Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный комплект (Карта + рамки + шильд + наклейка + визитки)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,831
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект!
Не упусти момент стать истинным "Клубнем", быть узнаваемым на дороге
:kach:
и получать скидку у "Партнеров" :корона:

1.jpeg
photo_2021-10-13_14-14-31.jpg
Что в него входит? Давайте по пунктам:

1. Номерные Клубные рамки (черные или объемные - на ваш выбор). Двухсоставные. Качественные и износостойкие! (2 шт.)
2. Клубная (дисконтная) карта. Дает право на скидку у Партнеров Клуба. (1 шт.)
3. Автомобильный шильд (1 шт.)
4. Наклейка. Ламинированная, спокойно переживает любые мойки и погодные явления. (1 шт.)
5. Клубные визиточки для приглашения к нам в семью (5 шт.)

Всё это упаковывается в клубный, большой и красивый пакет!:закатик:

Отправку осуществляю СДЭКом, до пункта выдачи (или до двери курьером) с оплатой доставки при получении (по тарифам СДЭК).

:ded: НИЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА И ДОСТВКЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!:пионер:

В правом нижнем углу вы видите синюю кнопку - жмите, откроется наш магазин. Выбирайте там Комплект и/или еще что-то, после оплаты на указанный вами адрес электронной почты придет чек, а я свяжусь с вами в "Личке" или по SMS в самое ближайшее время! Ставьте "самовывоз" если заберете у меня в Отрадном, или CDEK, я вышлю в ваш ПВЗ (укажите его адрес при оформлении заказа), за доставку оплатите при получении по тарифу СДЭКа.

Для тех у кого не видно никаких "синих кнопочек", вот ссылка на наш магазин - КЛУБНЫЙ МАГАЗИН МЕРЧА

Последнее редактирование:
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем" :)

Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.
Вот несколько примеров стоимости доставки:
Москва - 260 руб. 1 день.
МО, Питер - 450 руб. 1-2 дня.
Нижний Новгород, Ярославль, Севастополь - 520 руб. 2-3 дня.
Уфа, Челябинск, Мурманск, Калининград - 650 руб. 2-3 дня.
Новороссийск, Дагестан - 700 руб. 3-6 дней.
Север - 1010 руб. 10 дней.
В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
Для доставки пришлите мне в личку информацию:
1. ФИО
2. Полный почтовый адрес, с индексом!
3. Телефон

Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ вашу фамилию в назначении платежа!!!
Добрый день. В Беларуси она мне пригодится?

+1 на презентации Егор возьми, завтра собираюсь.

Сегодня курьер все забрал! Ждите кто заказывал почтой...;)

Очередной этап отправки осуществлен. Кто ждет комплекты - проверяйте "личку"!

Сколько стоит?)

Ну многие хотят доставку по Москве!))) 260 руб. из за них допустим ехать с самого юга ко мне в Отрадное?.. А так сегодня-завтра вечером заезжай, потом 28 в Питер на майские уеду, вернусь 10. на всяк +7(926)999-1122

Ну многие хотят доставку по Москве!))) 260 руб. из за них допустим ехать с самого юга ко мне в Отрадное?.. А так сегодня-завтра вечером заезжай, потом 28 в Питер на майские уеду, вернусь 10. на всяк +7(926)999-1122
Понял,спасибо)

А для чего нужна карта

Клубные комплекты есть в СПб ,у меня на сервисе , по адресу Таллинское шоссе 136.

Вот ведь вопрос... Егеря ловить по Павловску... или на Таллиннское ехать-))

Добрый день) стал обладателем вольво и хочу приобрести карту. Такая возможность еще есть?

Добрый день) стал обладателем вольво и хочу приобрести карту. Такая возможность еще есть?
Ничего не изменилось) Егерь, продолжает сколачивать клуб;) определяйтесь как получить набор, доставка или сами, если сами то нужно договориться где. И вот вы уже с картой и клубной символикой)

Ничего не изменилось) Егерь, продолжает сколачивать клуб;) определяйтесь как получить набор, доставка или сами, если сами то нужно договориться где. И вот вы уже с картой и клубной символикой)
Сам с Химок,но времени самому забрать нет(
так что заказал доставку)

Будет исполнено!:)

Сегодня взял комплект рамок у нашего партнёра, заодно познакомился с твоим соседом БардакАлабама(кажется так правильно писать ник)...душевно пообщались)

Сегодня взял комплект рамок у нашего партнёра, заодно познакомился с твоим соседом БардакАлабама(кажется так правильно писать ник)...душевно пообщались)

Плюсую :-) эпопею с датчиком-клапаном-или_как_там_его только сейчас закончил, в итоге его привезли прям в ВольвоСтар и сразу поставили :-)

В четверг с утра уеду на дачу. Отправка последняя будет в среду вечером. Потом уже после 10 июня... так что если кто думает - пишите в личку все как просил в первом посте! Ну и по шильду - нужен? если да - какой...

Ребят, карт пробный тираж. Номера с 001 до 098...
День добрый , Егор оставь пожалуйста мне карту 040 номер ))) если будет встреча владельцев в Москве то могу там и забрать.

День добрый , Егор оставь пожалуйста мне карту 040 номер ))) если будет встреча владельцев в Москве то могу там и забрать.

Привет Денис! Карты с таким номером в помине уже нет;) могу глянуть 1040... и то без гарантий:)

Егор, здравствуй! Подскажи пожалуйста, клубная наклейка в комплекте на машину клеется или она не для наружного применения?

На машину. Она ламинированая и очень устойчива и к мойке и к погодным условиям.

Я-новичок! Rose Collection-Russia. А лучше по-проще-Вадим-больной по VOLVO :супер:. Я к Вам с просьбой-зарезервировать под меня номер карты 049 (номер авто) c клубным комплектом и шильдиком. СПС 9854418218

Такого номера 049 уже давно нет... номера идут от 1***

Вадим, пиши в личку адрес с индексом, фио получателя и телефон. По номеру карты Саша выше ответил;)

егор, привет! можно через тебя заказать nik на машину, типа как у тебя - “егерь”, только, конечно же свой nik? и сколько это стоит?

Егор, спасибо. Комплект забрал.. теперь буду украшать лося и искать партнеров для экономии-)))

Получил рамки давно, поставил только позавчера, теперь я нормальный клубень)) Спасибо Егор!!!

Вложения

• DSC_6612.JPG
    DSC_6612.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 0
  • DSC_6611.JPG
    DSC_6611.JPG
    59.4 KB · Просмотры: 0
Дорогой друг! Получи свой Клубный Комплект оплатив лишь стоимость пересылки! Не упусти момент стать правильным "Клубнем" :)

Посмотреть вложение 3098
Отправку осуществляю через EMS www.emspost.ru за ваш счет. Стоимость доставки можно узнать на их сайте.

Так же вы можете заказать вместе с комплектом PREMIUM шильд! Стоимость доставки не увеличится, но шильд платный. Тема тут - https://volvocars.club/showthread.php/1944-shildiki-klassa-premium-)))?p=19650&viewfull=1#post19650

В Москве можно забрать в Отрадном у меня лично +7(926)999-11-два два звоните, договоримся!
1. ФИО
3. Телефон

Как вышлю, скину квитанцию с номером отслеживания и точной суммой пересылки, так же пришлю реквизиты карты на возмещение почтовых расходов.
Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ ваш НИК на форуме в назначении платежа!!!
1.Водолажский Вадим Вячеславович
2. Город Краснодар улица имена генерала шифрина 7 кв283 350089
3. 89385002525

1.Пивторак Сергей Александрович
2.Московская область,г.Химки улица Лётчика Ивана Фёдорова д.8к.1кв.31 индекс:141432
3.89261238299
И премиум шильдик черный

1. Рахманина Екатерина Андреевна
2. 115035 Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1 кв.9
3. 89032623903
Благодарю!

Ребят, собираю отправку. Вышлю в середине недели и потом в отпуск!!!

Егор привет можно завтра забрать комплект

Посмотреть вложение 3098

Так же вы можете заказать вместе с комплектом PREMIUM шильд! Стоимость доставки не увеличится, но шильд платный. Тема тут - https://volvocars.club/showthread.php/1944-shildiki-klassa-premium-)))?p=19650&viewfull=1#post19650

1. ФИО
3. Телефон

Ребят! Огромная просьба, кто отправляет мне денюжку за пересылку - ПИШИТЕ ваш НИК на форуме в назначении платежа!!!

1.Рыжков Сергей Александрович . 2.305005, г. Курск, проспект Вячеслава Клыкова, д.22,кв.63. 89606957447

Курьер все забрал!!!:супер: В вашей личке накладная и данные куда кидать денюжку за пересыл.
Скидывайте свои заказы, но помните, я вышлю их теперь не раньше начала сентября!!!:ded:

Привет Егор! Денежку заслал, посылку сегодня принесут! Спасибо!

комрады привет! не нашел инф-ию, что дает клубная карта, какие привилегии, скидки?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху