Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный выезд на природу! 17 сентября 2016 года.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,570
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Ну что, встретимся? Пошашлычим? ;)
Подробности будут чуть позже, следите за темой и не назначайте других дел на это число. Как обычно приветствуются детки, домашние любимцы и т.д.!:танец:

2233.jpg

Итак, появилась полная ясность в месте проведения нашего шашлыкинга!
Скажем огромное спасибо нашей одноклубнице Ксении за предоставленную территорию для проведения нашего мероприятия. Итак по пунктам:
1. Координаты места встречи: 56.039296,36.904231 (тут мы встречаемся в 11:00 и ждем всех 15-20 минут, это не координаты самого места!)
2. Спутник места на Yandex: https://yandex.ru/maps/-/CZfOMXNt
3. Панорама места (возможны внешние изменения, всегда что-то строят, меняют, но суть остается): https://yandex.ru/maps/-/CZfKFZLw

план.JPG
А вот немного фотографий места:
IMG_3181.JPG IMG_3182.JPG IMG_3183.JPG IMG_3184.JPG IMG_3185.JPG IMG_3186.JPG IMG_3187.JPG IMG_3188.JPG IMG_3189.JPG
Вот с прошлого нашего выезда список которого если придерживаться - все будут сыты :)

1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. Шашлык (200-300 гр. на человека)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Алкоголь (по желанию)

Поляна куда едем полностью оборудована ребятами как раз под такие встречи!

А вы с ночевкой собираетесь?:танец: Открепительные листы и урны с собой возьмете?:ржака:

А вы с ночевкой собираетесь?:танец: Открепительные листы и урны с собой возьмете?:ржака:
Там будет где упасть на ночь! + возможность поставить палатки. "Выборы, выборы... кандидаты %;№%;№:%" (с)Шнур ;)

Ну что, встретимся? Пошашлычим? ;)
Подробности будут чуть позже, следите за темой и не назначайте других дел на это число. Как обычно приветствуются детки, домашние любимцы и т.д.!:танец:

Посмотреть вложение 2710

Доброго времени суток! Если скоропостижно ничего не изменится буду и скорее всего не один.

Тоже поддержу! в те выходные должна быть в Москве.
Если получится, приеду с семьей и собакеном :)

Я вам завидую. Белой белой завистью. И пусть погода вам сопутствует.:пиво:

Очень хочется,попробую сагитировать жену,если нет, то возможно один.:пиво:

Замечательно! Старожилы как всегда активны! :супер: Новобранцы - не стесняемся... мы все адекватные, семейные :пионер:

Незабываем безалкогольное пиво и винцо брать. :кофе:Жены пусть права берут. Обратно кто повезет.:танец:

Всем привет.
К счастью, 17 сентября мы должны быть в Москве. Кроме того, Пятницкое шоссе - это, как раз, наше направление.
Если не придется все выходные заниматься дачным участком (который, кстати, тоже в северо-западном направлении, но несколько дальше), то я думаю, с удовольствием присоединимся.
Надо жену агитировать )))

Всем, привет!) Если ничего не поменяется, тоже с женой к вам присоединимся;):закатик:

Буду думать!!! Очень хочу)))))

Обновлен первый пост! Присоединяйтесь, такого комфортного шашлыкинга думаю не было ни у одного клуба!!!

Новички тут. Если будем в Мск возможно подъедем;)

Обновлен первый пост! Присоединяйтесь, такого комфортного шашлыкинга думаю не было ни у одного клуба!!!

Так там навесы на всех уже стоят, или просто есть места где можно поставить? В принципе, у меня есть пара тентов от дождя, но ветра они побаиваются )))
Ну и как там по потребительской корзине? Общий котел и кто-то закупается, или каждый привозит с собой кушанье и накушиванье и там уже на общий стол всё выгружается?
Я, честно говоря, очень привередливый в еде и питье, поэтому сторонник второго варианта - мне проще поделиться с кем-то тем, что я с собой привез, чем скинуться в общий котел деньгами, а потом на месте узнать, что затарились пивом и свининой и уехать жрать шаурму с минералкой куда-нибудь в Солнечногорск )))

Второй вариант однозначно! Вот с прошлого нашего выезда список которого если придерживаться - все будут сыты :)

[FONT=&quot]1. Уголь (Дрова)[/FONT]
[FONT=&quot]2. Средство для розжига[/FONT]
[FONT=&quot]3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу[/FONT]
[FONT=&quot]4. Шашлык (200-300 гр. на человека)[/FONT]
[FONT=&quot]5. Нарезка (сыр/колбаса)[/FONT]
[FONT=&quot]6. Хлеб [/FONT]
[FONT=&quot]7. Любимые соусы к шашлыкам[/FONT]
[FONT=&quot]8. Соки / воды / лимонады[/FONT]
[FONT=&quot]9. Мусорные пакеты[/FONT]
[FONT=&quot]10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)[/FONT]
[FONT=&quot]11. Пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)[/FONT]
[FONT=&quot]12. Алкоголь (по желанию)

Поляна куда едем полностью оборудована ребятами как раз под такие встречи![/FONT]

На всякий еще напишу, для сомневающихся( точнее их вторых половинок и детей)) там есть все необходимые условия, включая туалет, душ и сауна)) ( сауна пока под запрос, не до конца оборудованна) , есть возможность уйти в теплое место, если вдруг погода решит чуть подпортиться, так что детям и женщинам там будет чем заняться;) при вдруг дождике есть веранда, под крышей и закрытая пленкой, так что сухость и комфорт обеспечен;) детишкам можно устроить просмотр мультфильмов. Ну и всей честной компанией устроить активные игры на свежем воздухе! Давайте отдадим честь прошедшему лету , почтим его воспоминаниями, как провели, и с почестями отправим его на заслуженный отдых, до следующего сезона;) ну и откроем осенне-зимний сезон. Как вам такой расклад?;)

Нам очень даже!;)

Там будет где упасть на ночь! + возможность поставить палатки. "Выборы, выборы... кандидаты %;№%;№:%" (с)Шнур ;)

трек установлен на звонок моего телефона, так как в нужные выходные я занимаюсь выборами :плачь:
желаю всем отлично отдохнуть, Егерь умеет увлечь мероприятием или интересным разговором...вообщем в надежные руки собираетесь передать свой досуг на выходные :супер:

Давайте заведем списочек... дабы понять сколько народу (это для Ксении) и сколько экипажей встречать (это для меня) :ok:

1. Егерь,
2. ксения,
3. Vad451,
4. Ксюн,
5. Xsandr,
6. Egor_Che,
7. NiKos997,
8. Towox,
9. Кирилл ХС 90,
10. Ты?

Новеньких берете? Я бы приехала с мужем, ребенком-первоклашкой и собакеным :)

Новеньких берете? Я бы приехала с мужем, ребенком-первоклашкой и собакеным :)

Берем в обязательном порядке!!! Еще и в таком составе, настоящий Вольво-экипаж!!! ;)

Хочется выбраться ,если найду кто за руль сядет ,прав то нет

Муж согласен :), ещё дочка с нами будет, а сыновья ещё думают...)

Ксения, спасибо!:)

Последнее редактирование:
А новичков принимаете?) Читал что все собираются с семьями, одиночки будут?;)

А новичков принимаете?) Читал что все собираются с семьями, одиночки будут?;)

Привет! Конечно принимаем;) и одиночки будут и семьи, не переживай, может и не одиночкой уедешь! :)
Ждем тебя!

Добрый день!

С удовольствием присоединюсь к дружной компании! Со мной жена и ребенок (4,5 года)

Добрый день!

С удовольствием присоединюсь к дружной компании! Со мной жена и ребенок (4,5 года)

Отлично! Будем рады.
По секрету скажу, пока не точно, но возможно будет новый хс90 от ОД на тест-драйв;) так что можно будет не только покушать и пообщаться, но и попробовать авто!)))

По последним данным от Ксении место встречи на сегодня выглядит так:
28e23cf5eb87e89e438cdb539bb6704c.jpg

Отлично! Будем рады.
По секрету скажу, пока не точно, но возможно будет новый хс90 от ОД на тест-драйв;) так что можно будет не только покушать и пообщаться, но и попробовать авто!)))

Тест-драйв для всех? А по "бездорожью" будет? По асфальту катался, а по грунту - было бы интересно. )))

А как там с грибами? Далеко? Есть они вообще? Жена хочет в субботу за грибами...

Да, в машине возможно будет пара мест (от Митино). Ограничение 18+ и без братьев наших меньших. )

Последнее редактирование:
Товарищи, привет всем.
Только прилетела в Москву, очень вовремя. надеюсь, в выхи не придется опять куда-то мчаться.
Можно координаты точные скинуть места этого? у меня с топографией того.. в трёх соснах заблудиться могу)

3 вопроса:

1. Будет сауна или нет? я кашляю и с удовольствием долечилась бы :стесняшка:
2. Деткам какие-то активитис, кроме мультов, будем устраивать? Не здорово, если в выходной они будут перед телеком/лэптопом/ планшетом торчать. я так понимаю, мелкие все плюс- минус одного возрастного диапазона будут..
3. С собой брать примерно то, что что в списке?

Товарищи, привет всем.
1. Будет сауна или нет? я кашляю и с удовольствием долечилась бы :стесняшка:
2. Деткам какие-то активитис, кроме мультов, будем устраивать? Не здорово, если в выходной они будут перед телеком/лэптопом/ планшетом торчать. я так понимаю, мелкие все плюс- минус одного возрастного диапазона будут..
3. С собой брать примерно то, что что в списке?
Давай так-же по пунктам:
1. Ксения сказала, что это возможно. Лично наш экипаж мимо, а там разберемся, кинь банные принадлежности в багажник - пригодятся, хорошо, нет - ничего страшного.
2. Думаю на месте будет понятно... будут собачки, возьмем мяч... ну и если есть идеи - только за!
3. Думаю девочкам мангал и уголь тащить не стоит, но если есть предпочтения в еде - да, бери то, что любишь.

Ну и обновим списочек возможных участников:

1. Егерь,
2. ксения,
3. Vad451,
4. Ксюн,
5. Xsandr,
6. Egor_Che,
7. NiKos997,
8. Towox,
9. Кирилл ХС 90,
10. luluka,
11. yurok,
12. Юлия
13. seodim,
14. Bolik,
15. ТЫ?

Тёзка... ты меня пугаешь:ржака:

Все просто - взрослым людям проще объяснить, что в машине надо соблюдать чистоту )))
У меня в машине нельзя кушать, пить, курить, пускать слюни и т.п.

Хотя был случай и с взрослой мадам, которая решила ноги на подлокотник закинуть. Больше я ее в машину не пускаю. )

Если есть у кого рации, возьмите. Частота 433.725

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху