Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,831
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Стоимость атрибутики не подскажете

Блин, прямо каким то секретарем себя ощущаю...)

Я бы тоже встретился)). У меня еще ни одной клубной карты нет. Хотя много где нахожусь.

Ребят, я вернулся и уже упаковал ваши комплекты! Осталось дождаться курьера и в путь!

Егор, нужен будет новый комплект для меня. Свою машинку сдал в трейд ин, надеюсь скоро новую привезут)

Егор, приветствую. Завтра (26.03) буду рядом с Отрадное. Найдешь время для знакомства и выдачи комплекта?

Добрый день. Егор комплект получил и поставили на Автомоторной. Спасибо

Можно и мне клубную атрибутику? Хочу забрать в Перово в онли Вольво сервисе

Можно и мне клубную атрибутику? Хочу забрать в Перово в онли Вольво сервисе
Позвони им, если есть - забирай! Если нет - либо ко мне в Отрадное, либо 260 руб. доставка по Москве.

942518039f6599a4f64a4a1336ebb9d1.jpg
bba0782aea659658001d7a9d308fd4d9.jpg
15e221fc34ac3b961800435e4219e036.jpg
0f1a48d44a24423ec5c0a98e1d20d3b0.jpg
c8ca5ed4c106e85e4e0c994bbd02dc01.jpg
Спасибо за клубные рамки!

Сегодня ездил к Егору и получил у него "Клубный комплект". Огромное тебе спасибо!

Егерь отдельное спасибо за клубную карту 1986 (год моего рождения).

7028935674084e8b7cd466118d454508.jpg

Комплекты сегодня забрал курьер! Ждите! :медаль:

Вольвоводы, а кто куда наклейку из клубного набора клеил?

Нет. Я специально делал матовую ламинацию. Год держится хорошо

Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем" :)

Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:
Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон

Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!

Добрый день, прошу выслать мне Комплект.
1. Аладьев Святослав Леонидович
2. 127083 Москва, ул.8 Марта 12.
3. +7 985 776-01-41

Спасибо.

МАлышев Николай Владимирович, 296000, Республика Крым, г. Красноперекопск, ул.Менделеева д.25,кв.79, +7 978 865 95 44

Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем" :)

Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:
Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон

Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!
:спасибо:

Доброе утро,можно мне тоже клубный комплек?
1. Аберт Ирина Андреевна
2. 142450 Московская область,Ногинский район,город Старая Купавна, ул. Октябрьская д.8 кв.70
3. +79168154282

Привет! Оченно хочу клубный комплект. И как раз есть удобный повод забрать - на шашлыкинге :)

Приветствую, тоже хотел бы комплект могу подъехать в выходной или на встрече в честь 90-летия Вольво.
Алексей
+79250757557

Приветствую, тоже хотел бы комплект могу подъехать в выходной или на встрече в честь 90-летия Вольво.
Алексей
+79250757557

На встрече меня не будет. Могу передать в М1 на презентации.

На встрече меня не будет. Могу передать в М1 на презентации.

Большое спасибо, но не уверен что получится завтра попасть туда, день очень загружен. Тогда буду ждать другого удобного случая ))))) Еще раз спасибо!

Можно почтой по Москве

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху