Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Клубный выезд на юг Российской Федерации!

• Автор темы Автор темы DONIiM
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

DONIiM

Музыкант в законе
Реакции
144
Город
Москва
XC70 D5
XC70 D5
Ваше имя
Дмитрий
Номер Клубной Карты
1250
Друзья, подходит время планирования отпусков на 2018 год!
В связи с этим предлагаю застолбить КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД НА ЮГ 2018.

Место: Бугазская коса
Тип отдыха: Кемпинг в палатках (но рядом если что есть магазины, кафе с туалетом и можно найти гостиницу).
Дата выезда: 28.07.2018г. рано утром (время обговорим ближе к дате выезда).
Место встречи: Начало трассы М4 "Дон" (пункт встречи обозначим дополнительно). Далее идем колонной.
Отдых в пути: 28.07.2018 доезжаем до Ростова-на-Дону. Ночуем в гостинице. Из Ростова-на-Дону выезжаем рано утром 29.07.2018.
Конечный пункт: Бугазская коса, Анапский район.
Дата обратного выезда: по желанию. Кто устанет от кемпинга или захочет путешествовать дальше, может двигаться самостоятельно. Те, кто останутся на косе до возвращения домой, вернутся автоколонной. Можем постоять на косе несколько дней и переехать в кемпинг, расположенный в соснах. И там и там по-своему хорошо.

Клубни из других городов: В зависимости от того, кто откуда поедет, дополнительно согласуем время и место встречи на трассе. Либо можно подъехать сразу в кемпинг.

КЕМПИНГ условия и необходимый инвентарь:
Стоянка на косе бесплатная. На седане в песок заехать проблематично, но авто можно оставить на другой стороне косы, где плотный грунт.

Минимально необходимый инвентарь:

- Палатка
- Мешки для строительного мусора (наполняются песком и к ним привязываются растяжки палаток)
- Лопатка
- Спальные принадлежности (мешки, пледы, подушки, и т.п.)
- Раскладной столик/стулья
- Газовая плита
- Фонарики
- Средства от насекомых (хотя комаров не было)
- Аптечка
- Продукты на срок пребывания
- Питьевая вода
- Пляжные принадлежности (крема, коврики, зонты и пр.)
- Плавательные принадлежности + игрушки для детей + воздушные змеи
(Продукты питания можно купить по дороге, можно питаться в кафе перед въездом на косу).

Дополнительный инвентарь, который будет кстати:
- Тенты
- Треноги
- Мангалы
- Раскладные душевые кабинки
- Биотуалеты
- Автохолодильники

Создана группа в WhatsApp. Перейти можно по ссылке: https://chat.whatsapp.com/DJnv7EUouy1D8iSkQQq8Sh

Последнее редактирование:
записываемся: S40(дима), маша, 2 детей(иван, да марья).

Друзья! Рады будем приветствовать на гостеприимной кубанской земле! Кто не хочет жить в палатке - категорически рекомендуем БО Радуга. Очень камерная... есть домики, номера, бассейн и пр...
Если какие проблемы - готовы прийти на помощь!
Да, и на косу без полного привода лучше не рваться((((
Обалденный серфинг и кайтсерфинг на море и на лимане. Если уйти подальше по косе - вообще никого!
Welcome!
А! и супер недорогое и хорошее вино на винзаводе Мильстрим... рядом с Веселовкой.
Нужны будут подробности - пишите info@avd-motors.com

Всем привет!
Мы с вами! Процентов на 98.
Еду с супругой и с друзьями. У них с30, так что поедем на одной машине.
Встретим вас на м4 в районе 211 км (пересечение с р144).
Так что рассчитывайте на нас!
И собирайтесь поактивнее, хочется видеть клубней побольше

Всем привет! Запишите меня с женой плюс ещё пара с нами, поедем из Великого Новгорода, договоримся, где на трассе присоединимся.

Бугазская коса , хм , хехехе ,самый большой НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ в России )))))))

Пляж серебренный бор в Москве , мне срочно нужен адресок к лету

Я там проезжал очень много раз , эх , где мои глаза были ..

Ну да ладно , я тоже хочу на юг летом , предварительно в теме

В Дагестан приезжайте))

А что вы там не видели? ))

Дата выезда уже финальная? Или возможно смещение на попозже?

Идея маршрута нам нравится, т.к. сможем детей с тещей оставить в Краснодаре у родственников, и немного оттопыриться самим по себе. А потом уже рвануть всем вместе в Абхазию.

2018.jpg

Писал в чате, что мне есть где взять 6 раций в дорогу. Вполне приличных. Это если колонной идти очень удобно

Последнее редактирование:
Возможно приедем с Алматы ))) ближе видно будет)))

Дима, предварительно (совсем предварительно), чисто гипотетически, сколько машин/людей намечается?....

Дима, предварительно (совсем предварительно), чисто гипотетически, сколько машин/людей намечается?....

Дим, пока не знаю. Знаю всех, кто тут отписался. Но ближе к делу народу может стать намного больше!

Если не в палатках, то на этой багузской косе можно остановиться на базе отдыха, например «Радуга» или Гостевой дом «Багузская коса», мне понравилась Радуга. Лучше заранее определиться, в каком конкретно месте остановимся, и забронировать.
Есть предпочтения?

Очень хорошая идея!!!

Друзья, мы планируем приобрести наклейки с тематикой клубного путешествия! И флажки на авто. Флажок с держателем выходит 350 руб. По наклейкам определимся в ближайшие дни.

Так что все желающие приобрести, пишите сюда, или в личку мне, либо Егерю.

Всем привет , к сожалению поеду на косу не с клубом , выезжаю 15 июля , если интересно , могу отписатся по приезду как там обстановка

Всем привет , к сожалению поеду на косу не с клубом , выезжаю 15 июля , если интересно , могу отписатся по приезду как там обстановка

Очень интересно!????
И по дороге тоже отпишись! Интересно, как там сейчас с ремонтами, пробками, ГИБДДэшниками...

Завтра выдвигаюсь в Голубицкую,говорят Каменск шахиинск в четверг люди пролетели,посмотрим.

Подтверждаю! Каменск-Шахтинск сегодня утром не стал помехой.

Есть информация что на косу больше на машинах не пускают !!!! Только до въезда , там на стоянку и пешком или на спец транспорте который там организовали , может кто слышал что ?????

Бугазская коса , хм , хехехе ,самый большой НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ в России )))))))
и что в этом плохого! Приятно видеть красивых женщин в неглиже-)) это дело каждого кто хочет!

записываемся: S40(дима), маша, 2 детей(иван, да марья).

Сообщите пожалуйста координаты для навигации, для того что бы не быть привязанными к каравану! Встретимся на точке !! Мы присоединяемся! Выезд 28 го?

Всем привет! Запишите меня с женой плюс ещё пара с нами, поедем из Великого Новгорода, договоримся, где на трассе присоединимся.

Привет Андрей и жена-))) Мы тоже едем, если вы через Москву, может присоединиться и двигаться вместе!

Сообщите пожалуйста координаты для навигации, для того что бы не быть привязанными к каравану! Встретимся на точке !! Мы присоединяемся! Выезд 28 го?

Привет!
На первой странице есть ссылка на группу в вацап. Присоединяйтесь, там вся актуальная информация.

Дим, пока не знаю. Знаю всех, кто тут отписался. Но ближе к делу народу может стать намного больше!
Приветствую всех! Дмитрий, сообщите координаты места встречи в конечном пути следствия! Это важно! не все смогут в колонне ехать! и в этот день именно! Может кому и заехать по пути нужно будет? Мы с женой тоже собираемся с вами!

В Крым никто не собирается?

Пока не сделают Тавриду, поездки очень пробочные. От Керчи до Феодосии я ехал почти 4 часа.

Раньше я этот путь проезжал за час , с учётом проезда от порта Крым через всю Керчь. Сейчас выезжаешь уже минуя Керчь. Покайфуешь на мосту и на подъезде и съезде и дальше пробки на десятки километров! Это свежая информация, я сейчас в Крыму!

Феодосия. Керченское шоссе.

Всем удачной дороги без пробок

К сожалению пока только так! Правильный выбор клубного выезда на юг!IMG_6009.JPG

Собираюсь в Утес на 15 дней, выезд 30.07.18 из Смоленска через Москву

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху