Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А уже есть календарики на следующий год?
Егор, ну чего, клубный шильд даш для нового авто?![]()
конечно!Календариков не будет больше, будут красивые (как и календарики) клубные приглашения.
Завтра отдаю в печать... думаю к концу недели будут!Мне надо,очень много встречаю не клубных вольвоводов.
надо - сделаем!))) Пиши вио, индекс, адрес, телефон в лс. Я данные не храню)))Доброго времени суток Егор!! Надо для второго авто в семье комплект)
Привет! Рад. Читай первый пост))) Доставка в Беларусь 1255 рубПривет. Хочу по емс клубный набор)
В личку ответилПривет Егерь можно ли после нового года получить-забрать клубный комплект?смогу подъехать после 2.01.19 г.в Отрадное. Bizon58 s80
Сегодня забрал клубный комплект у Егора, все супер скоро ставлю рамки на авто. Егор ещё раз спасибо и С Новым Годом!!!
Сегодня получил клубный комплект у Егора всё на высоте 

всё очень понравилось большое спасибо спасибо Егор тебе за всё что делаешь,объединил столько народу.Поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым Годом
счастья здоровья удачи и только вперёд 
Спасибо за добрые слова! Взаимно!Всем приветСегодня получил клубный комплект у Егора всё на высоте
всё очень понравилось большое спасибо спасибо Егор тебе за всё что делаешь,объединил столько народу.Поздравляю тебя и твою семью с наступившим Новым Годом
счастья здоровья удачи и только вперёд
![]()

Привет! +7(926)999-1122Егорыч Салам. Хотелось бы подъехать к тебе за клубным комплектом и ещё парачку шильдиков прикупить. Скинь пож. номерочек телефона свой. Заранее спасибо.
нет. не возможно. если надумаете - пишите:возможно отправить простой почтой россии первого класса
легко!Возможно получить атрибутику клуба?
Вышлю хоть на марс)))Этот пакет распространяется на нерезидентов РФ?
Моя зона ответственности заканчивается с передачей курьеру посылки)))Погоди, это через роскосмос, у них тарифы дикие и результат не гарантирован![]()
Погоди, это через роскосмос, у них тарифы дикие и результат не гарантирован![]()
Андрей, да процесс такой же как на одну, только указать, что надо два))Здравствуйте. А как возможно получить клубный пакет на две машинки (у меня их две)?
Андрей, да процесс такой же как на одну, только указать, что надо два))
одну автоледи владелицу машинки как у твоей жены. Ну и календарики можно столько Вольвоводов а они ещё не у нас! Спасибо!Ваще не вопрос Саш!Егор возьми пожалуйста на днюху клуба комплектов. Мы тут с Вольвошведом ,когда он приезжал ко мне сагитировали одну автоледи владелицу машинки как у твоей жены. Ну и календарики можно столько Вольвоводов а они ещё не у нас! Спасибо!
Здравствуйте. А как возможно получить клубный пакет на две машинки (у меня их две)?

Красавчик!Перегорела лампочка подсвети номера, решил поменять а заодно и руки до рамок дошли!

Отлично! Ждем их на форуме!!!Егор, теперь передаю СПАСИБО и от земляков.
- 6,5 комплектов забрали в Вологде (одну дополнительную клубную карту случайно еще выдал)
- 1 комплект уехал в г.Череповец.
Все ребята (и девчонки) довольны![]()