Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Важно Клубный новый год. Опрос!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Вы готовы потратить эту сумму на Клубный НГ?

• Да

Голосов: 7 35.0%
  • Нет

Голосов: 13 65.0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,836
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Друзья, цены сами знаете, улетели в космос. Скажите, будет кому актуально праздновать Новый Год по цене 5.500 рублей с человека? Спиртное свое плюсом? Хочу провести опрос, стоит ли заморачиваться! Дешевле ничего нормального не снимем, а дрянь не хочется! Давайте голосовать! Опрос анонимный!

Добрейший вечерок всем!!!!
Новогодняя мероприятия, это супер!!!!

Но… 26-27-28 декабря будем в отъезде, на в Москве.
🤷‍♂️

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Цена вроде норм. Алкашка есть, но не пью. А вот время и место это важно.

я может и подскочу из своих краев ) с днем бы определиться

Да вроде по сравнению с прошлым годом не сказать, что цена улетела в космос..... Ну да, на 1 000 выросла.... но не на 10 ведь.....

Вечер добрый! Не успели побывать на клубных выездах, тем более новогоднем. Скажите пожалуйста, мероприятие однодневное, речь про какое-то помещение? Извините за глупые вопросы

Вечер добрый! Не успели побывать на клубных выездах, тем более новогоднем. Скажите пожалуйста, мероприятие однодневное, речь про какое-то помещение? Извините за глупые вопросы
Мероприятие не однодневное, а несколько часовое

Итак друзья, вы проявили желание и я рад этому. Запись на Клубный Новый Год и подробности тут -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху