вольво, конечно грустно. На новый девяностик денег пока не получается, но очень внимательно слежу за клубной жизнью!!! Себе оставил замечательный логотип !
думаю вернется логотип обратно в "родной дом" )))

Добро пожаловать

если мне память не изменяет, то я покупал белые рамки, но то что не ставил - это точно помню. Могу сегодня посмотреть - если есть - то отдам бесплатно (самовывоз с м. Красносельская)

Коллеги всем доброго дня. Может у кого осталась рамка номерная, а то мне на сервисе сломали одну, другая стоит нормально. Могу конечно у егеря заказать комплект, денег не жалко, но нужна только одна вот такая https://volvocarsclub.ru/o/bacd08/

Коллеги всем доброго дня. Может у кого осталась рамка номерная, а то мне на сервисе сломали одну, другая стоит нормально. Могу конечно у егеря заказать комплект, денег не жалко, но нужна только одна вот такая https://volvocarsclub.ru/o/bacd08/
Могу отдать. Самовывоз район Печатники. :ага:

если мне память не изменяет, то я покупал белые рамки, но то что не ставил - это точно помню. Могу сегодня посмотреть - если есть - то отдам бесплатно (самовывоз с м. Красносель
Доброго Дня, приношу извинения за ложную информацию. Я брал у Егеря черные рамки.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху